vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Девушки, для того чтобы своего мужчину не ревновать — он должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. А вот если наоборот то это не он козел, а вы овца 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Звонит дочка маме по возвращению из свадебного путешествия: — Мам у меня в отношениях с мужем какая-то ерунда происходит, приезжай, может ты мне поможешь. Мать приехала, дочка ей говорит: — Знаешь, мой муж совсем не интересуется мной как женщиной. Мы когда спать ляжем, ты подойди к спальне и в замочную скважину посмотри, а наутро может мне что-нибудь посоветуешь. Легли спать. Мать встала, подошла к спальне смотрит в замочную скважину и видит: Горит свет, лежат муж с дочкой на постеле, дочка полностью голая, муж книжку читает. Тут вдруг он кладет свою руку ей на грудь, нежно ведет ей по телу и доходит до причинного места. Мать думает, ну вроде все у них в порядке, и идет спать. Наутро дочка спрашивает: — Ну что, видела? — Да, видела, вроде у вас все в порядке. — Да? А что ты видела? — Ну сначала он читал книжку, потом провел рукой по твоему телу, дошел до того самого места остановился, тут я спать ушла. — Ты просто до конца не досмотрела! Он там палец мочит и страничку переворачивает! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 http://www.anaga.ru/primerzli-k-pampersam.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 я таки думаю в 2008 году на олимпиаде в пекине мы оттяпали абхазию, в 2014 году мы оттяпали крым, 2018год пендосы будут со страхом встречать олимпиаду, таки заберем у них аляску ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 я таки думаю в 2008 году на олимпиаде в пекине мы оттяпали абхазию, в 2014 году мы оттяпали крым, 2018год пендосы будут со страхом встречать олимпиаду, таки заберем у них аляску ))) Чо там мелочиться -- всю Пендосию заберём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Чо там мелочиться -- всю Пендосию заберём! Нахер она нужна-из кризиса её вытягивать?! Нехай сами разгребают,а мы поугараем в сторонке. ....Нам ещё с Грузией разбираться надо-дел хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Нахер она нужна-из кризиса её вытягивать?! Нехай сами разгребают,а мы поугараем в сторонке. ....Нам ещё с Грузией разбираться надо-дел хватит. Дык они опять зеленые бумажки напечатают... Надо им печатный станок сломать -- пусть по средствам жить учатся.Пендосам наваляем -- Грузия сама свянет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 После крушения сидят на острове русский и украинец. Поймали как водится золотую рыбку. Естессно три желания, но на всех. Украинец -:" Вы москали нас притеснялы всегда, мне два желания , тебе одно." Русский-: "Ладно." Украинец -"Первое. Хочу щоб в нашей Украине усе було. Нефть, алмазы, газ, и т.д. и обнести всю Украину таким забором, шоб ни одын москалык ни пролиз. Ну и второе меня домой" Исполнилось Русский репу почесал-:" А правда такой забор, что ни туда ни оттуда?" Рыбка -";Да" Русский-:" ЗАЛИТЬ ВСЕ ЦЕМЕНТОМ!!!" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 всю Пендосию заберём Всю не надо - нам и сваво " го...на " хватает !!! Тем паче пираньи у них.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Всю не надо - нам и сваво " го...на " хватает !!! Тем паче пираньи у них.... Уговорил -- говно им оставим. Дык пираньи водятся в Южной Пендосии -- во всяких Амазонках на х... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Дык пираньи водятся в Южной Пендосии -- во всяких Амазонках на х... я извиняюсь, но Олимпиада-2016 пройдёт в Рио-де_Жанейро))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Все нормуль !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 я извиняюсь, но Олимпиада-2016 пройдёт в Рио-де_Жанейро))) На два года раньше??? Тогда пендосам точно пендец... всем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 По логике Американского госдепартамента, референдум проведённый на Гаваях является нелегетимным, следовательно, Гавайи не являются легетимным штатом, Обама не является гражданином рождённым на территории США, и следственно, не может по конституции быть президентом США. Обама, геть с Бiлого Дома!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Михаил Ходорковский встретился в Вашингтоне с президентом Обамой, и подарил ему свою книгу "От барака до Барака". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 теперь референдум в Каталонии - и Барса у нас в чемпионате ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 - В думу внесли закон о запрете Дня Святого Патрика. - За что? - Ну вот смотри, какие символы этого праздника? Лепрекон, маленький зеленый человечек – это неуважение к российской армии. Радуга, символ гей движения – нарушает анти-гейский закон. Листик клевера, ну кто там разбирается, похож на марихуану – значит пропаганда наркотиков. И горшочек с золотом. - А горшочек-то чем им не нравится?! - А как ты думаешь, как депутаты свои бабки прячут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 теперь референдум в Каталонии - и Барса у нас в чемпионате ! А финский хоккей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 До революции 1917 года Финляндия, как известно, была частью Российской империи, хотя и с весьма большой долей независимости. И у нее не просто была автономия — на ее территории действовали шведские законы, имела хождение собственная валюта, работала своя таможня. Так что опыт есть. ну вот !!! а то паникуют все , пусть будет - за одно их "судей " на перевоспитание, что б не повадно было маленьких детей отбирать у Матерей !!! Как говорится -ВЕЛКАМЕ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Надо к пиндосам наших горцев направить на "прогулку". Пацанам скучно,кровь горячая,"погулять" охота! Отдать им Пиндостан на откуп,нехай североамериканскую республику Нью-Кавказ делают. Потом будем друг к другу в гости ездить. Заодно индейцев освободят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 — Утром приходит смс: «Абонент снова в сети. Вы можете ему позвонить. » — Ага, разбежались! — Я уже протрезвел... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Прапорщик поставил двум новобранцам боевую задачу: побелить Ленинскую комнату. Новобранцы все сделали и доложили о выполнении приказа. Прапорщик пошел принимать работу: — А это что такое? — показывает он на темное пятно на стене. — Так это же ваша тень, товарищ прапорщик! — Все равно побелить! Баба-Яга поймала молодого и красивого парня: — Если угадаешь мою загадку, я тебе отдамся, а не угадаешь — я тебя съем! — Ну, загадывай. — Зелененькая, по болоту прыгает, на ЛЯ начинается, на ГУШКА заканчивается. — Кузнечик! — А-а-а, шалунишка, угадал! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen88 187 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 - Мам, а что это у тебя живот всё больше и больше? - Доча, я ела арбуз и случайно проглотила семечку, теперь внутри меня растёт новый арбузик! Дочка руки в боки: - А НЕ БЕРЕМЕННА ЛИ ТЫ, ГОЛУБУШКА?! Муж занимался боксом! Я каратэ!!! Живем, не ругаемся!!!!...................... ОЧКУЕМ ОБА!!!!!! Отец ведёт дочь в садик.-Паааап ! Ты хоть сегодня за мной приди трезвым,а то ты уже 2-ой день забираешь не меня,а воспитательницу. ..... в 19-м веке студенты учили французский - наваляли Наполеону, дошли до Парижа... в 20-м учили немецкий - наваляли Гитлеру, дошли до Берлина... сейчас все учат английский - зря американцы к нам лезут, ой зря.. Забегает муж домой, хватает жену за руку, несётся в спальню, бросает на кровать... Жена в шоке, за 20 лет такого не было... Муж заваливается к ней, накрывает их одеялом с головой и говорит: - Смотри! Часы купил...светятся!!)) Мама: - Тетя Наташа уходит, что нужно сказать? Сын: - Не знаю. Мама: - Ну а что я всегда говорю? Сын: - Ушла наконец-то дура тупая! Опять всю колбасу и сыр сожрала! На 9 месяце беременности попросила мужа накрасить ногти на ногах... Долго бурчал, отнекивался, мол, не мужское это дело... Обиделась... Ушла мыться... Выхожу... Сидит красит ногти и бубнит: "Чего вам, беременным, только в голову не взбредёт..." ))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) только раз в году коты орут! Изменено 24 марта, 2014 пользователем игорь удомля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Белый Дом. Утро. В Овальный кабинет входит министр обороны США: - Мистер президент, есть две новости, плохая и хорошая. С какой начать? - Давай сначала плохую. - Аляска присоединилась к России. - А хорошая?! - Нам удалось забанить Медведева в Твиттере... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты