maxnast 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Очень нравятся качеством носки, перчатки от www.aquatics.ru Живо интересуюсь долгосрочными впечатлениями от теплых костюмов для зимы. Почему в Волгограде частая марка, а в форумах ее нет? Негатив тоже информация! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jumshut 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Очень нравятся качеством носки, перчатки от www.aquatics.ru Живо интересуюсь долгосрочными впечатлениями от теплых костюмов для зимы. Почему в Волгограде частая марка, а в форумах ее нет? Негатив тоже информация! У приятиля "акватикс" покупал он его б\у. Мне со стороны посмотрев на ето очень даже понравился. Швы не растрепяться проклен хорошо.По качеству шитья вообщем твердо 5 балов. Не смотря на то что костюм уже два сезона отходил, качвество на высоте. Но конечно не без минусов. И главным минусом костюма (не только акватикс) я счетаю это ляпучка (крепление куртки через пах). На других моделях а точнее "Брэндах" очень часто ставят клипсы, и это гораздо надежней. Вот в принципе и у приятеля ляпучка периодически отрываеться, потому как поизносилась уже хотя костюм и не старый. Если заказывать то конечно этот момент можно оговорить заранее. Все описанное веше ИМХО.. Изменено 23 октября, 2008 пользователем jumshut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимирыч 3 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Пользуюсь "Акватексом" 7 мм два года, шил на заказ. Качеством пошива доволен, шви держат, хотя и подклеиваю периодически небольшие участки (но это, я думаю, характерно для любого костюма), но неопрен жесковат, потому уже сейчас в нем нырять холодновато. Более-менее тепло часа полтора, а потом начинаю подмерзать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Knaxs Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Пользуюсь "Акватексом" 7 мм два года, шил на заказ. Качеством пошива доволен, шви держат, хотя и подклеиваю периодически небольшие участки (но это, я думаю, характерно для любого костюма), но неопрен жесковат, потому уже сейчас в нем нырять холодновато. Более-менее тепло часа полтора, а потом начинаю подмерзать. Подскажите студенту!)))) :biggrin2: будет-ли холодно нырять в этом костюме в апреле или октебре месяце в речке??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimoniwe 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Подскажите студенту!)))) будет-ли холодно нырять в этом костюме в апреле или октебре месяце в речке??? У меня акватикс плюш 7мм ,так я в нём до льда плавал ,конечно под конец 1.5 - 2 часа не больше, а на счёт апреля вода везде разная где то час проплаваешь ,а гдето три. Но лучше открытую пору бери в ней теплее, по качеству впринципе хороший но жёсткий неопрен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c@ctus 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Очень нравятся качеством носки, перчатки от www.aquatics.ru Живо интересуюсь долгосрочными впечатлениями от теплых костюмов для зимы. Почему в Волгограде частая марка, а в форумах ее нет? Негатив тоже информация! Aquatics - Питерская марка, ее основной офис расположен там. У приятиля "акватикс" покупал он его б\у. Мне со стороны посмотрев на ето очень даже понравился. Швы не растрепяться проклен хорошо.По качеству шитья вообщем твердо 5 балов. Не смотря на то что костюм уже два сезона отходил, качвество на высоте.Но конечно не без минусов. И главным минусом костюма (не только акватикс) я счетаю это ляпучка (крепление куртки через пах). На других моделях а точнее "Брэндах" очень часто ставят клипсы, и это гораздо надежней. Вот в принципе и у приятеля ляпучка периодически отрываеться, потому как поизносилась уже хотя костюм и не старый. Если заказывать то конечно этот момент можно оговорить заранее. У меня Aquatics Predator 7 мм. Полностью согласен касаемо пошива костюма, все сделано очень добротно - швы, наклейки на стыках швов, хорошо прострочены концы рукавов, шлема, штанов. Что касается липучек на куртке - у меня стоят две штатные клипсы. Хороший костюм за сравнительно недорогую цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
llAGll 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Купил на праздниках такой костюм с открытой порой, уже отнырял несколько раз. Очень порнавился как сидит. Отличный крой. Качество швов на высоте. Все закрыто, все на своих местах. Сказать, что я рискнул покупая этот костюм, значить обмануть. Перчатки и носки Aquatics я пользую с прошлого года, очень доволен их качеством, удивлялся почему не делают костюмы. А тут оказывается и костюмы у них есть. Продукция своеобразная и своя, а не стыреная и не слизанная, у кого то, интересная. Померил, сел как будто на меня сшит. Поэтому смело купил костюм. Изменено 14 мая, 2010 пользователем llAGll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pales 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Отличный костюм за небольшие деньги.Взял 7мм и улыбаюсь .Сидит,как на меня шили.Только шейный отдел заужен,как мне показалось.На хвосте стандартные клипсы.Еще у них есть комплекты с короткими штанами,очень удобно,если по нужде приспичило,не надо куртку снимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Купил AQUATICS PREDATOR 7 открытая пора, размер XL, сидит превосходно, швы проклеенны хороше, частичьно комуфлированный частичьно черный, защита на коленях и локтях вроде есть но так себе, накладка для заряжания на груди но чисто фикция. Отнырял две недели с конца июня по начало июля в нем ежедневно по 3-4 часа и 2, 3 раза в день, остался доволен не скажу что жарко но и не замерз ни разу. Вполне приемелемый костюм за разумную плату 8 с небольшим т.руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение