vahahanter 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Здрасся ,а я ХОЗЯИН своего тела т.е .дела .Хочу не работаю , захочу бездельничаю . А вообще профессиональный водитель ТАКСИ, прошу пожалуйста непутать с таксистами,а еще иногда проводник сухопутных охотников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боцман 96 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Я адвокат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
traveller99 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Здорово парни)))Я как то скромно по сравнению со всеми,я милиционер -кинолог ОУР при ОВД,собак просто очень люблю,и подводная охота тоже,очень увлекательное занятие,и тут и там,самое главное это терпение))) уважаю барада если кому то нужны кинологи то во первых милиционерам! ментам и всей остальной шелупени они ни к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИСЛ@МГУЛОВ Н@ИЛЬ 4 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Нигде не работаю,так как я только закончил 9 классов,поступаю в технарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergGo 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 А я барыга. Торгую оптом и в розницу. Когда надоедает продавать - работаю руками. Ремонты и натяжные потолки Подвошничаю 20 лет, а вот на сайте недавно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka72 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Однако насяльника...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
речник 4 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 В результате кризиса стал сервисным инженером - гидравликом. До этого - механиком на крупном предприятии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerber 1 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Дослужил до пенсии в рядах Российской армии на гражданке стал автослесарем -любимая работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyv63 11 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 По образованию:учитэл общетехнических дисциплин и инженер-технолог подземной разработки месторождений полезных ископаемых.Т.е. за плечами 2 ВУЗа(в одном-то не научили.Гы...)По должности-начальник участка подземных работ.Руковожу народом в 400 человек. Нырять,плавать,материться научился одновременно и раньше чем ходить.:-) Занятие ПО,конкретно,со службы в ВМФ.Вырос в речке... или возле.Украина,Северский Донец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndersON 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Вырос в речке... или возле.Украина,Северский Донец. Замечательная речка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Тренер по УШУ. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁРШ 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 профессий много ,сейчас работаю с металлом (сварка ковка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekcandp 6 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 да с металом уважаю интересная работа а я занимаюсь подшипниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZZ 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 CD диски шлёпаем! не пиратим, но в душе пират! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 В банке работаю в службе безопасности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdonuz 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Руководитель предприятия ж.д.транспорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok60 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Инженер-программист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruih 2 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Доброе время суток! Вопрос касающийся твоей работы (что за жидкая резина??? применяется для гидро изоляции.У своих поставщиков поспрашивал некто нечего не знает.) не подскажеш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaltan69 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Привет а я водила,работаю в гос.университете на членовозе.Попутно учусь на юриста.Не только НАСЯЛЬНИКИ охотой занимаются. :( А я обычный сварщик Разве важно кто кем работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим-Дим 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Директор небольшого производства полиэтиленовой плёнки и пакетов с последующим нанесением логотипа заказчика. До этого ком. дир. мебельной фабрики, а ещё раньше водитель лесовоза . (Всяко в жизни бывает) Всем удачных нырялок и хороших компаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лобанов Алесандр 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 На охоте-охотник, на работе-работник, дома-семьянин в общем как у всех мужчин..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexaxa 13 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Дальнобойщик. Но в связи с кризисом уже, наверное, бывший- фуру продаю , ищу работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruih 2 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Zloy 827 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Занимаюсь металлоконструкциями (варим,ставим,монтируем) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Andrey Zloy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость больной Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 всем привет! я артист-вокалист в музыкальном театре. Т.Е. с песней по жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты