Перейти к содержанию
Unter

Юмор

Рекомендуемые сообщения

Девица входит в автобус, осматривает салон. Все сидячие места заняты. Не обращаясь ни к кому конкретно говорит: -- "Хоть бы кто-нибудь уступил место беременной женщине"... С ближайшего сиденья стартует мужчина, сконфуженно бормочет -- " Так ничего не заметно"...

Девица -- "Ха! А ты хотел чтобы через час уже и заметно было"??!!

Изменено пользователем skarabey

Поделиться сообщением

Сходил в парикмахерскую и попросил, чтобы подстригли "под шапочку".

Суки!!! Завтра опять пойду - пусть помпончик сзади состригут!..

Поделиться сообщением

наша хоккейная сборная сделала великое дело – заставила всю страну перестать говорить о Плющенко

Поделиться сообщением

перестать говорить о Плющенко

Оно всё равно о себе на турах по стране напомнит...

Поделиться сообщением

Надо, чтобы наших хоккеистов расстреляли российские биатлонисты. Вроде и наказание. И живы все останутся.

Поделиться сообщением

- Дорогой, угадай, что я подарю тебе на 23 февраля!?

- Носки.

- Вот обязательно нужно было всё испортить, блин!? Нах@я ты вообще, придурок, угадывать начал?!..

Поделиться сообщением

Тёща постирала джинсы, а перед этим выложила из карманов их содержимое - деньги, презервативы. Жена, естественно, закатила своему благоверному грандиозный скандал. Муж эти два часа пребывал в глухой обороне.

И тут тёща выдаёт:

- Ой, я не могу! Уже битых два часа ржу над вами. Дочка, это вообще-то твои джинсы!

Поделиться сообщением

Всё-таки какие молодцы, российские олимпийцы!

Такие гостеприимные - себе медали практически не берут - Всё гостям, Все-оо гостям!!!

Поделиться сообщением

-купила китайский чай для похудения "небесная ласточка". -ну и как? -после первой чашки на гнездо полетела

Поделиться сообщением

-поручик, говорят вы пропагандируете секс втроем? -увы,мадам. бл%ди здесь заламывают такие цены что одному не потянуть!

Поделиться сообщением

кто-бы не говорил, а социальные сети впервые появились у нас. стоило на заборе написать Ленка, сразу появлялись статусы и комментарии

Поделиться сообщением

профессор: что вы можете рассказать о великих ученых 19 века? студент: мне прискорбно вам сообщить, но все они умерли... :not_i:

Поделиться сообщением

Билялетдинов у Путина:

- Нам не повезло, но на следующих играх мы обязательно выиграем!

Путин Мутко:

- А какие у нас следующие игры?

- Паралимпийские.

Путин:

- Подготовьте ребят!

Поделиться сообщением

Взято из чата, история из жизни, встреча подвохов с инспекторами.

японский бог, так я с ними ешо не общалси. прикиньте пацаны: пол третьего ночи, я и Батон очень даже не тухло искупались, жмем под бережком на маленькой моторочке к машине, в лодке три кита и вдруг из ниоткуда ебац.....................здоровенный катер, а внем очень серьезные люди с кокардами и при всех делах. вежливо так нам : нука нахбляпиздец глуши свою швейную машинку и руки в гору. мы спорить не стали. они подходят в плотную , смотрят на нас , а потом по видимому старший выдавливет из себя: ууууууууууууууу, бббббббббббббббббля, долбаные дайверы, врубает всю дурь своего мотора и уходит в точку. мы перекрестились и домойки

Поделиться сообщением

- Что должен знать студент?

- Всё!

- А что должен знать лаборант?

- Почти то же, что и студент.

- А аспирант?

- В какой книге находится то, что должен знать студент.

- А доцент?

- Где находится эта книга.

- А профессор?

- Где находится доцент.

Поделиться сообщением

В 2010-м на выборах президента Украины cидевший Янукович получил примерно в 1,5 раза больше голосов, чем никогда не сидевшая премьер-министр Тимошенко. Тем самым украинские избиратели дали понять, что, по их мнению, небольшая отсидка пошла бы Юлии только на пользу. Ошибку она уже исправила!

Поделиться сообщением

Звонок в сочинский бордель:

- У вас есть мальчики?

- Да, такие услуги мы тоже оказываем!

- Мне, пожалуйста, шестерых - в финской хоккейной форме!

Поделиться сообщением

Звонок в сочинский бордель:

- У вас есть мальчики?

- Да, такие услуги мы тоже оказываем!

- Мне, пожалуйста, шестерых - в финской хоккейной форме!

то же в москве, но в форме сборной россии

Поделиться сообщением

-мама, папа с лестницы упал. -что сказал? -матюки не повторять?тогда молча упал

Поделиться сообщением

Комбат РВСН на собрании:

-Поступило указание о сокращении штатов! С чего начнём?

Молодой лейтенант:

- Можно я, можно я !

-Ну...

- Давайте начнём Майами!

Поделиться сообщением

- Вот ты все эти кулинарные передачи смотришь-смотришь, а готовить все равно не научилась.

- Ну так и ты порнуху смотришь.

Изменено пользователем max10

Поделиться сообщением

Владелец маленького магазина застраховал своё заведение, и в тот же день магазин сгорел. Страховщики заподозрили неладное, но доказать ничего не смогли.

Всё, что мог придумать директор страховой компании, это отправить владельцу сгоревшего магазина письмо следующего содержания:

"Дорогой сэр, вы оформили у нас страховой полис в 10:00, а пожар в вашем магазине произошёл в 12:45. Не могли бы вы объяснить причину такой задержки?"

Поделиться сообщением

Представьте картину: за окном мороз, окна заледенели, вы только пришли с улицы, а на столе в огромном блюде дымятся пельмешки, рядом в тарелочке аккуратно нарезана селедочка, политая маслицем и посыпанная лучком. Чего еще не хватает? Правильно! А иностранец ни за что не догадается...

Поделиться сообщением

- Изя, твоя рожа напоминает мне Париж.

- И таки шо из того?

- Так и хочется съездить!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...