vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 - Что с тобой? - Заболел: температура, насморк, горло болит. - Дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати, если взять туда вилку, грибочки, и водочку, - можно в баню не ходить. .................................................................................................. Жена - мужу: - Сёма, почему носки по всей квартире разбросаны? - Это новая рекламная акция: собери десять пар и получи деньги на тушь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 - Жора, на рыбалку надолго едете? - Не, на два ящика водки... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Приехал украинский депутат на охоту на медведЯ. Джип — хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного виденья... Заходит в лес, навстречу мужичок в лаптях, в ушанке, в телогрейке — типичный деревенский мужик. Мужик: — О, мил человек, куда путь держишь? Депутат: — На медведЯ! Мужик: — Да неблагодарное это занятие... Медведь — ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... Депутат: — Да ты смотри! Автомат — хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником... И уходит в лес. Мужик: — Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоит ходить... У медведЯ теперь не только две рогатины, а и автомат еще будет... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 ещё бы двойную сплошную... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen88 187 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 (М)уж, (Ж)ена и м(А)ляр обсуждают, в какой цвет красить потолок в спальне: М: - По моему надо в белый, Ж: - А мне кажется - лучше в голубой, А: - Вероятно стоит прислушаться к мнению мадам, ведь ей чаще приходится видеть потолок, М: - Мсье из провинции? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Муж после "Танчиков'' ночью заходит в спальню: - Зая, ты спишь? -Нет, бл@дь... Боекомплекты тебе в танк укладываю... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Дорогая, ну давай! Я уже неделю без с@кса... - Слушай, я сегодня устала, давай лучше утром. Поставь будильник на 2 минуты раньше! - А почему на две? - Я хочу ещё минутку вздремнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Разговаривают две пожилые соседки: - С тех пор как в соседнюю квартиру въехали эти молодожены, я перестала спать по ночам! - Что, такие темпераментные? - Да нет же, всю ночь ухо к стене прикладываю - ну ничего не слышно!.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=J_cyirbd6h4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 трудно найти предмет который не мог бы быть еврею фамилией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 все как положено- аудисистема, галогенка... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 все как положено- аудисистема, галогенка... А я всегда говорил, что бэушный мерседес -- это корыто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 трудно найти предмет который не мог бы быть еврею фамилией НКВДки пресуют академика Сахарова - фамилия ? - сахаров. - точнее ! - сахаревич - еще точнее !! - цукерман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Жена надела новое платье и говорит мужу: - Ну как я тебе? Муж, не отрываясь от газеты: - Немножко надоела... а так ничего! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Водитель "БелАЗа" смотрит на дорожные знаки чисто из любопытства. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Внимание, акция!!! Купи автомобиль "Ока", загляни под капот и выиграй! Под каждым десятым капотом - двигатель! В каждом пятом двигателе - масло! Каждое третье масло - моторное! Не пропустите! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 аркадий сам себя сегодня сводил в кино и ресторан купил подарок и конечно теперь надеется на секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Судят мужика за браконьерство. Судья: — И как вы могли, охотясь на обычного кулика, подстрелить очень редкого желтопяточного кулика? Подсудимый, стоя к залу спиной, наклоняется к судье и приглушенным голосом: — Я отвечу, только скажите — моя жена сейчас на меня смотрит? Судья: — В зале много женщин — откуда я знаю, которая ваша?! ! Подсудимый: — Вот и я не знал, кто из этих плядских куликов желтопяточный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Жена, возмущено: - Ты только посмотри - эта долбаная собака сгрызла все МОИ кредитные карточки!! Муж, подзывает и гладит собаку: - Х-а-а-рошая собачка, х-а-а-рошая собачка... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Две женщины: - Твой муж – спортсмен? - Да, койкобежец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 француженка вышла замуж за русского и уехала с ним в россию. родители очень беспокоятся за дочь, приехать не могут и просят прислать фото родителей мужа. нашли какое-то старое фото на котором отец сидит а мама стоит чуть сзади и держится за плечо. те в ужасе пишут: доченька, возвращайся домой, это варварская страна, дискриминация женьщин! он не уступил ей место. показала письмо мужу.тот сказал: напиши что это фото после первой брачной ночи. папа не может стоять, мама не может сидеть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 немец: вы, русские, алкоголики!я после работы позволяю себе только три банки пива! -ни хрена себе! это ж 9 литров! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) идут двое русских по берлину.один говорит: а спорим немцы все русский понимают! подходит к немцу и говорит: поцелуй меня в зад! -WAS? -да, и его тоже! Изменено 24 мая, 2014 пользователем игорь удомля 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты