vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Представьте себе, меня вчера не пустили в плавательный бассейн! Сказали: "С байдаркой и сетью - пошёл в жопу!". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Как-то на рыбалке зашел у рыбаков спор, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники... Пока они спорили, к ним подошел местный егерь, решили спросить его: - А как определить возраст рыбы? - По глазам!!! - ????!!!! - Чем дальше глаза от жопы, тем рыба старше.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 разговор двух алкашей. -интересно,почему меня прозвали Джин? наверное потому-что люблю этот напиток? -да нет, потому-что только бутылку откроешь- ты ужу здесь! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 откроешь- ты ужу здесь! Есть такие "челы" ..... убадали наше гаражное сообщество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 После игры наших с американцами, в номере американского арбитра организаторы прибили к полу все табуретки. Мало ли что ему в голову придёт (с) (при цитировании ссылка на меня обязательна))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 соседка приглашает в гости:-зайдешь? -нет,я женат. -фи,женитьба это как машина. у тебя есть машина? -да, 10ка. -а если предложат прокатиться на лексусе? -прокачусь. -ну так зайдешь? -нет,нафига мне вторая 10ка? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Жена, собирая мужа на рыбалку, инструктирует его: - Главное в рыбалке что? Главное - не перепутать наживку с закуской! Не давай телефон ни одной щуке, не хвали жену, не пережарь шашлык, не угори в бане. И, самое главное, не звони мне! Я с девками на охоту! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 с днем святого трифона! Замечательная фраза, сказанная в автобусе женщиной в день Святого Валентина: «На хрен мне твои цветы, купленные на мои деньги?!» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Рыбаки ночью поймали русалку, а на утро оказалось, что это огромный сом. Рыбакам стало очень стыдно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Назвал тещу дурой, жена не разговаривала со мной неделю. Назвал ещё раз, снова неделю не разговаривала. Вот она волшебная кнопка "ВЫКЛ". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Тёща моет окно на 16-м этаже, зять спокойно наблюдает. Вдруг тёща поскальзывается и срывается вниз. Зять подходит к окну, выглядывает вниз и флегматично замечает: - Да, мама, лепёшки у вас никогда хорошо не получались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Назвал тещу дурой, жена не разговаривала со мной неделю. Назвал ещё раз, снова неделю не разговаривала. Вот она волшебная кнопка "ВЫКЛ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Теща на кухне случайно берется за оголенный провод. От удара током она отскакивает и опрокидывает на себя кастрюлю с водой и чтоб не поскользнуться стоя в луже, хватается за батарею. Зять расстроено: - Эх, мама, в обратной бы все это последовательности. ........................................................................................................ - Люблю, когда теща правильная. Когда она на тебя не кричит, когда смотрит с тобой футбол , когда может сесть и выпить с тобой пивка... Вот тесть - правильная теща. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Тёща беседует с зятем: - Не та молодёжь пошла, не та... На могилы к близким годами не ходят, ну где это видано! - Только не надо обобщать, мама. Я на вашу могилу раз в месяц ходить буду. Ограду укреплю, подкрашу, памятник до блеска вымою, букет возложу, рассаду высажу, помяну. Вы только слово сдержите. ................................................................................................ — Я вчера в лесу три ведра грибов собрал для тещи. — А вдруг они ядовитые? — Что значит "вдруг"?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 - Милая, я твою маму в школу подводного плавания записал. - Постой-постой! А как же парашютная секция? - Толку от нее нет. Твоя мама уже год туда ходит, почти сто прыжков сделала, а даже ни разу ногу не подвернула! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doormatica 24 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Мне 16 лет, отлежал в больнице месяц. Получил диагноз "Язва". Не буду описывать что и как. Но когда я выписывался, мне врач сказал "Теперь ты можешь покончить жизнь самоубийством тупо выпив литр колы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 3 из 4 голосов в моей голове хотят спать. Оставшийся жаждет знать есть ли у пингвина колени 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 начальник в рабоче время пишет секрктарше в аську: людочка,я подхожу к тебе сзади и нежно обхватываю твои плечи... с:константин петрович, что с вами? н:опускаю рука на талию и ниже.... с:шеф? н:настойчиво нагибаю раком... с:!!!!!! н: и спрашиваю:ТВОЮ МАТЬ!!!! ГДЕ ОТЧЕТЫ?????? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 - у меня депрессия! я толстая и одинокая! -да где ты толстая,покажи. -может тебе еще показать где я одинокая? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 - говорят у тбя с маринкой секс был.ну и как она в постели? -не знаю, мы в подъезде стоя... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 -мадам,у вас плохое настроение? -да,знаете ли.......удалось только рыбку сьсть 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 -привет,света! я самый счастливый человек!можно я на тебя залезу? -залазь. - ура,я теперь самый счастливый человек на свете! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen88 187 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 На уроке: - Дети! Что такое вещь? Петя: - Ну, это, например, книга, портфель, фуражка! Вовочка: - Банка пива с похмелюги - вот это вещь!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Я не смотрел ни фигурное катание, ни хоккей. Но, прочитав Интернет, ясно понял, что ворота американцам мог сдвинуть только один человек – Плющенко. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Разговаривают два мужика , один говорит другому - Вчера, отмутузил свою тещу ,питоном , достала уже сил нет ... - Ну и как змея ? - Померла ...... но питон в порядке ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты