Перейти к содержанию
Авторизация  
Vovan_spb

Ленинградская обл.

Рекомендуемые сообщения

Спят все....?? Что ли???

Поделиться сообщением

Готов составить компанию опытным подвохам, о себе- 27 лет, опыта практически нет.

Поделиться сообщением

Ищу с кем понырять в Лен. области.

Поделиться сообщением

Ныряю один, года 3, 19 лет. Желания много, автомобиля нет. Если возникнут сумасшедшие, желающие взять с собой человека с таким резюме, буду дико рад, мешать не буду, а то и сгожусь на что- нибудь.

Боюсь, безнадёжно это -_-

Изменено пользователем MolodOI

Поделиться сообщением

Привет всем.Охотой занимаюсь второй сезон,новичок совсем еще.Ищу товарища для совместных выездов.Сам из Питера.Машины,к сожалению,пока не имею.А так рад пообщаться с нормальными мужиками,посидеть у костра,поохотиться ночью...Также буду рад знакомству с такими же новичками,коим сам являюсь..Пишите,вместе интереснее и безопаснее.

Поделиться сообщением

Ищу с кем понырять в Лен. области.

Привет.Рад понырять в паре)))

Поделиться сообщением

Хочу понырять в Ленобласти, опыт охоты около 3 лет, но в Европе(((( Есть авто, ищу единомышленников

Поделиться сообщением

Алоха Питер!

Еду с друзьями(потенциальный ныряльщик только я) в курголовский заказник. http://maps.yandex.ru/-/CBQKuX8k Едем с ночевкой с субботы на воскресенье. Завтра поеду покупать снарягу. Взял бы с собой более менее опытного партнера - NOT GAY:))) Место в машине найду.. можно взять с собой друга. О потенциальной компании всем в районе 23-х лет. Звоните, пишите.. тел 9-два-1-46-пять-6 Тимур

Поделиться сообщением

@leokat, Привет, буду в Питере в начале июля, поеду с друганом на нырялку, если заинтересует можем созвонится, хотя в прошлом году заинтересованные были, а как дошло дело до нырялки у всех дела.

Поделиться сообщением

Ну вот чел запрос кинул и забыл или забил, я об этом уже тут где то писал, предложил и в кусты, похоже мертвый форум !!!!!!!! может и не весь, но этот раздел точно. С одной стороны все мы одиночки, (да и выдавать рыбные места не охто) желающих практики учить надо, но и лишний экстрим в виде гарпуна в тушку от новичка ни кому не нужен (хотя и подстраховка не лишне, всежь экстрим), но коли просился в компанию то хоть дай отказ а не молчи в течение полу месяца (может решил что Я на данном этапе коли зареген в Якутии то баклан и лох. Не я Питерский и стаж уже не первый десяток) да ладно, удачи. Мне есть с кем понырять, а уж под Славным городом ПИТНРОМ мест уйма, я просто не люблю не обязательных людей, с такими в разведку не пойдеш, а темболее на ПО.

Всем прозрака и тяжелого кукана.

Изменено пользователем Garre_kiv

Поделиться сообщением

Тоже новичек в этом деле. Если кто возьмет с собой - буду признателен...

Поделиться сообщением

Ну вот чел запрос кинул и забыл или забил, я об этом уже тут где то писал, предложил и в кусты, похоже мертвый форум !!!!!!!! может и не весь, но этот раздел точно. С одной стороны все мы одиночки, (да и выдавать рыбные места не охто) желающих практики учить надо, но и лишний экстрим в виде гарпуна в тушку от новичка ни кому не нужен (хотя и подстраховка не лишне, всежь экстрим), но коли просился в компанию то хоть дай отказ а не молчи в течение полу месяца (может решил что Я на данном этапе коли зареген в Якутии то баклан и лох. Не я Питерский и стаж уже не первый десяток) да ладно, удачи. Мне есть с кем понырять, а уж под Славным городом ПИТНРОМ мест уйма, я просто не люблю не обязательных людей, с такими в разведку не пойдеш, а темболее на ПО.

Всем прозрака и тяжелого кукана.

Я конечно прошу прощения за то, что не смог так быстро ответить..... Работа есть у всех((((((( Но и таких высказываний не заслужил......... От своих слов не отказывался и готов составить компанию, только надо заранее спланировать, что бы я взял выходной.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь едет участвовать на кубок балтики 2011?...

Изменено пользователем Kostja

Поделиться сообщением

@leokat, Ну извини, всеж от запроса прошло пол месяца, что оставалось думать.

Если желание осталось то способ связи в личьку кинь.

Поделиться сообщением

Опыт на Чёрном море , новичок по озёрам - четыре выезда по Лен . области с начала мая . Без авто . С удовольствием составлю компанию .

Поделиться сообщением

Порыскал по форуму-не нашел.search.gifМожет не приветствуется,поощряется (испражняется)? Встречи раз-два в год,так сказать для отчета о проделанной работе и построения глобальных планов на будущее.Smile054.gifКакая-то местечковость. А на людей посмотреть и себя показать ?Приобрести новых друзей и избавиться от старыхbu.gifМожно цивильно-в какой-нить таверне,а можно и у какой-нибудь ближайшей к Питеру лужи.Предлагаю начать с малого-с себя.Согласен даже если найдется 1 храбрец.Остальные потом подтянутся.Полная тайна организации и жесткий фейс-контроль.Опознаем друг-друга по тонированной маске и следам от ласт на снегу !laugh.gif

Поделиться сообщением

Кто на выхи на залив в ночь? Обещаю холодную воду))))Прозрак и рыбу не гарантирую:freedive: , но найти постараюсь))))

Народ, давайте подтягивайтесь, а то скоро ЗЁма придет, а по твердой воде не очень то наплаваешь!!!

8-921-567-47шесть три Илья, звоните... Буду стартовать из Приморского р-на, могу кого-нибудь подхватить от Комендантского))))

Поделиться сообщением

Приветствую Вас ,братья ластоногие ,в Питере совсем не давно ,переехал сюда жить ,сам ПО занимаюсь 5 год ,буду рад знакомству и дальнейшему общению .9112235552(Артем)

Поделиться сообщением

Приветствую Вас ,братья ластоногие ,в Питере совсем не давно ,переехал сюда жить ,сам ПО занимаюсь 5 год ,буду рад знакомству и дальнейшему общению .9112235552(Артем)

Привет, на выхах скорее всего поеду на вуоксу в субботу вечером туда, в воскресенье днем обратно...Телефон выше написан, звони если будет желание))):freedive:

Поделиться сообщением

Привет, на выхах скорее всего поеду на вуоксу в субботу вечером туда, в воскресенье днем обратно...Телефон выше написан, звони если будет желание))):freedive:

как там с прозраком на вуоксе?

Поделиться сообщением

как там с прозраком на вуоксе?

Нормальный прозрак, рабочий...:freedive:

Поделиться сообщением

привет! тоже ищу компанию подвохов. пишите в личку!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...