Wert 110 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Поэтому русские не ходят к докторам, ...) ходят!!!! еще как ходят!!! ...поубивал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 ходят!!!! еще как ходят!!! ...поубивал бы вот и ходи по таким докторам после этого... лучше уж самому помереть без мучений и пыток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 вот и ходи по таким докторам после этого... лучше уж самому помереть без мучений и пыток Он не больно убивает. С анестезией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Он не больно убивает. С анестезией. Правильно зафиксированный пациент -- в анестезии не нуждается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Правильно зафиксированный пациент -- в анестезии не нуждается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Правильно зафиксированный пациент -- в анестезии не нуждается. Гринписа на вас нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Правильно зафиксированный пациент -- в анестезии не нуждается. хороший удар киянкой по голове заменяет наркоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wert 110 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Ладно аксакалы, сыплю пепел на голову- погорячился с заявлением (просто дежурство навеяло, столько пьяного "быдла" давно не было...причем одновременно и каждый норовит ). А в тему... Санитарка Сидорова сама, без посторонней помощи вынесла 10 больных из отделения реанимации и только после этого возник вопрос: ...КУДА???!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wert 110 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 хороший удар киянкой по голове заменяет наркоз И это правда. Раньше (ХIХ в) была специальная киянка, называлась она "рауш", ей били по голове и пока пациент был без сознания его оперировали. В настоящее время короткий и вводный наркоз так и называется "рауш-наркоз". P.S. т.е. в принципе ничего не поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 В настоящее время короткий и вводный наркоз так и называется "рауш-наркоз". P.S. т.е. в принципе ничего не поменялось а я то думал почему после наркоза башка три дня болит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Ладно аксакалы, сыплю пепел на голову- погорячился с заявлением (просто дежурство навеяло, столько пьяного "быдла" давно не было...причем одновременно и каждый норовит ). А в тему... Санитарка Сидорова сама, без посторонней помощи вынесла 10 больных из отделения реанимации и только после этого возник вопрос: ...КУДА???!!! Больной на каталке -- санитарке -- "А куда Вы меня везёте?" Санитарка -- "В морг." Больной (с надеждой в голосе) -- "А может в реанимацию?" Санитарка -- "Доктор сказал -- в морг, значит -- в морг!" Больной (возмущённо) "Так я же ещё не умер!" Санитарка (успокаивающе) -- "Ну, так мы ещё и не доехали..." ---------------------------------------- Анестезиолог врачу оперирующему в хлам пьяного пациента -- "Дай-ка я у него грамм сто крови возьму -- а то следующий пациент трезвый, а у меня все препараты вчера закончились." --------------------------------------- Результаты анализа крови: "В Вашем портвейне крови не обнаружено..." Изменено 28 июня, 2011 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 во время сложнейший операции анестезиолог обращается к лежащему на операционном столе пациенту, - Больной, наркоз заканчивается. продлевать будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wert 110 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Ассоциация стоматологов рекомендует применение зубной щетки "Oral B", которая проникает в самые труднодоступные места. ... Ассоциация проктологов напоминает что "Oral B"- это все-таки ЗУБНАЯ щетка!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Мужик приходит к врачу и говорит: - Доктор, скажите, если я выпью - у меня сосуды расширятся? - Ну, в общем, да расширятся... - Значит, давление снизится? - Ну, конечно. - Доктор, именно это мне и нужно! - Но послушайте, все равно потом сосуды сузятся! - Доктор, а вот этого я уже не допущу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Самый бедный человек в армии, это генерал -- даже награды -- и те государственные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfxybr 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Попытка вставить картинки. Вторая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESCULAP 372 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Сегодня, проходя по рынку,уловил ухом фразу из разговора двух немолодых торговок:"старый мачо".Иду дальше и думаю, в России слово "мачо" ассоциируется с понятием секс- символа,но, если старый ,то, наверное, далеко не мачо.Улыбнуло. Полез в википедию,ещё больше улыбнуло. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%87%D0%BE :( Изменено 8 июля, 2011 пользователем Esculap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Сегодня, проходя по рынку,уловил ухом фразу из разговора двух немолодых торговок:"старый мачо".Иду дальше и думаю, в России слово "мачо" ассоциируется с понятием секс- символа,но, если старый ,то, наверное, далеко не мачо.Улыбнуло. Полез в википедию,ещё больше улыбнуло. http://ru.wikipedia....%B0%D1%87%D0%BE Короче-бабёнки обозвали мужика старым козлом!!! Добрый у нас народ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenuard 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 "У нас такая жопа по всем проектам, что работником месяца назвали уборщицу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Конкурс детского злобного рисунка Изменено 14 июля, 2011 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Сотрудники милиции под видом клиентов зашли в сауну, сняли девочек, оплатили услуги и через час под видом клиентов покинули сауну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Два полицейских стоят у окна, попивают кофе и смотрят вниз. Внизу двое бьют третьего. Тот истошно орёт: - Милиция, милиция, убивают!!! Один полицейский другому, отпивая кофе: - Ну нет у нас милиции. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Три основных отличия бандитов от ментов: 1. Бандиты грабят в основном ночью и в безлюдных темных переулках, а менты всегда и в самых оживленных местах у всех на виду. 2. Жертва имеет право защищатся от бандитов в рамках закона и исходя из личных умственных и физических способностей; защищаться от ментов - есть уголовное преступление. 3. Спастись от бандитов можно, соблюдая меры предосторожности (не ходить ночью одному по опасным районам и т.п), от ментов спастись нельзя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Бандиты грабят в основном ночью и в безлюдных темных переулках, а менты всегда и в самых оживленных местах у всех на виду. Причём менты в отличие от бандитов по карманам шарят демонстративно и нагло,попирая права и свободы,гарантированные нашей всеобъемлющей Конституцией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doormatica 24 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 - А помните, Никанор Иванович, как мы детьми дрались? - Полноте вам, Степан Петрович... Что ж мы с вами, изверги какие - детьми драться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение