Влад 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Ныряю в море 2-3 часа , как взять воду чтобы не мешала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zubnikgav 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 К бую прикрепить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks 68 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 У меня с собой два кукана.На один привязываю пластиковую бутыль с водой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSedoYY 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня с собой два кукана.На один привязываю пластиковую бутыль с водой. И со всем этим добром плаваешь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Ныряю в море 2-3 часа , как взять воду чтобы не мешала. За 2-3 часа ну никак обезвоживание не наступит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) перефразируя предыдущих ораторов. ...а на буй тебе вода? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Wert Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей С. 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Если у тебя нет каких-то физиологических особенностей, то. думаю, вопрос из пальца высосан. Кстати, девушка с подсолнухами вроде неплохая, но как это к вопросу относиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Ныряю в море... подсолнухов... 2-3 часа , как взять воду чтобы не мешала. ...и все стало на свои места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Во, млин!!! Это первое сообщение автора, который зарегестрирован еще, аж, в 2005 году! А девушка с подсолнухами вообще меня озадачила... Наверное, вот, что означает по кому-то сохнуть... Круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) ныряю в море...подсолнухов с девушкой ...2-3 часа , как взять воду чтобы не мешала. Хотя, с 2008 года столько воды утекло... Изменено 8 февраля, 2010 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты