Гость Феоктистович Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Докер-механизатор в порту, на кранах, я и ещё 29 таких же оболтусов,занимаемся погрузочно-разгрузочными работами на судах...Не без доли гордости скажу-истенно мужская работа.Изредко,когда сильно попросят,могу замутить татуировку.А вообще время стараюсь проводить с пользой... В том году забирал катер в Одесском порту.Бригада докеров-крохоборы без совести.Но наверно не твоя смена.Вы ведь последнее с людей не дерете-скорей свое отдадите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОРСАК 2 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Угадал, раньше работал там. Теперь, как говориться, отвязался от трубы! А ты видно тоже из тех кто все своим горбом? Я раньше работал непосредственно на трубе, в Мострансгазе, Должанское УМГ, а теперь в пуско-наладке ДОАО "Центрэнергогаз". Сумских ребят многих знаю: Федоренко, Клименко, Касянчук, Нестреляев, Приходько, Колгун и т д. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riabovol 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Проектируем и строим магистральные компрессорные станции. Самолеты, вокзалы, поезда, гостиницы - мой второй домТак вот кто по нашим изысканиям работает :) .Сам инженер геодезист.По магистральным газопроводам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVS 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 про себя скажу коротко... начальника немножко есть.. 11 человек прямого подчинения.. 400 косвенного.. я инженер Энергонадзора Теплоснабжения г.Пензы.. Даю тепло и горячую воду людям и потом контролирую ... так что у кого будет холодно или без ГВС останетесь , обращайтесь......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohansv 10 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 я инженер Энергонадзора Теплоснабжения г.Пензы.. Даю тепло и горячую воду людям и потом контролирую ... а Вы случаем еще не обзавелись личным водоемом с пеплой водой, чтоб зимой понырять? (добрая шутка ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavMiGor 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 А я зам. комм. дир... бывший, Сейчас, в связи с кризисом, специалист СБ , работаю с неплательшиками. не люблю эту работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любитель жидкости 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 По образованию эксперт -криминалист О, а я эксперт-криминалист действующий ! Правда, не в милиции ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COCOS 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Менеджер банка. А интересно есть ли ещё на форуме женщины ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костярин65 3 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 поддерживаю, я автослесарь. забочусь железных конях. чтобы не испортилось настроение на ПО. :) :) Та-же фигня :) только- жесть/покраска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLHyP 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Тружусь в сфере телекоммуникаций, инженером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonn78 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Отпишусь и я :) На данный момент должность моя называется хитровато "Функциональный специалист 1С". Если по простому - программист 1С:Предприятие. :) Имеею дипломы специалиста Инженера системотехника (Автоматизированные системы управления) и специалиста Бухгалтерского учета и аудита. Рядовой программист, не насяльника :) А вот дома я пожалуй Джумшут и Равшан в одном флаконе - как надоели ремонты в стиле "евро" от демонтажа (в т.ч. и стен) до поклейки и покраски обоев, трубы отопления, крыши, шкафы-купе с нуля и пр... :) К сожалению, человек настроения :( Хотя к людям изначально лоялен пока они не докажут обратного. :) Такая же беда, не прошло и 2-х месяцев с предыдущего ремонта, а жена уже о новом заговаривает (так невзначай, но я то знаю чем это чревато) :) По теме, я железнодорожник (помощник машиниста электровоза), еще студент получаю юр.образование. Наши поезда, самые поездатые поезда в мире :) Изменено 22 мая, 2009 пользователем demonn78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosta 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Бухгалтер гл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodonator 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 ппрограммист МОВО . работа гавно!!! а то может все думают сидят они и нихрена не делают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слон836 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 А я директор вендинговой компании и зам. дир. сети игровых автоматов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot13 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Я водитель погрузчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
focusnic 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Я занимаюсь недвижимостью. Она сейчас действительно недвижится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fishkiller 100 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Радиотелеграфист морзяньщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorozhka 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 малюсенький предприниматель - ремонт сотовых телефонов. по совместительству один из двух мастеров в данном сервисе. ПАЦАНЫ КТО ЗНАЕТ КАДА КРИЗИС ЗАКОНЧИТСЯ!!!??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяс 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 А Я менеджер! просто менеджер (железо, строй/материалы, работы по ремонту ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Виноградов 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Я начальни электромонтажного участка в небольшой строительной компании. Правда в последнее время от участка почти ничего не осталось. Но надеюсь прорвемся. Всем удачных охот и завидных трафеев! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша75 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Маленький начальник (40 человек) управления землеройной техники в строительной компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semenov-d 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Я инженер ПТО в крупной строительной организации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultrodim 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Дизайнер.....промграфика, фирменный стиль, полиграфия, наружная реклама и т.д. Мерзкий кризис...спутал планы Изменено 2 июня, 2009 пользователем ultrodim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amino74 12 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Я занимаюсь недвижимостью. Она сейчас действительно недвижится да это ты точно подметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dgek T 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 А я по образованию докер-механизатор,но где токо не работал,а щас таксист! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты