Евгений 591 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Вбейте в поиске на Али простое русское слово ху@ня. И по чем?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 27 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Вбейте в поиске на Али простое русское слово ху@ня. ты монстр! я вбил, теперь работать не могу "ржунимагу". "х..ня китайская", "х..ня для машины", "х..ня оптовая" и под занавес - "х..ня с доставкой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 https://youtu.be/OyQX_hnzdnA 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 одно из любимых https://youtu.be/oaK5LRoc8FA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Это чо?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Это чо?? Пятый сон Лука Лукича))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Это чо?? Подано это как искрометный юмор. На мой взгляд это кризис жанра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Подано это как искрометный юмор. На мой взгляд это кризис жанра. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Странно, что не проиграли. Но на 1:46 порадовало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 -мама,я жениться хочу. -так женись,кто тебе не дает. -никто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 -дорогой,дай мне денег на пилинг. -а это еще что? -ну это когда старую кожу снимаешь а под ней новая,гладенькая! -а я думал что змеи так,бесплатно линяют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 -железный дровосек.а почему ты такой смелый? -ну дак,очко железное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Вбейте в поиске на Али простое русское слово ху@ня. Ну как не любить Русский язык... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 едет мужик в машине на работу. остановился на светофоре, в соседней машине симпатичная девушка открыла окно.мужик тоже окно открыл улыбается. она:что,тоже пернул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 http://4.404content.com/1/E0/6A/739186023407027570/fullsize.gif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen88 187 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/10/28/8/1446034495_374834430.PNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Дожили до зарплаты , деньги еще остались ! Сидим думаем - научились экономить или забыли а что-то заплатить..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 сколько бабу не корми,все равно в лосины влезет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 нет беспомощней женщины чем женщина с накрашеными ногтями 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 она:ты просто супер! он:а ты раньше,что ,не замечала? и захрапел.а она продолжала любоваться люстрой которая наконец-то весела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) жена как-то заявила что у неё мало лифчиков.да у неё и сисек немного... Изменено 30 октября, 2015 пользователем игорь удомля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Несмотря на кобелиную сущность - ни один мужик не может похвастаться собачьей верностью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Мама-вампир, Папа-оборотень! Сын не знает по чьим стопам пойти - то ли в налоговою. то ли в полицию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты