ysharipov 2 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Военная прокуратура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesnikkan 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 а я лесник, я в тайну леса вник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRYMSAKI 22 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Военная прокуратура Хомича знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей-М 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 А Я и водила и зав склада, да и с металлом заниматься приходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey33 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Инженер по специальности теплогазоснабжение в тепло уже работал сейчас трудюсь в газовой отрасли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frukt501 2 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 а я ваще безработный..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rd071283 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Электромонтёр 6-го разряда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunya 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Коллега,стаж 4 года коллега,стаж 16 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexx 4 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 недавно из металлурга стал строителем ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysharipov 2 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Хомича знаешь Тараса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRYMSAKI 22 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ну его самого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evrey 147 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) автомотовеловодокинорадиомонтер..... ОСН ГНК, водитель 1-го класса, сварщик.... в настоящее время механик-технолог завода безалкогольных напитков... Изменено 9 апреля, 2012 пользователем evrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 в настоящее время механик-технолог завода безалкогольных напитков... вот же непруха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evrey 147 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 вот же непруха ликеро-водочный...... на сегодня нарядов не прислал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakson7586 3 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 инженер лесного хозяйства в проектной организации... командировок полно... говорим командировка, подразумеваем новый водоем - рыба))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Приятно со всеми познакомиться. Инженер-геодезист. Пермь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesnikkan 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 инженер лесного хозяйства в проектной организации... командировок полно... говорим командировка, подразумеваем новый водоем - рыба))))) Приветствую вас. Случаем не лесоустройством занимаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakson7586 3 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Приветствую вас. Случаем не лесоустройством занимаетесь? проекты освоения, планы, регламенты-- написание, актуализация, ну и т.д. и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wert 110 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 ... ну и т.д. и т.п. Понятно-о-о!!! Так вот почему на берегах средней и нижней Волги лесов нет з.ы. ты это-только не обижайся , страна у нас такая ... меня в свое время умиляло лесничество в ...районном центре Красноводской области (Туркмения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wert 110 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) автомотовеловодокинорадиомонтер..... ... ...и на дуде игрец , А фотки глянешь- типичный браконьер Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Wert Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 а коммивояжеры есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капитан ВВС 16 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Военный пенсионер, по совместительству таксист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey.borisov.1972 9 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Крановщик и от скуки токарь,фрезеровщик,сварщик,резчик(для этого все есть в гараже). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovilus 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Востоковед, спец по рекламе, художник, велогон и яхтенный рулевой. Сейчас ищу новую работу, но не могу решить, чего хочу больше всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение