Wert 110 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Поэтому русские не ходят к докторам, ...) ходят!!!! еще как ходят!!! ...поубивал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 ходят!!!! еще как ходят!!! ...поубивал бы вот и ходи по таким докторам после этого... лучше уж самому помереть без мучений и пыток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 вот и ходи по таким докторам после этого... лучше уж самому помереть без мучений и пыток Он не больно убивает. С анестезией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Он не больно убивает. С анестезией. Правильно зафиксированный пациент -- в анестезии не нуждается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Правильно зафиксированный пациент -- в анестезии не нуждается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Правильно зафиксированный пациент -- в анестезии не нуждается. Гринписа на вас нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Правильно зафиксированный пациент -- в анестезии не нуждается. хороший удар киянкой по голове заменяет наркоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Ладно аксакалы, сыплю пепел на голову- погорячился с заявлением (просто дежурство навеяло, столько пьяного "быдла" давно не было...причем одновременно и каждый норовит ). А в тему... Санитарка Сидорова сама, без посторонней помощи вынесла 10 больных из отделения реанимации и только после этого возник вопрос: ...КУДА???!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 хороший удар киянкой по голове заменяет наркоз И это правда. Раньше (ХIХ в) была специальная киянка, называлась она "рауш", ей били по голове и пока пациент был без сознания его оперировали. В настоящее время короткий и вводный наркоз так и называется "рауш-наркоз". P.S. т.е. в принципе ничего не поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 В настоящее время короткий и вводный наркоз так и называется "рауш-наркоз". P.S. т.е. в принципе ничего не поменялось а я то думал почему после наркоза башка три дня болит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Ладно аксакалы, сыплю пепел на голову- погорячился с заявлением (просто дежурство навеяло, столько пьяного "быдла" давно не было...причем одновременно и каждый норовит ). А в тему... Санитарка Сидорова сама, без посторонней помощи вынесла 10 больных из отделения реанимации и только после этого возник вопрос: ...КУДА???!!! Больной на каталке -- санитарке -- "А куда Вы меня везёте?" Санитарка -- "В морг." Больной (с надеждой в голосе) -- "А может в реанимацию?" Санитарка -- "Доктор сказал -- в морг, значит -- в морг!" Больной (возмущённо) "Так я же ещё не умер!" Санитарка (успокаивающе) -- "Ну, так мы ещё и не доехали..." ---------------------------------------- Анестезиолог врачу оперирующему в хлам пьяного пациента -- "Дай-ка я у него грамм сто крови возьму -- а то следующий пациент трезвый, а у меня все препараты вчера закончились." --------------------------------------- Результаты анализа крови: "В Вашем портвейне крови не обнаружено..." Изменено 28 июня, 2011 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 во время сложнейший операции анестезиолог обращается к лежащему на операционном столе пациенту, - Больной, наркоз заканчивается. продлевать будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Ассоциация стоматологов рекомендует применение зубной щетки "Oral B", которая проникает в самые труднодоступные места. ... Ассоциация проктологов напоминает что "Oral B"- это все-таки ЗУБНАЯ щетка!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Мужик приходит к врачу и говорит: - Доктор, скажите, если я выпью - у меня сосуды расширятся? - Ну, в общем, да расширятся... - Значит, давление снизится? - Ну, конечно. - Доктор, именно это мне и нужно! - Но послушайте, все равно потом сосуды сузятся! - Доктор, а вот этого я уже не допущу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Самый бедный человек в армии, это генерал -- даже награды -- и те государственные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lfxybr 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Попытка вставить картинки. Вторая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ESCULAP 371 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Сегодня, проходя по рынку,уловил ухом фразу из разговора двух немолодых торговок:"старый мачо".Иду дальше и думаю, в России слово "мачо" ассоциируется с понятием секс- символа,но, если старый ,то, наверное, далеко не мачо.Улыбнуло. Полез в википедию,ещё больше улыбнуло. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%87%D0%BE :( Изменено 8 июля, 2011 пользователем Esculap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Сегодня, проходя по рынку,уловил ухом фразу из разговора двух немолодых торговок:"старый мачо".Иду дальше и думаю, в России слово "мачо" ассоциируется с понятием секс- символа,но, если старый ,то, наверное, далеко не мачо.Улыбнуло. Полез в википедию,ещё больше улыбнуло. http://ru.wikipedia....%B0%D1%87%D0%BE Короче-бабёнки обозвали мужика старым козлом!!! Добрый у нас народ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenuard 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 "У нас такая жопа по всем проектам, что работником месяца назвали уборщицу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Конкурс детского злобного рисунка Изменено 14 июля, 2011 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Сотрудники милиции под видом клиентов зашли в сауну, сняли девочек, оплатили услуги и через час под видом клиентов покинули сауну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Два полицейских стоят у окна, попивают кофе и смотрят вниз. Внизу двое бьют третьего. Тот истошно орёт: - Милиция, милиция, убивают!!! Один полицейский другому, отпивая кофе: - Ну нет у нас милиции. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Три основных отличия бандитов от ментов: 1. Бандиты грабят в основном ночью и в безлюдных темных переулках, а менты всегда и в самых оживленных местах у всех на виду. 2. Жертва имеет право защищатся от бандитов в рамках закона и исходя из личных умственных и физических способностей; защищаться от ментов - есть уголовное преступление. 3. Спастись от бандитов можно, соблюдая меры предосторожности (не ходить ночью одному по опасным районам и т.п), от ментов спастись нельзя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Бандиты грабят в основном ночью и в безлюдных темных переулках, а менты всегда и в самых оживленных местах у всех на виду. Причём менты в отличие от бандитов по карманам шарят демонстративно и нагло,попирая права и свободы,гарантированные нашей всеобъемлющей Конституцией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doormatica 24 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 - А помните, Никанор Иванович, как мы детьми дрались? - Полноте вам, Степан Петрович... Что ж мы с вами, изверги какие - детьми драться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты