Кирилл13 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Подвохи ну не ужеле ни кто из вас не работает в торговле продуктами питания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norelav 7 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Я работаю гл. экономистом, всю жизнь в сельском хозяйстве, только предприятия менялись)) Считаю это дело благородное - хлебушек выращивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norelav 7 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kongo 7 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Всем ПРИВЕТ! А я инженер -электрик по диплому , а работаю по призванию: инженер_системный администратор в Детско-юношеском центре, звукооператор-звукоинженер там же, музыкант, автор исполнитель, по заказным вечеринкам пою в кабаке живьем! Как то так, с песней по жизни Подводной охотой со мной моя жена занимается Сказала ,что рыбов жалко, купи мне фотобокс! Теперь пытаюсь заработать))) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем kongo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks82 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 устонавливаю натяжные потолки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zdoborsvo 15 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Милиция... командир взвода подразделения, работающего в одном из аэропортов Москвы (извините за секретность)..)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сидорович 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 ревизор в МЧС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aksen 2 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Я работаю машинистом автокрана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Инженер-проектировщик системы электроснабжения. Коллега однако. Ведущий инженер-электрик в крупном проектном институте. инженер-проектировщик(нефтехимия), эй Москва, не нужен работничек?! Не едь сюда. Деньги будут (может быть), а вот рыбалки и душевного равновесия - нет. Почти семь лет в Москве - так и не привыкну нихрена. До института вообще 3 года в Астрахани в мореходном училище. Во времена акадении, обитал в Черноярском районе Астраханской области. Летом арендовывал землю, загонял таджей и сам вjobывал дай боже. Овощевод-плантатор короче . В промежутках между полями и сессиями ловил рыбу (много. удовольствия от этого тоже никакого) подвохов волгоградских часто возил на рыбалку. Самому оч хотелось, но денег на снаряжение не было. Сейчас и тугрики есть. И снарягу прикупил, лодок кучу, моторчик, 3 авто (одно - айс, два стремноватых - для деревни и рыбалки) а на рыбалку не выберешься. Езжу два раза в год в родные края. А брат 3 раза в неделю стабильно за Ахтубу в пойму ездит. (До Ахтубы 300 метров, до Волги 30 км))) В подмосковье - извращение и народа везде полно. Вот уж действительно, единственный существенный недостаток людей - их количество. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем alex_hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry_Mouse 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Привет всем! А я системный администратор, занимаюсь выборами. Хобби, кроме ПО, ремонт автомобилей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шакун Виталий 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 А я энергетиком цеха работаю одного из горно-обогатительных комбинатов. Работа тяжелая, но интересная. Правда времени свободного почти нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадий Кузин 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Делаю дома под ключ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Посейдон 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 инженер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balisina 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Военный,ещё балконы стеклю(хобби) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lepich 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Начальник участка лазерной резки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
акванавт 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 мастер строительно-монтажных работ. командую равшанами и джумшудами дома тоже люблю помастерить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailos 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Я в море хожу и в рейсе тоскую по ПО выходишь на палубу смотришь на окияан и дельфинов зависть берет жуткая вот бы за нырнуть а вода за бортом +30 и такая прозрачно голубая манящая бездна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 А я охранник и церковный певчий,по совместительству отец троих детей (сейчас ждём четвёртого). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexxxan 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Я менеджер-по продажам пиломатериалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СерКо 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 У меня свое, не большое дело. Как гласит восточная пословица " Лучше быть клювом воробья, чем хвостом тигра". Когда-то, лет ..надцать назад принял на вооружение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Я сварщик подрабатываю на пластиковых окнах жить както надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
урс 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 всем привет )) я продавец трикотажного полотна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERIK 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Привет всем А я в основном автослесарь(ходовик)+небольшой семейный бизнес - типа купи-продай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azat 196 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Был военным, а сейчас работаю в страховании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Zagrai Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Милиция... командир взвода подразделения, работающего в одном из аэропортов Москвы (извините за секретность)..)))) я тоже милиционер только в Украине в АР Крым, служба не секретная ОГСБЭП (ОБХСС)- постарому, так что приветствую коллега! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты