Ramiras 6 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Привет! всем, а я работаю в суде системным администратором, не начальник но тоже не плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metinis 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Электрогазосварщик,живу в г.Нижневартовске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phenix30 4 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 всем привет!!! я инженер противопожарной защиты! сейчас занят проектированием ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жука 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Я на заводе, делаем гидрогенераторы на ГРЭСы,ох там и рыбка собирается УХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
щукарь7 9 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Доброго вечера всем! 15 лет слесарем, 10 лет плотником, сейчас уже 3 года ювелиром(почти тот же слесарь только по мелочи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk777 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Старшина водолазной станции,до кучи....крановщик,стропаль,такелажник,сварщик,газорезчик.Тружусь на КАМЕ МАТУШКЕ от Чайковского и выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вад1979 66 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Да костюмчик знатный в таком не поохотишся,самому бы выплыть! Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Вад1979 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk777 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Да костюмчик знатный в таком не поохотишся,самому бы выплыть! если с воздух подаётся нормально то проблем с выходом нетю,а так по весу 80 кг.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налимыч 6 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 В недалёком прошлом военный - начальник службы артиллерийского вооружения, а потом менеджер, а затем менеджер по работе с заказчиками - мачты связи продаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 если с воздух подаётся нормально то проблем с выходом нетю,а так по весу 80 кг.... Ага, помню в юности в Одессе маялись дурью. Кто в ботах меньше всех пробежит по пляжу-тот иза водкой! Эх, годы студенческие.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость volk777 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Ага, помню в юности в Одессе маялись дурью. Кто в ботах меньше всех пробежит по пляжу-тот иза водкой! :) Эх, годы студенческие.... С пробежками тоже дурака валяли ,на учёбе один умелец в ботах водолазных бассеин 50м проплывал :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 1974 1 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 а я сварной тепловые узлы трубы и тд и тп !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кодол 11 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Я наладчик релейной защиты станций и подстанций.Работа командировочная.Обычно в Тюмень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddddu 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 монтажник пластиковых конструкций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iliya 2 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Привет всем подвохам! Прочитал кто где работает и был приятно удивлен. Столько разнообразных профессий: генетики, кинологи, студенты, инженеры, нейл-дизайнеры, артисты-вокалисты, врачи и многие другие. Я рад что нас всех объединяет подводная охота. Я сам дизайнер-конструктор по корпуной мебели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex78 4 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 электромеханик в торговой сети, по совместительству сам себе электрик(промышленные, бытовые сети, автоэлектрика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья145 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Тружусь на благо родины на великой и могучей железной дороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старый80 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 работаю инженером-электриком на заводе цскб-прогресс. обеспечиваю бесперебойное электроснабжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIP 4 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 а я ,а я я руководитель департамента эксплуатации и строительства во как! круто звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polone 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Да как приятно звучит Начальник смены ТЦ на АЭС. Всем привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei2669 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 всем привет! последние два года занимаюсь производством опилок на дому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalepukin 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Да костюмчик знатный в таком не поохотишся,самому бы выплыть! это костюм называется УВС-50 в простопародии называют трехболтовкой, общий вес снаряжения 80 кг, состоит из рубахи грузов галош шлема и манишки, каждая галоша весит 21 кг. Установочная глубина погружения 60 метров это без смесей, со смесями если память не изменяет до 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalepukin 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Зовут меня Анатолий, служу в дивизионе пограничных сторожевых кораблей в должности начальника легководолазной станции, воинское звание мичман. По гражданской специальности ветеринарный фельдшер но никогда не работал, а так и продавцом был, и на стройке когда студентом был работал. Кстате спасибо этому форуму очень приятно знать что нас фанатов ПО много и ряды постоянно пополняются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neiromancer 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 По работе: Windows & UNIX SysAdm По образованию: Инженер геофизик, сейсмолог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проныра 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 а я в страховой компании. Главный специалист, рассматриваю убытки, считаю калькуляции, проверяюсчета СТО.....-)) А я мастер кузовного цеха, чиню машины и счета выставляю.... Если не секрет - что за страховая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты