vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Пьяный мужик идет вечером вдоль забора. Навстречу-девушка. Он ее хватает и ставит раком к забору. Она: — Может мне колготки снять? — Не надо, я и так перелезу !!! убит !!! Слов нет !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 - Владимир Владимирович! Возьмите меня на рыбалку,- просит Чуров. - Дак ты же ловить не умеешь. - Я взвешивать буду... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Сегодня бежала за маршруткой, споткнулась, упала в лужу. Рядом проходил мужчина и сказал: "Думаешь вплавь быстрее? " Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это по-вышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность средств, хранящихся в ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 В баре: — Будьте добры, раствор гидроксид гидродикарбония в сильнополярном растворителе оксида водорода. Бармен: — Сколько молей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 — Могли вы в двух словах охарактеризовать Нашего человека? — Авось и апо%уй. — Это как? — Авось пронесет... авось не увидят... авось не сломается... А если не пронесло, увидели, сломалось: "Апо%уй! " 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Стоит на дороге блондинка, голосует.. Останавливается автомобиль: -поехали. Куда Вам? - не, я к удавам не поеду... - да, Вы не поняли, куда Вам надо? - ну если надо, то поехали к удавам... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Исследование показало, что в США 25% среди подростков знают как пользоваться айфоном. В то время, как в Китае каждый четвертый знает как его собрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Если три раза плюнуть через плечо, шансы неожиданно получить по морде повышаются в три раза. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 -скажите Холмс,а почему когда вы писаете то не слышно,а когда я то слышно? -элементарно,Ватсон! вы писаете мне на ботинок,а я вам на штаны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) -скажите,Ватсон,о чем вам говорит это звездное небо? -я думаю что завтра будет хорошая погода.а что думаете вы Холмс? - у нас сперли палатку! Изменено 10 августа, 2013 пользователем игорь удомля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 <Медведь пришел> игра "Ромашка". когда собирается случайная компания хороших парней и веселых девченок а пить уже надоело на круглом столе раскладывают девченок без трусов головой к центру,парни пристраиваются к ним и по разу тудем-сюдем . потом по кругу следующей.в какую кончил,с той и спишь. очень занимательная игра! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) игра "Ромашка". когда собирается случайная компания хороших парней и веселых девченок а пить уже надоело на круглом столе раскладывают девченок без трусов головой к центру,парни пристраиваются к ним и по разу тудем-сюдем . потом по кругу следующей.в какую кончил,с той и спишь. очень занимательная игра! Ну и шуточки тут у вас, ну и шуточники... © (мультфильм "Падал прошлогодний снег"...). Изменено 10 августа, 2013 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) — Пап, а откуда я взялся? — Да проблема, сынок, не в том, откуда ты взялся, а нахрена я туда полез... ....... — Дорогая, я назвал нашего ребенка Лексус. — Ты долбоеб? — Зато у нас теперь в семье есть Лексус. — И долбоеб. ........ — Слушай, а ты квас допил? — От кваздопила слышу. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 На пачках сигарет надо писать не "Курение убивает", а "Счастливые люди не курят". Вот это я понимаю, вот это демотивация, вот это повод задуматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) реальная история... как я уходил из военного училища... в другую тему как юмор наверное и не поместить... ну и вроде еще на нашем форуме ее не размещал... отучившись один год понял, что судьба стать офицером бронетанковых войск меня не прельщает. решил бросить эту затею. но не все так просто оказалось - или по дисциплине, или по неуспеваемоти. других вариантов нет. по дисциплине не айс. пришлось валить сессию. прихожу на экзамен - ставьте мне двойку!!! препод - я так сразу не могу, полы мне в классе покрась, вот тогда сделаю))) ни фига себе думаю, народ за тройбан готов все что угодно делать, а мне за двойку такое предлагают))) ушел с экзамена - не аттестован... ну и так примерно 8 раз - где ставили "2", где неаттестован. пересдача.... а полагалась обязательно... ну по той же схеме... но на один экзамен я таки пошел - не захотел, чтоб меня в роте припахали. а экзамен оказался по инженерной графике. беру билет, говорю что ничего не знаю, препод - ну вы все же постарайтесь. решаю без проблем, получаю "4" с напутствием - с такими знаниями грешно уходить из училища))) по данному поводу в моей роте ходил анекдот))) Изменено 11 августа, 2013 пользователем vik_69 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 На пачках сигарет надо писать не "Курение убивает", а "Счастливые люди не курят". Вот это я понимаю, вот это демотивация, вот это повод задуматься. Вот несчастные-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 по данному поводу в моей роте ходил анекдот))) в продолжение данной истории... прошло после пересдачи недели 2. собирают всех двоечников на встречу с начальником училища. по очереди поднимают курсантов и примерно такой разговор у каждого с начальником. "сколько двоек?" - "одна, товарищ генерал" - "предмет?" - "химия" - "учиться хочешь?" - "хочу, товарищ генерал" - "будешь учится". ну и так примерно с остальными. правда у кого было 2 двойки, тут начальник еще добавлял "хм", но а все остальное по такому же сценарию. доходит очередь до меня... "сколько двоек?" - "все, товарищ генерал!" - "ЧТО!??? ВСЕ!??? ты что учиться не хочешь?" - "не хочу, товарищ генерал!" - "бля, завтра же в войска!!!"... но и завтра не получилось, пришлось еще несколько дней баклуши бить в училище))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
editor_efir 29 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=fw4zMBBYGDE 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 В детском саду после ссоры спорят два малыша: — Мой папа твоего папу побьет! — А у меня нет папы, но у мамы есть друг, он гомосек . Знаешь, что он с твоим папой сделает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Не лги, что павший СССР был обитель зла и фальши. Я помню эти времена. Я помню все как было раньше. Там волчьей не было грызни. Там люди верили друг другу. И вместо "Слабого толкни"всегда протягивали руку. Там секс не лез вперед любви, И братство было просто братством. И не учили по ТВ вседозволяющему б*лядству. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Подводная лодка. Вчера отметили день рождения капитана. Сегодня никто ничего не помнит. Капитан-штурману: — Где мы находимся? — а х%й его знает! пили же. . Капитан: — Акустик! Засечь ближайшее судно! — Есть! — БЧ-2, БЧ-4-торпедная атака! Сейчас они дадут SОS и свои координаты! И, ЧТОБЫ, ЭТО БЫЛО, Б%%%Ь, В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Еду в автобусе. Пробка. Водитель объявляет: — Следующая остановка "Пятого декабря". Кто-то из салона: — Ни х%я себе пробка! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Соседка встречает Вовочку, идущего из школы: — Как дела, Вовочка? — Нормально. — А в школе как? — Нормально. — А здоровье как? — Нормально. — Слушай, а в твоем лексиконе есть другие слова кроме этого "нормально"? — Папа сказал, что взрослым нельзя говорить "отъе%%сь"... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Одной моей знакомой (живет в общаге) всучили котенка, черного. Привезла она его домой, к дому добралась поздно вечером, родители уже легли спать. Дверь ей мама открыла. Отец, лежа на своей половине супружеской постели, слышит звук открываемой двери, потом голос: "Мама, познакомься, это — Роберт! " "Твою мать! "... — подумал отец, вскочил и начал лихорадочно одеваться. Через пять минут, когда мама с дочкой пили чай на кухне, обсуждая красоту и грациозность Роберта, на пороге кухни возникает отец с сияющим лицом, в костюме, галстуке и с запотевшей бутылью самогона в руках... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты