Анатоль 2 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 На счёт Мира, глупый возражает. На счёт пакостника, ты решил, кто. Если ты человек воспитанный, а хочется верить, понимаешь, что с одной стороны Перинеев, истина, с другой не истина. К тебе, называешь пакостничество, другие называют "зеркало". Преподнести тоже могу, с Датой(!), но не моё, и у форума другие задачи. Что ты собираешься, у культурных людей называется-выдернутые из контекста фразы. Не считаюсь таковым, стремлюсь-воспитанный, не тот кто уронил вилку, а тот кто это не замелил. С уважением, к оппоненту, Анатолий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатоль 2 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 p.s.как сделали другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Думаю, что из твоего поста все и так понятно. Дергать ничего и ни откуда не собираюсь. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем SMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 morpex. Не верь ему, спихнёт, что хотел выкинуть. Анатоль, вот это что было? О чем и зачем? Я понял - ты молодец, все же сумел зацепить меня, а я повелся. Метод правда выбрал, мягко говоря, не очень гуманный. Честно хотел сразу удалить вышесказанное, т.к. понял, что нельзя писать сгоряча, но система почему то не позволила отредактировать. Предлагаю на этом завязать. Ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты