игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 накануне 8 марта жена спрашивает мужа: дорогой,а что ты мне подаришь? -линейку. -а это еще зачем. и что я с ней буду делать? - мерять тот х%й который ты подарила на 23 февраля! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 сын: папа, пойдем, по%бем бабушку! о:да ты что, охерел! она же моя МАМА! с: но ты же еб%шь мою маму и ничего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Мужик возвращается с работы пораньше. Сразу же бежит на балкон, потом открывает шкафы, залезает под кровать. Никого! Хватает жену и орёт: — Где любовник?! Жена вырывается и возмущённо отвечает: — Я откуда знаю? Твой любовник — ты и ищи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Закончив медицинский институт: 1. Я постоянно мою руки! 2. Я знаю, что умру, и понимаю, что этого не изменить... 3. Я знаю, откуда на самом деле берутся дети! 4. Практически нет вещей, способных лишить меня аппетита! 5. Я очень боюсь врачей, особенно однокурсников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - Жигули в 40-градусный мороз. ................................................................................................ Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - Жигули в 40-градусный мороз. ................................................................................................ Тяжела жизнь министра на майдане. Отошёл домой помыться, потерял кресло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Виталик получил на пейджер сообщение, от пейджинговой компании: "Придурок!!! Купи уже себе телефон!!! Мы из-за тебя 13 лет закрыться не можем!!!". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 ...Тайком поменяла МУЖУ пароль от " World of Tanks". НЕ МОЖЕТ ВОЙТИ В ИГРУ.... Нет, я, конечно, знала, что мужчины тоже умеют плакать, ...но ТААААКИХ ИСТЕРИК я ещё не видела......!!!)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 На парковке для пяти машин обычно умещается только три дамских автомобиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Кличко и Валуеву надо решить судьбу Крыма согласно старинному обычаю -- как Пересвет с Челубеем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Девочка Маша пришла на утренник в костюме белочки и до усрачки напугала сторожа детского сада 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Кличко и Валуеву надо решить судьбу Крыма согласно старинному обычаю -- как Пересвет с Челубеем. Ты кого из них Челубеем назвал?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Назначаю Кличко -Челубеем ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Чё-то я Коле не доверяю в этом вопросе. А ну как набьют ему морду-что тогда? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Коля и правда может подкачать((( боксер из него... ну разве что ростом и массой вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Коля и правда может подкачать((( боксер из него... ну разве что ростом и массой вышел На батуте подпрыгнуть и в дыню!!! С двух рук,замком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Ну может -зарычит или ножками потопает !!! Ну как бы так !!!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Ну может -зарычит или ножками потопает... ... по депутатски))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Электронная книжка? Фигня. В случае войны ни тебе костер развести, ни задницу подтереть. Везёт украинцам! Когда же наши казнокрады сбегут куда-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 - Дорогая, ты меня сейчас просто убила! Ты болтала с подружкой всего лишь 20 минут... - Да подожди ты. Я номер неправильно набрала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Чем отличаются орехи от мужа ? - Орехи грызут, когда есть деньги, а мужа грызут, когда нет денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Что надо делать, когда на тещу напал тигр ? - Сам напал, сам пусть и защищается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Коля и правда может подкачать((( боксер из него... ну разве что ростом и массой вышел А кто сказал что Кличко боксер, какждый бой как фашист с вытянутой вперед рукой в приветствие фюрера, только перчатку натянули. Вспомни бой с Поветкиным, сапм не боксировал и ему не давал. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Garre_kiv 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Жена с похмелья спрашивает у закодированного мужа: — Слышь, Толь, а когда пил, что делал, если на утро у тебя голова болела? Муж: — Пи…ежь твой слушал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 На лекции в морской академии: — На атомной подводной лодке находиться два ядерных реактора, но члены экипажа надежно защищены биологической защитой. Вопросы есть? — А как же другие органы моряков? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Один еврей в одессе подходит к другому еврею (извозчику) и просит подвезти на Дерибасовскую. — Садись Проехали метров 20. Извозчик говорит: "Слезай. " — Зачем? — спрашивает тот. — Видишь дорога круто вверх пошла. Надо поддержать повозку. Вдруг лошадь не выдержит. Выехали на гору, пассажир только садиться, извозчик говорит: "Слезай. " — Зачем? — спрашивает тот. — Видишь дорога круто вниз пошла. Надо придержать повозку. Вдруг лошадь не выдержит. Спустились вниз, пассажир только садиться, извозчик говорит: "Слезай. " — Зачем? — спрашивает тот. — Приехали, вот твоя Дерибасовская. — Послушай, я понимаю, зачем я тебя брал. Я хотел доехать. Понимаю, зачем ты меня брал. Ты хотел заработать. Но зачем мы брали лошадь? ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты