Акимыч 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Написал, хотел поделиться радостью, что приобрел костюмчик, а Вы ни гу-гу, ни каких эмоций, ни каких пожеланий, похоже, одна злобная зависть. У Вас, наверное зимняя спячка, ни какой активности. Вот на Питерханторе все люди живые, активные, и радуются и грустят в месте, обсуждают, советуют, поздравляют. Скучно у Вас. С наилучшими пожеланиями всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лобанов Алесандр 1 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Написал, хотел поделиться радостью, что приобрел костюмчик, а Вы ни гу-гу, ни каких эмоций, ни каких пожеланий, похоже, одна злобная зависть.У Вас, наверное зимняя спячка, ни какой активности. Вот на Питерханторе все люди живые, активные, и радуются и грустят в месте, обсуждают, советуют, поздравляют. Скучно у Вас. С наилучшими пожеланиями всем. Когда пацаненком был , помню ,покажут мне палец, а я и радуюсь, и подпрыгиваю. Хватит подпрыгивать, в речку лезь, рыбу лови, тоже становись подвохом! А будешь подвохов обижать, рыбы у тебя никода не будет. Понял? Счастья тебе..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Когда пацаненком был , помню ,покажут мне палец, а я и радуюсь, и подпрыгиваю. Хватит подпрыгивать, в речку лезь, рыбу лови, тоже становись подвохом! А будешь подвохов обижать, рыбы у тебя никода не будет. Понял? Счастья тебе..... Во ты темку нарыл, парень уже год как отоварился и в плаванье ушел, где он сейчас один нептун знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagration 6 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 хахахаха не надо так на людей кидаться с угрозами )) ну разочаровался человек - его дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Интересно, как сложилась судьба Акимфия? До сих пор, наверное воду возит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Интересно, как сложилась судьба Акимфия? До сих пор, наверное воду возит... Может,просто передумал становиться подвохом? Не захотел быть таким же "скучным",как мы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitnikov 11 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Может,просто передумал становиться подвохом? Не захотел быть таким же "скучным",как мы? Ну и правильно, нефиг быть в наших рядах...под водой дышаться свободней будет ;) , лично я против ПОПУЛЯРИЗАЦИИ этой душевной болезни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну и правильно, нефиг быть в наших рядах...под водой дышаться свободней будет ;) , лично я против ПОПУЛЯРИЗАЦИИ этой душевной болезни -) точно. запретить наклейки, не покупать МПО, никому не рассказывать о ПО, не хвалиться трофеями. ВТЯХАРЯ МОЧИТЬ РЫБУ!(пока она есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваван(Минск) 6 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Злые Вы)))) А человек костюмчик купил. Всем радоваться!!!!! Если больше не чем занятся)))) Шутка. В серьез не принимать) Для Akimfi. Люди добрые на форуме. Но если все начнут испытывать радость от приобретения нового костюма. Думаю сайт превратится не известно во что. Аааа- ты гидрик купил. И все в ответ(от Камчатки до Москвы) УРРА! И Беларусь подключится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Злые Вы)))) А человек костюмчик купил. Всем радоваться!!!!! Если больше не чем занятся)))) Шутка. В серьез не принимать) Для Akimfi. Люди добрые на форуме. Но если все начнут испытывать радость от приобретения нового костюма. Думаю сайт превратится не известно во что. Аааа- ты гидрик купил. И все в ответ(от Камчатки до Москвы) УРРА! И Беларусь подключится Володь,чел полтора года назад тему нацарапал. Если нырял активно,костюмчика уже тю-тю. Ну в край вполовину тоньше. .........А прикинь,если не костюм,а ружжо кто возьмёт наворочанное?! Вот визгу-то будет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Злые Вы)))) А человек костюмчик купил. Всем радоваться!!!!! Если больше не чем занятся)))) Шутка. В серьез не принимать) Для Akimfi. Люди добрые на форуме. Но если все начнут испытывать радость от приобретения нового костюма. Думаю сайт превратится не известно во что. Аааа- ты гидрик купил. И все в ответ(от Камчатки до Москвы) УРРА! И Беларусь подключится Ну, пацаны вы даете. Ну ладно пост двухгодовалый. Но смотрите профиль, человек уже больше года на форум не заходил. Он давно уже марки собирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Но смотрите профиль, человек уже больше года на форум не заходил. Да фиг с ним собирает! А поугарать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Значит Акимфия никто не встречал? Жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Значит Акимфия никто не встречал? Жаль... Может человек учиться пошел а Вы его жалеете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Может человек учиться пошел а Вы его жалеете... Просто он обиделся и ушёл на другой форум. Или забил на общение и разговаривает с зеркалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадон 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Просто он обиделся и ушёл на другой форум. Или забил на общение и разговаривает с зеркалом. +1 :) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем вадон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты