Алекс@ндр 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Есть желание купить лодку мотор, но слышал что не на всех реках можно ездить на моторе, как понять на каких можно и на каких нельзя? а то может и не стоить покупать , если рядом со мной всё нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Есть желание купить лодку мотор, но слышал что не на всех реках можно ездить на моторе, как понять на каких можно и на каких нельзя? а то может и не стоить покупать , если рядом со мной всё нельзя? Надо зарегистрировать лодку и мотор в ГИМС, а также пройти обучение, получить права на право управления маломерным судном. В общем в ГИМС все объяснят более подробно. Ограничение в плаваньи в основном обусловлено характеристиками судна и разрешенной категорией в удостоверении на право управления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Есть желание купить лодку мотор, но слышал что не на всех реках можно ездить на моторе, как понять на каких можно и на каких нельзя? а то может и не стоить покупать , если рядом со мной всё нельзя? Правильно оформленная документация на лодку , права и можно перемещаться хоть в луже (главное чтоб глубина была подходящая),насколько я знаю ограничений нет если это не платник или какие нибудь сезонные региональные ограничения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuryga 10 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Правильно оформленная документация на лодку , права и можно перемещаться хоть в луже (главное чтоб глубина была подходящая),насколько я знаю ограничений нет если это не платник или какие нибудь сезонные региональные ограничения. ИМХО не совсем так. Есть региональные ограничения (не только сезонные). Ну, например, Увильды, Можайка и т.д. Если что не так, местные подправят Все эти сведения есть в региональных отделениях ГИМС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosich5 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Я в ГИМС писал письмо, чтобы подсказали где посмотреть список водоёмов, использование бензинового мотора на которых запрещено. Они переадресовали. Список таких водоёмов написали, можно узнать в органах рыбохраны. Пока так список и не нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balakinai 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Я в ГИМС писал письмо, чтобы подсказали где посмотреть список водоёмов, использование бензинового мотора на которых запрещено. Они переадресовали. Список таких водоёмов написали, можно узнать в органах рыбохраны. Пока так список и не нашёл. Данные документы касаются Нижегородской области. Думаю подобные есть в каждом Регионе! ПРАВИТЕЛЬСТВО.doc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Данные документы касаются Нижегородской области. Думаю подобные есть в каждом Регионе! Область другая ...а идиоты теже . А в чем смысл ст.2.1г и до 2.2 если есть прил.2. Любой юрист знает,что правильнее писать-"что запрещено" а не то, "что разрешено".Хотя Крайний в федерал правилах такие ляпы сделал....что уж про глубинку. Думаю на правила Ваши надо забить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты