skarabey 686 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 а мэр у казахов - аким Ну, хоть не Гомес... :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 русский и армян едут в одном купе.русский :давай знакомиться,меня зовут иван,по вашему аванес. армян:меня зовут акоп,по вашему траншей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Новая диета: 3 дня — только соки; 5 дней — только каши; 7 дней — только яблоки. Потом 9 дней... Потом ...40 дней. ........... В коридоре больницы сидит женщина с ребенком, который лопает мороженное. Доктор, проходящий мимо, не остается равнодушным: — Мальчик, не ешь так много холодного мороженного. Пукнешь — ноги отморозишь! .............. По зиме было, стою на перекрестке, рядом машина. Тут в нее сзади аккуратненько так слегка прикоснувшись въезжает другая. Мужик въехавший испугался наверно, а потом тормоз отпустил и еще раз так же легонечько. Тут из первой машины высовывается водитель и кричит второму: "Х..ли ты стесняешься, разгонись да е..ни как следует!" Изменено 18 августа, 2013 пользователем Олег Иваныч 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 В России есть только один запрещающий знак — бетонный блок поперек дороги. Остальные — предупреждающие. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 В субботу утром жена выдала гениальную фразу: — Давай, я помою голову, а ты — посуду и пол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) В России есть только один запрещающий знак — бетонный блок поперек дороги. Остальные — предупреждающие. иногда первый не останавливает,сам видел Урал пер по дороге со страшным скрежетом. у него блок под рамой застрял Изменено 19 августа, 2013 пользователем игорь удомля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Журналист спрашивает у туземца из Кении: — Какие опасные хищники у вас есть? — У нас есть лев, леопард, гиена, крокодил, множество ядовитых змей. — А кого вы больше всего боитесь? — Русских туристов! ! Для мужчины-секс как голод... Если его не пускают в дорогой французский ресторан, он идет в Макдональдс... ... а иногда и сам себе готовит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Ученые-селекционеры вывели новые породы выхухолей: агрессивная — нахухоль, спокойная — похухоль, племенная — тр%%ухоль, тучно-мясная — опухоль, голубая — впопухоль, бойцовская — вухухоль, склонная к алкоголю — бухухоль, летающая — мухухоль, заразная -почесухухоль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Кому–то Боженька дает при рождении рученьки золотые... . Кому–то головушку светлую... А кому–то жопоньку с приключениями. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Умер мужик! Ох и блядун был супер! Жена похоронила его как попало,сильно на него злая была.Собрались его бывшие любовницы и решили ночью перезахоронить его.Ночью откопали гроб,а он пустой и в гробу записка лежит: - Милые мои Блядуси,Я через три могилы у Дуси...... и х@й тому в Рыло,кто сказал что горбатого исправит могила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 -а что это за зверь? -тыхухоль. -наверное выхухоль? -буду я еще всякую тварь на вы называть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 — Принцесса моя, может я к тебе заскочу сегодня? — У меня дракон в башне. — Чего? — Мама дома бл%ть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Дорогая, а что на обед? — ничего... — Вчера тоже было ничего! — приготовила на два дня. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Супруга взяла путевку в Египет, муж спрашивает ее: — Сколько звездочек отель, какие условия? — Отель 5 звезд, все включено! — Что именно? — Пить и есть можно сколько хочешь! — А, что грустная такая? — Хотела на пирамиды посмотреть, а здесь такая халява, некогда будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 8 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 В целях вашей безопасности и повышения качества обслуживания разговор записывается. Бюро по утеплению могил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зеленого чая — лазить в горы собирать его самой... — Папа, — спрашивает сын, — что такое "этика"? — Объясняю на примере. Вообрази себе, что в нашу лавку приходит покупатель и покупает товара на шестьдесят рублей. Платит сто и забывает взять сдачу. Дальше начинается "этика". Должен я забытые им сорок рублей взять себе или поделиться с компаньоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 — И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?! — А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 — На твой день рождения будем тянуть тебя за уши, чтобы выросла. — Потяните лучше за сиськи. ...................................................................................................... Еврейский супер-герой Супер-Яков умеет летать, но все равно ездит на трамвае, потому что у него проездной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Немного черного юмора.. Вовочка в школе: учительница говорит: - Вовочка, почему ты вчера не пришел в школу? В:- у меня вчера дедушка умер.. У: - не ври, я сегодня шла мимо твоего дома и видела его у окна! В: да это, отец поставил, чтоб пенсию занесли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ — ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пиcец, ты — ракета. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 — А мне мама мед купила! Обожаю мед! — А мне папа пива с рыбой купил. Обожаю папу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Сидит мужик, ловит рыбу, всплывает подлодка. Открывается люк, капитан спрашивает: — Мужик, где мы находимся? — Пошел на ху#! Капитан в лодку: — Господа, мы в России! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 С годами мы не столь проворны — радикулит, мигрень, артроз. Любви все возрасты покорны, но ограничен выбор поз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Студент сдает экзамен, а препод его валит... — Hу хорошо, — говорит препод, — если отвечаешь на этот вопрос — то cдал... Сколько в этой аудитории лампочек? Студет, быстро считая: — Девять! Препод, доставая из кармана лампочку: — Hеправильно! Лампочек десять. Придется тебе пересдавать... Пересдача, та же ситуация... Препод задает тот же вопрос... Студент (не задумываясь): — Десять. Препод с ехидной улыбкой: — Hет, неправильно, я сегодня лампочку не взял... Студент вытаскивает лампочку из кармана: — Зато я взял! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 — Мам, хочу татуировку… — Неси ремень, щас набьем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты