vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 - Что с тобой? - Заболел: температура, насморк, горло болит. - Дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати, если взять туда вилку, грибочки, и водочку, - можно в баню не ходить. .................................................................................................. Жена - мужу: - Сёма, почему носки по всей квартире разбросаны? - Это новая рекламная акция: собери десять пар и получи деньги на тушь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 - Жора, на рыбалку надолго едете? - Не, на два ящика водки... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Приехал украинский депутат на охоту на медведЯ. Джип — хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного виденья... Заходит в лес, навстречу мужичок в лаптях, в ушанке, в телогрейке — типичный деревенский мужик. Мужик: — О, мил человек, куда путь держишь? Депутат: — На медведЯ! Мужик: — Да неблагодарное это занятие... Медведь — ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... Депутат: — Да ты смотри! Автомат — хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником... И уходит в лес. Мужик: — Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоит ходить... У медведЯ теперь не только две рогатины, а и автомат еще будет... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 ещё бы двойную сплошную... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen88 187 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 (М)уж, (Ж)ена и м(А)ляр обсуждают, в какой цвет красить потолок в спальне: М: - По моему надо в белый, Ж: - А мне кажется - лучше в голубой, А: - Вероятно стоит прислушаться к мнению мадам, ведь ей чаще приходится видеть потолок, М: - Мсье из провинции? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Муж после "Танчиков'' ночью заходит в спальню: - Зая, ты спишь? -Нет, бл@дь... Боекомплекты тебе в танк укладываю... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Дорогая, ну давай! Я уже неделю без с@кса... - Слушай, я сегодня устала, давай лучше утром. Поставь будильник на 2 минуты раньше! - А почему на две? - Я хочу ещё минутку вздремнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Разговаривают две пожилые соседки: - С тех пор как в соседнюю квартиру въехали эти молодожены, я перестала спать по ночам! - Что, такие темпераментные? - Да нет же, всю ночь ухо к стене прикладываю - ну ничего не слышно!.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=J_cyirbd6h4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 трудно найти предмет который не мог бы быть еврею фамилией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 все как положено- аудисистема, галогенка... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 все как положено- аудисистема, галогенка... А я всегда говорил, что бэушный мерседес -- это корыто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
69регион 159 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 трудно найти предмет который не мог бы быть еврею фамилией НКВДки пресуют академика Сахарова - фамилия ? - сахаров. - точнее ! - сахаревич - еще точнее !! - цукерман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Жена надела новое платье и говорит мужу: - Ну как я тебе? Муж, не отрываясь от газеты: - Немножко надоела... а так ничего! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Водитель "БелАЗа" смотрит на дорожные знаки чисто из любопытства. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Внимание, акция!!! Купи автомобиль "Ока", загляни под капот и выиграй! Под каждым десятым капотом - двигатель! В каждом пятом двигателе - масло! Каждое третье масло - моторное! Не пропустите! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 аркадий сам себя сегодня сводил в кино и ресторан купил подарок и конечно теперь надеется на секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Судят мужика за браконьерство. Судья: — И как вы могли, охотясь на обычного кулика, подстрелить очень редкого желтопяточного кулика? Подсудимый, стоя к залу спиной, наклоняется к судье и приглушенным голосом: — Я отвечу, только скажите — моя жена сейчас на меня смотрит? Судья: — В зале много женщин — откуда я знаю, которая ваша?! ! Подсудимый: — Вот и я не знал, кто из этих плядских куликов желтопяточный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Жена, возмущено: - Ты только посмотри - эта долбаная собака сгрызла все МОИ кредитные карточки!! Муж, подзывает и гладит собаку: - Х-а-а-рошая собачка, х-а-а-рошая собачка... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Две женщины: - Твой муж – спортсмен? - Да, койкобежец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 француженка вышла замуж за русского и уехала с ним в россию. родители очень беспокоятся за дочь, приехать не могут и просят прислать фото родителей мужа. нашли какое-то старое фото на котором отец сидит а мама стоит чуть сзади и держится за плечо. те в ужасе пишут: доченька, возвращайся домой, это варварская страна, дискриминация женьщин! он не уступил ей место. показала письмо мужу.тот сказал: напиши что это фото после первой брачной ночи. папа не может стоять, мама не может сидеть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 немец: вы, русские, алкоголики!я после работы позволяю себе только три банки пива! -ни хрена себе! это ж 9 литров! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) идут двое русских по берлину.один говорит: а спорим немцы все русский понимают! подходит к немцу и говорит: поцелуй меня в зад! -WAS? -да, и его тоже! Изменено 24 мая, 2014 пользователем игорь удомля 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение