vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 В Тихом океане обнаpyжен гибpид акyлы с золотой pыбкой. Исполняет тpи последних желания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 В Советском Союзе пультом от телевизора был самый младший в семье. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена: - Ладно, черт с тобой! Иди на свою рыбалку, а то мне постирать надо. ........ Мало кто поймет, что речь идет о дереве, когда на рекламном щите садового магазина изображена девушка с табличкой ""СОСНУ В ПОДАРОК!!! "" ............ Приходит мужик в публичный дом, его спрашивают: - Вам какую? - Ну чтоб грудь побольше, а п... да поменьше. - Посидите, журнальчики посмотрите. Через пару минут по громкоговорителю объявляют: - Мужчина с большими руками и маленьким х... ем, пройдите в комнату 5! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Сын спрашивает у отца: - Пап, а где у нас фонарик? - А зачем тебе фонарь? - На свидание иду. - Я, сынок, на свидание в твои годы без фонарика ходил. - Ну и посмотри, что ты в темноте выбрал!.. ........... Изя заполняет анкету на приеме у уролога. Нужно ответить, когда был последний половой акт. Звонит жене: - Циля, когда мы с тобой последний раз трахались? -... ... . А кто звонит... . ? .......... Утром после свадьбы новоявленная теща просыпается и вспоминает, что что-то вчера было не так и вроде была какая-то драка... Подходит к спящему свидетелю и,разбудив,спрашивает, что же вчера было. -Да, твой зять - козел. Я пригласил невесту потанцевать, а он ни с того, ни с сего подбегает и как даст ей ботинком между ног!!! ...Чуть мне два пальца не сломал, сволочь.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Советский союз запустил ядреную ракету на Америку , а Америка запустила на союз. Ну короче летят они,летят.....И там наверху встретились. Наша говорит...Здорово! Та отвечает, здорово.Наша говорит, к нам летишь та отвечает да. Русская ракета говорит, а я к вам....Давай говорит за встречу выпьем? Американская говорит , давай, только быстро мне некогда. Ну выпили, разговорились,еще выпили,еще выпили. Американская ракета говорит , все я полетела. А наша. А на пасашок! Ну давай, еще выпили. Тут Американской ракете плохо стало, стало тошнить. А наша говорит, давай ка я тебя до дома провожу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Ковбой скачет по прерии. Смотрит дерево а в нем большое дупло а над дуплом надпись , тебе понравиться. Дай ка думает ковбой посмотрю. Засунул голову в дупло а там два ножа к горлу и голос, Соси. Ну куда деваться , или убьют или сосать. Сделал дело , отбегает от дерева , достал кольт и давай расстреливать дупло, всю обойму выпустил. Думает , надо посмотреть кого убил.... Сует голову в дупло а там опять два ножа к глотке и голос....Я же говорил тебе понравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 - Для меня всегда авторитетом был черный пояс моего отца! - По каратэ? - По заднице! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Муж спалил с любовником, поглядел и с радостным криком 'Добби свободееен!!! скрылся в неизвестном направлении.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Путин вернется к экстриму и поплывет в Антарктиду (новость на рамблере) комментарии: -пингвинов уже трясет от мысли что приедет Путин и начнет учить их летать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 А вы знаете, что бегающие за машинами собаки - это души уволенных гаишников? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Я понял! Они сцуки все заодно! Как то раз выезжаю с деревни а она мне брызговик хвать и оторвала. Мимо поста еду, мент остановил и говорит....Не порядок товарищ водитель брызговика нет, можно и штраф выписать. Вот сцуки, а! Изменено 29 января, 2013 пользователем Segun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Сынок, высылаем тебе 20 долларов, как ты и просил, но хотим напомнить, что 20 долларов пишется не с двумя ноликами, а с одним! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Жена, кликая на ссылку магазина: - Хочешь, я тебе покажу, какую шубу я хочу в подарок? Муж, кликая на ссылку по%но: - Хочешь, я тебе покажу, что надо регулярно делать, чтобы получать такие подарки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Глава фирмы "Шанель" уехал в командировку, а к его жене, естественно, тут же пришёл любовник. Только они легли в постель, как неожиданно из аэропорта вернулся муж - нелётная погода. Жена запихивает любовника с его одеждой в стенной шкаф, где собраны образцы продукции фирмы - духи - за последние 50 лет. Муж переночевал, а утром снова уехал. Жена открывает шкаф, а там, зажавши нос, стоит любовник и стонет: - Дорогая, умоляю, хотя бы кусочек говна!.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 - Дорогая, а давай устроим друг другу отличные выходные? - Ой! Конечно, любимый. - Ну тогда до понедельника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Неожиданно ночью вернулся муж из командировки, увидел, что жена спит одна, удивился и уехал обратно в командировку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 После смерти души ГАИшников остаются на своих рабочих местах, на дорогах, на постах, в рабочих кабинетах. Разница лишь в том, что они не могут никого ни тормознуть, ни оштрафовать, ни взять взятку...... Это и есть их АД. Я понял! Они сцуки все заодно! Как то раз выезжаю с деревни а она мне брызговик хвать и оторвала. Мимо поста еду, мент остановил и говорит....Не порядок товарищ водитель брызговика нет, можно и штраф выписать. Вот сцуки, а! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 На прошлое Рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся фигура очень напоминала мужской член. Обрадовалась, думала - мужика себе хорошего найду,а оказалось что просто год был ху..вый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 В дом к ветерану пришла бригада тимуровцев: - Ну, что, батя, чем тебе можем помочь? Ща, мигом! - Да ладно, сынки, пока сам справляюсь! А вот соседу бы морду набить!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Презерватив в кармане студента-отличника Сидорова недавно отпраздновал своё трёхлетие )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ixteandrmen 8 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Самое интересное на 32 секунде http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=7zyPD8U6oO8&feature=endscreen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=B1k3vtEudVs 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 -Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее? - Ты придурок - спору нет! Но живет еще на свете вот таких, как ты, две трети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Хорошие друзья поздравляют тебя рано утром. Лучшие звонят в 3 ночи, орут в трубку: «С Днем Рождения, сууучка!» ,а потом еще спрашивают: -Ну что, я первый???)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты