vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 — Ты что пить будешь: коньяк, пиво, вино, водку? — Да, пожалуй в таком порядке я и буду пить. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Пара капсул Виагры, добавленные в стиральную машину при стирке, избавят Вас от изнурительного накрахмаливания воротничков и манжетов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Танцует Наташа Ростова на балу с поручиком Ржевским. - Поручик, у Вас изо рта воняет! - Вот сволочи! Опять в душу наср@ли! ....................................................................... - Запомни самое главное. Никогда, слышишь, никогда не запивай водку пивом! - Но почему? - Я не помню(((. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen88 187 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Это произошло чисто по дури. А дело было так... Собрался я как-то по последнему льду на рыбалку. Понятное дело, спать я не ложился, чтобы утром в 4:30 уже быть за рулём. Коротая ночь, решил удочку немного поднастроить. Ну, кто не знает, тому поясню, что для зимней рыбалки при настройке поплавочной удочки следует так отрегулировать поплавок и грузило, чтобы у системы была практически нулевая потопляемость. То есть грузик должен топить поплавок со скоростью не более 1 см/сек. Ну, достал я удочку, а поскольку все домашние спали, то я принялся всю эту байду регулировать в аквариуме на 200 литров. Отрегулировав и уже убрав удочку, я вдруг подумал, что вот массу мотыля-то я и не учёл! Опять достал удочку, насадил на крючок пару жирных мотылей и опустил снасть в аквариум... Поплавок стал очень медленно опускаться, но вдруг его классически "выложило" на поверхность. Просто красота, а не поклёвка! Тут же на автомате подсекаю и вытаскиваю из аквариума крупную гурами! Спиной ощущаю, что в комнате ещё кто-то есть... Оглядываюсь и вижу сзади супругу... Немая сцена... А потом жена впервые в жизни нецензурно выругалась: - Совсем ты п**данулся со своей рыбалкой! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Тут же на автомате подсекаю и вытаскиваю из аквариума крупную гурами! :bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Спиной ощущаю, что в комнате ещё кто-то есть.. 8 чувство или 8 точка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Тут же на автомате подсекаю и вытаскиваю из аквариума крупную гурами! лет 10-12 назад прихожу к другу в гости на какой-то праздник. когда есть и пить надоело достали мы его зимние удочки и давай из аквариума теляпий дербанить - по рыбалке соскучились. наши жены молча покрутили у виска))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 пришел офицер с кавказской войны.жена,теща на стол мечут,водочки налили.посидели,попили, мужиков на хвастовство потянуло.тесть:я с войны трофейный шмайсер привез! о:а я "муху!" т:а это что за хрень? о:щаз покажу! высовывается в окно:не,так неинтересно! надо цель! вышли во двор:о,вишь сортир! ну типа боевики на уазике! бац! хезалка в щепы! т:вещь! пошли бухать дальше. сьели еще пузырь о:а где теща? т:а нехер с боевиками на уазике кататься! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 -как вы относитесь к сексу? -да я ему жизнью обязан! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 тетка купила на базаре метлу и едет с ней на автобусе.мужик долго смотрел на неё а потом спросил:чё,не завелась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 http://www.odnoklassniki.ru/video/10440673914 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 В старости из нынешних гламурных блондинок будет сыпаться не песок, а стразики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 — Нет ничего крепче маминого молока. Я до сих пор не могу вспомнить первые два года своей жизни. — Ага, дикое пойло… я постоянно что-то орал и ссался под себя. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 - А он тебе про свои прошлые отношения рассказывал? - Нет. - Вот козел! А ты ему? - Нет. - Вот умница! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, набили мне морду... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 звонок по телефону:- пацаны,я в полной ж%пе. вчера так нажрался что не помню где нахожусь! -судя по описанию мы где-то рядом.сейчас тебя найдем! -кагда ты выпьешь ты такой классный! -когда я выпью ты тоже ничего! в ходе продолжительных исследований британские ученые пришли к выводу: некрасивые девушки разрушают мужскую печень! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 -доктор,у меня большие проблеммы с алкоголем! -а что случилось? -денег нет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 мужик пришел домой с работы а жена ему давай мозги парить разными проблемами. он: милая, не грузи,я не сухогруз,я танкер-наливай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 они стояли друг напротив друга и думали свое. белочка:ну все дожилась! смерть:ну все,допилась! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, набили мне морду... Из дневника финна: 1 мая, четверг. Всю ночь пил с русскими. Чуть не умер. 2 мая, пятница. Сегодня похмелялся с ними же. Лучше бы я умер вчера... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 детский сад.на входе на листе ватмана висит объявление: уважаемые родители! большая просьба контролировать свое поведение во время праздников! дети за завтраком чекались и говорили тосты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 вокда- самый загадочный напиток на зелме:вкус один а приключения всегда разные! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 вокда- самый загадочный напиток на зелме:вкус один а приключения всегда разные! вобля, еще не пил а уже начудил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Сидят как-то русский, француз и америкос, пьют. Начали хвалиться: Француз: У нас во Франции все женщины красавицы, все умницы! Американец: А у нас в Америке самые крутые и точные ракеты. Русский: А у нас в деревне есть Ванька, у него на х@ю семь воробьев помещается... Пьют дальше... Француз: - Вообще-то у нас не все бабы красавицы... и тупых немало... Американец: - Да и наши ракеты не очень точные... Русский: А у нас в деревне есть Ванька, у него на х@ю семь воробьев помещается... Опять пьют... Француз: Эх ребята, честно говоря, все бабы у нас дуры, и страшные, глянуть не на кого... Американец: - А у нас ракеты полное гавно, то на старте рванут, то мимо цели пролетят... Русский: А у нас в деревне есть Ванька, у него на х@ю семь воробьев помещается... правда у седьмого воробья лапка соскальзывает чуть-чуть. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты