игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 -сёма,ты жене изменяешь? -а кому же ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 — Ответствуйте олухи Отрок Иннокентий! Ответствуй, отделима ли душа от тела? -Отделима, батюшка! -А теперь обоснуй! -Иду давеча перед заутреней мимо вашей кельи и слышу: "Вставай душа моя, одевайся и шуруй огородами!" -Обосновал, но препохабно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) В ГСВГ (Группа советских войск в Германии) один водитель мусоровоза, выехав из части на немецкую улочку, нечаянно зацепил ехавшего немецкого дедушку на велосипеде... дедушка скончался. В части построение на плацу, бедолага-водила стоит с опущенной головой посреди плаца.. Комполка с трибуны орёт, тыча в него пальцем: – Старый немец... пенсионер! Во время войны был танкистом в СС Дохлая башка! Несколько раз был подбит и горел в Тигре! Попал в плен! Прошел все ужасы советских лагерей! Чудом полуживой вернулся домой! и вот! 40 лет спустя у порога собственного дома в родном городе погибает под колесами советского говновоза! КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? *тишина, полкан вытирает лоб и умиленно шепчет басом: – Я называю это — ВОЗМЕЗДИЕ! Изменено 6 октября, 2016 пользователем Олег Иваныч 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 http://www.ntv.ru/video/1320026/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Женщина полная противоположность собаке Та все понимает только сказать не может 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 -милый,ну ты прям огонь в постели!ураган! мы вместе только две недели а я ужу на третьем месяце! дорогая,я сегодня хочу в попу! -ну раз хочешь-иди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 "]http://[/url] 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Свидетели Иеговы давно покорили бы всю Россию если бы начинали разговор словами: " У нас есть литр водки ! Давайте поговорим о Боге!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Когда говорю что не пью- пытаются напоить! Когда говорю что на диете - пытаются накормить! Когда говорю что нет денег то-... То ли плохо говорю то ли плохо слышно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Не до конца выпитое спиртное говорит о не здоровой обстановке в коллективе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 http://delai-sam.com/SearchResult.aspx?ReqID=953136 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 http://delai-sam.com...px?ReqID=953136 Это такая форма рукоблудия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Не, это наверное склад ума. Я б до такого не додумался. Ну ладно, может только соседу на капоте гвоздем нацарапать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Хочу посмотреть в глаза хозяину 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Рыбалка была в самом разгаре - наживку уже не отличали от закуски! Приходящие с рыбалки домой трезвыми и с рыбой считаются браконьерами! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Порошенко: " Я гарантирую что через 5 лет мы будем жить лучше чем в Европе! " - А что у них случится?- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 https://youtu.be/BB3LJjUaquw 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 — Задолбали идиоты, которые свято уверены, что все богатые мужики именно наворовали, а богатые женщины — насосали! Кто-нибудь, объясните наконец этим дебилам, что женщина тоже может наворовать... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) — Задолбали идиоты, которые свято уверены, что все богатые мужики именно наворовали, а богатые женщины — насосали! Кто-нибудь, объясните наконец этим дебилам, что женщина тоже может наворовать... Исходя из логики вышесказанного... Данунах!!!. ))))) Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Эспешиали фор Иваныч, дважды нетолерантный древний анегдот: - Мойша, вы знаете, Сеня таки пидарас! - Что, денег занял и не отдает? - Да нет! В хорошем смысле! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 https://www.youtube....eature=youtu.be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 На юге жара На север- льды А мы с Урала Нам все до п---ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты