vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 В детстве Лёша мечтал стать космонавтом, Ваня - спортсменом, а Серёжа - алкоголиком. В итоге первые два спились, а третий таки добился своего. ......................................................................................................... Понял, что мой уровень лени еще не достиг предела, когда увидел, что кто-то выгуливал собачку на поводке через окно первого этажа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 - Вчера с родителями своей девушки познакомился! - Ну, и как? - Приняли, как родного сына. Отец даже ремня дал! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Поехала забирать пьяную подругу из гостей. Теперь сидим, ждем пока нас заберут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Проиграла мужу в карты на желание, кто ж знал что он такой извращенец, заставил меня уехать к маме на неделю! .................................................................................. А вы не замечали, что женское "Буду готова через 5 минут", и мужское "Через 5 минут буду дома"-одно и тоже! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Вчера мой муж заявил моему отцу, что тот вырастил змею... На что папа с гордостью ответил, что вырастил не просто змею, а КОРОЛЕВСКУЮ КОБРУ! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 За месяц до сессии, Бог спрашивает у одного из Ангелов : - Ну что ,там , студенты занимаются ? готовятся ? - Ну как , сказать , Мед -пьёт, Пед-пьёт, Строители -пьют.... За неделю до сессии , Бог опять спрашивает : -Ну что студенты делают ? -Мед-учит ,Пед-пьёт,Строители -бухают !!! На кануне сессии : -Ну что студенты? -Пед- учит, Мед-зубрит,а строители молятся ... -Ну вот строителям и поможем !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Наташка поставила бабушку в тупик, приехав к ней уже толстой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Желаю, чтобы с@кс у сотрудников "Билайн" был такой же, как интернет...! Сначала долго не заходит... А потом, когда зайдёт - постоянно вылетает. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Солнечный круг,небо во круг-это рисунок мальчишки... Голая баба ,водка ,мангал-это отец помогал... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Родственники-это группа лиц ,периодически собирающихся пересчитаться и вкусно покушать по случаю изменения их количества. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 - Мужчина, а вы сладкое любите? - Да. - А что именно: торты, варенье, конфеты? - Ликер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Выходные УДАЛИСЬ потеряно все... УМ честь совесть... ... и лифчик ЛИФЧИК особенно жалко... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Идёт занятие по теории в автошколе. Один из учащихся спрашивает: - А правда, что некоторые женщины ездят лучше, чем мужчины? Инструктор: - Нет, не так - это некоторые мужики ездят хуже, чем бабы! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 У меня самый романтичный мужчина на свете! Он заплакал, когда на капоте его машины я нацарапала сердце! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 - А я вчера мимо цирка проходил, меня клоуны отп@зд@ли... - Серьезно? - Нет, бл@, с шуточками. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 - Кто первый нашел тело без признаков жизни ? - Ну я..... - И куда его потом отвезли ? - Ну как обычно ..... с начала в морг .... , ну а потом уже в отрезвитель . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 репетиция симфонического оркестра.дирижер одному музыканту: моня,когда придете домой,передайте мои соболезнования вашей жене.как можно спать с таким неритмичным человеком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 объявление:продам ладу-калину, пробег 740 км. обращаться 740й километр шоссе тольяти-москва 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 -стыдно,ой как стыдно! говорит рабинович жене. -а в чем дело? -да моня третий раз приглашает меня на похороны жены а я его ни разу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 женился украинский парень на русской девушке. отец его поучает:внеси её в спальню на руках-покажи какая украина сильная, уложишь её на кровать раздевайся медлено-покажи какая украина красивая. тут дед с печки: а разденешься- начинай др%чить. покажи какая украина независимя! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Кажется, секса не будет Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины — сердцем. Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: «Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал». Я спросил: «Что?! Милая, что за фигня?» И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете. «Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности — тебя не интересует». Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила: «Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?» Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул. Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой неважно, как называется супермаркет с большим количеством отделов. Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней. Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей: «Бери все». Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал: «Конечно, возьми все, что тебе подойдет». Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами. Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: «Это классная вещь, бери, дорогая!» Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения. Улыбаясь, она произнесла: «Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу». Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес: «Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!» После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила: «ЧТО?!» Тогда я сказал: «Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!» И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить — и не только взглядом, я ласково добавил: «Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?» Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса. Автор: Максим Бахтин. Источник: http://www.adme.ru/v...e-budet-697460/ © AdMe.ru http://www.adme.ru/v...e-budet-697460/ Изменено 4 июня, 2014 пользователем AL.WING 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 блондинка подруге:вчера была у окулиста. -и что он сказал? -учи азбуку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 блондинка подруге:поехали на выходные в тулу. -а в тулу виза нужна? -маша,ты дура?позвони в посольство тулы и спроси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 блондинка попу:батюшка,а в пост мужчину можно? -можно,только нежирного. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 женщина меняет постельное белье. в спальню заходит 4х летняя дочка:мам,а что ты делаешь? -не видишь,белье меняю. у девочки в глазах удивление:описялась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты