клеймен80 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Подскажите что можно сделать?!! Осенью охотился, температура воздуха -5 градусов и вода еще не очень холодная а я мерзну, жуть !!! А выезжаешь на горные реки вообще на 20 минут хватает, а потом и кышшшшь сказать не можешь. Я думал может можно что-нибудь под костюм подъодеть, или еще что придумать, подскажите!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vepa78 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 клим а вы не пробовали поискать на этом форуме, или хотя бы задать в поиске. А так же можно когда задаете вопрос указывать толщину костюма и тип, для того чтобы люди, которые захотят помочь вам в этом вопросе могли от чего-то отталкиваться. Попробуйте посмотреть в этом разделе здесь все и найдете, а если что-то не ясно по какому-то вопросу в той теме его и задайте http://apox.ru/forum/index.php?showforum=51. С ув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Подскажите что можно сделать?!!... Несколько вариантов,например:1-й-Приобретение костюма потеплее для ПО; 2-й-Поддевка под существующий костюм для ПО ; 3-й,самый радикальный - ЧАЙ - вместо ПО :biggrin2: и т.д. P.S.Пока писАл - vepa78 уже ответил ... Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Pithon 65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poluosmak_A 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Подскажите что можно сделать?!!Осенью охотился, температура воздуха -5 градусов и вода еще не очень холодная а я мерзну, жуть !!! А выезжаешь на горные реки вообще на 20 минут хватает, а потом и кышшшшь сказать не можешь. Я думал может можно что-нибудь под костюм подъодеть, или еще что придумать, подскажите!! Для таких холодных случаев, я обычно пользуюсь сухим костюмом!Очень удобная вещь!и не дорого!Чуть позже пришлю фото такого костюма ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Темный Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Подскажите что можно сделать?!!Осенью охотился, температура воздуха -5 градусов и вода еще не очень холодная а я мерзну, жуть !!! А выезжаешь на горные реки вообще на 20 минут хватает, а потом и кышшшшь сказать не можешь. Я думал может можно что-нибудь под костюм подъодеть, или еще что придумать, подскажите!! в каком костюме плаваете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость .Темный. Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Подскажите что можно сделать?!!Осенью охотился, температура воздуха -5 градусов и вода еще не очень холодная а я мерзну, жуть !!! А выезжаешь на горные реки вообще на 20 минут хватает, а потом и кышшшшь сказать не можешь. Я думал может можно что-нибудь под костюм подъодеть, или еще что придумать, подскажите!! позвольте поинтересоваться а в каком в костюме плаваете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staffordrodg 16 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Для таких холодных случаев, я обычно пользуюсь сухим костюмом!Очень удобная вещь!и не дорого!Чуть позже пришлю фото такого костюма ! Подскажите-недорого-это сколько? и где его(недорогой сухой костюм )взять?(купить). А то этот холод коснулся и меня ( в прямом смысле). Прошлую зиму отплавал ,горя не зная(т.е.-холода). Омер 6.5 радовал меня всю зиму. Но в этом же костюмчике плавал и весной и летом и осенью,а вот сейчас холодновато становится. Видимо подсел неопренчик. А сухие костюмы у нас имеют заоблачные цены. А где б взять подешевле да получше.а еще лучше ващще нахаляву!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladman 97 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 ...а еще лучше ващще нахаляву!!! Ну если самое главное- на халяву, могу подарить... "сухой" совецкий, зелененький такой... :-)) После которого "Садко" казался верхом совершенства.. Прошу прощения за шутку-оффтоп... А так есть вопрос.. Лежит у меня "Садко", правда пообтрепанный, чуть великоват, лет десять в нем не плавал, и рука пока не поднимается снова в него залезть. А теплого костюма пока нет.. Вот кто-либо не пробовал под сухой гидрокостюм одевать тонкий мокрый, дайверский? Если сухой костюм ну не совсем сухой, вроде это должно быть получше, чем обычное (не водолазное) белье и свитера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
клеймен80 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 позвольте поинтересоваться а в каком в костюме плаваете? открытая пора 7 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение