Сергей 8 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Сначала я взял в свои руки Западное полушарие,затем Восточное. Но я не злодей покоривший Мир. Просто я обнял за ..опу свою жену. Изменено 11 марта, 2014 пользователем TiTmurza 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Судя по тому, что Ходорковского видели на майдане, мама у него уже выздоровела, и он может возвращаться обратно в тюрьму. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 - Доктор, помогите! У меня с детства жуткие проблемы с женщинами! - Успокойтесь, сядьте! Скажите, имели ли вы половые сношения с женщинами раньше, а если имели, то как давно? - Имел. Сегодня ночью три раза... - Так в чем проблемы? - Доктор, вы не поверите: кроме секса - во всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Дядя Ваня, рыбак из Петербурга попал в книгу рекордов Гиннеса: его каждую весну за последние 50 лет спасали с оторвавшейся льдины. .................................................................................. - Витя, ты обалдел, такие хоромы иметь! Я столько денег тебе не давал! - Ну да, Вова, ты давал, Обама давал, Меркель давала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Украинская промышленность готовится к евроинтеграции, например, на Пердянской швейной фабрике уже налажен выпуск мужских трусов, соответствующих евростандартам - с ширинкой на жопе. .................................................................. В России есть два вида автострахования: КАКАСКО и СОСАГО. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексендр 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Директор вызывает секретаршу: - Вы должны мне предоставить ежедневную справку! - Я сейчас не могу, у меня месячный отчет. Могу только в устной форме или задним числом. - Спасибо, не нужно, - сказал директор и сам написал справку вручную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Душа несла мешок из кожи Набитый мясом и костьми На ненавистную работу Без опозданий, к девяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 — Дед, все мне у вас нравится, да только девушки все в длинных юбках, в платках, больно скучно. Дед вынул из кармана две конфетки. Одна была в фантике, другая без. — Какую выберешь, внучок? — В фантике, конечно. — А почему? — Она чище. — Ну вот и с девушками так же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Пьяная шахматистка приползла домой на четвереньках, утверждая, что "королева как хочет, так и ходит... . " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 В свете последних событий многое становится ясно, вернее не только лишь ясно, но мало кто может ясно осознавать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 — Петрович! Ты же всем орал что патриот! Нафига тогда "Ауди" купил, чем тебе "Жигуль" не подходит? — Веришь — нет, но не могу я по нашим калдобинам на "Жигуле" ездить — сердце кровю обливается, жалко машину. А так — одним немцем скоро меньше станет! — Да, Петрович... Ты — законченный патриот! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 муж ночью жене принес таблетку аспирина и стакан воды. она ему: а у меня голова не болит! он снимает трусы: ага! попалась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 парень просит девушку: сделай мне миньет. д:давай в следующий раз. п:а почему? д:я плохо умею. п:фигасе,к следующему разу где научишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imxateb 152 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Без слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Шел вечером домой … около остановки, увидел, как ссорилась какая-то молодая парочка … я пукнул… они услышали … потом стали ржать и помирились … … Е- мое! Я — КУПИДОН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 — Купите своей жене розы ! — У меня нет жены. — Тогда своей невесте ! — Но у меня нет невесты… — Купите таки на радостях, что Вы имеете такую спокойную жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 — Что нас отделяет от мирового господства? — Русские, господин президент... — Ноги бы им повыдергивал! — Да не дай бог, господин президент, Вы за параолимпиадой в Сочи наблюдаете? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Садятся в такси трое пьяных парней. Водитель заметил, что они сильно пьяны, и решил их обмануть. Он завел двигатель и через несколько секунд выключил его. Поворачивается к парням и говорит: — Все, мы приехали. Один из "пассажиров" поблагодарил его, другой протянул деньги, а третий влепил водителю оплеуху. Подумав, что третий догадался о проделке, водитель на всякий случай спросил: — За что?! Парень отвечает: — Чтобы в следующий раз не превышал скорость. Ты же нас чуть не убил, Шумахер гре%аный! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) что за фраза: "ежу понятно". мне многое что ежу понятно нифига не понятно. ненавижу ежей. шибко умные,сцуко! Изменено 17 марта, 2014 пользователем игорь удомля 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Змей очень пожалел когда соблазнил адама и еву. когда она сьела яблоко то увидела в нем не только животное но и ремень, кошелек и сумочку... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 одесский двор.мужики забивают козла. с балкона кричат: миша,принеси маме кефиру! -не видишь. я занят! -как соне на 3й этаж триппер занести так время есть а как маме кефиру так он занят! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 абрам моисеич слушает по радио: молодежная сборная россии по футболу в тяжелейшей борьбе вырвала очко у лихтенштейна. -вот,б%ять молодежь пошла,бедному еврею из дома не выйти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 дагестанские блохи услышав лезгинку, затоптали кошку насмерть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение