Гость Гость Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Если нужны координаты их руководителя, то у меня есть где-то - скажите, я напишу- не вопрос! Да, хотелось бы эти координаты увидеть. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 ребят у кого есть лекала для пошивки кастюма и всех атрибутов снаряги? Скиньте если что очень интересно попробывать сварганить. Опыт поклейки(пошива) носков уже имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIG 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 ребят у кого есть лекала для пошивки кастюма и всех атрибутов снаряги? Скиньте если что очень интересно попробывать сварганить. Опыт поклейки(пошива) носков уже имеется. На рундучке у Бодрого Линя кажись выкройка штанов была. Или старый костюм порезать на лоскуты по швам и при кройке учитывать толщину неопрена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina-black@ukr.net 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Украина Фирма занимается прямыми поставками неопрена с Китая за более подробной информацией обращайтесь marina-black@ukr.net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Александр Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Пишите,кому нужен неопрен(сами себе из него гидрики делаем).Вышлю прайс. anonimusboy888@gmail.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Orange Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 ... продаётся неопрен ... подробную информацию на сайте www.inlir.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina-black@ukr.net 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Предлагаем неопрен толщиной от 1,5мм до 7 мм. В наличии есть голый неопрен, неопрен с двухсторонней ламинацией полиэстером. Минимальный заказ 1 лист (1,3м*3,3м) Находимся по адр. Киев, ул. Т.Строкача 5 044-403-05-62, 067-224-09-92, 050-656-93-45 Наш сайт в интернете www.avicena-ums.com.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpinya 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Предлагаем неопрен толщиной от 1,5мм до 7 мм. Кто-нибудь шил костюмы из этого неопрена? Насколько быстро он садится, как по качеству или вернее, соотношение цена-качество, отпишитесь плиз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvis 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Неопрен в Запорожье. 1,5-12 мм. www. neopren.com.ua Анна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegK 2 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 SHEICO, YAMAMOTO, NAM LIONG B E S T N E O P R E N E @ M A I L . R U (УБРАТЬ ПРОБЕЛЫ) (УКРАИНА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tymofej 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Могу продать неопрен, а так же выкройки и клей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubinec8 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Неопрен в Москве, кому нужен... пишите на ящик sacredfeodor@rambler.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubinec8 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Листовой неопрен в Москве. 5, 7 и 9 мм. С одной стороны нейлон с другой неопрен. sacredfeodor@rambler.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masay 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Я сам из Екатеринбурга.В 80-х годах прблему с гидрокостюмами решали просто.На заводе РТИ покупали пористую резину и сами клеили их обычным резиновым(каучуковым) клеем с последующей проклейкой резиновыми полосками.Мне мой костюм прослужил 5 лет. верой и правдрй.А сейчас приобрести пористую резину в магазине резинотехника на ул. Титова 15.Можетмклеить сейчас костюмы не очень то и актуально,но склеить носки,майку,шорты я думаю ьудет дешево и сердито. Успехов всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты