Перейти к содержанию
Валерий

Как сбросить лишние килограммы!

Рекомендуемые сообщения

Пятнадцать минут мало. Как раз после этого времени начинается интенсивное сжигание жиров. Вот 30 мин, в самый раз.

Много зависит от темпа бега. Я пробегаю 4-5км, в приличном темпе и последние метров триста ускоряюсь, пятнадцати минут хватает за глаза. Приходя домой футболку можно выжимать. Один раз пробежал по пересеченной местности с буграми и ямками, так на следующий день болели такие мышцы, о наличии которых я и не подозревал. Беговая дорожка конечно хорошо и удобно, но она не заменит простой бег. Можно провести простой эксперимент. Пробежать на беговой дорожке пол часа, а на следующий день, по улице в таком же темпе и сравнить состояние организма.

Поделиться сообщением

Беговая дорожка конечно хорошо и удобно, но она не заменит простой бег. Можно провести простой эксперимент. Пробежать на беговой дорожке пол часа, а на следующий день,  по улице в таком же темпе и сравнить состояние организма.

Согласен, на стадионе бегать сложнее. Про пересеченную местность вообще молчу. Удаленность стадиона, это для меня проблема. А бегать вдоль дороги и дышать выхлопными газами считаю вообще вредным. На талию одеваю неопреновый пояс, арньше просто обматывался пищевой пленкой. Через 30 минут бега воду приходится выжимать.

Поделиться сообщением

И что? помогает?результат есть? Что "аккуратно" едим на ужин?

Аккуратно, это ужин в таком плане - тушеные овощи, а именно - цветная капуста, морковь, фасоль, люблю салат просто из свеклы. Все это употребляется с шампиньенами, курицей, нежирным мясом. Салат из крабовых палочек, кукурузы. Плов тоже канает и т.п. Пищу поглащаем медленно, с расстановкой, со вкусом и смаком каждую ложку, это позволяет ВОВРЕМЯ насытиться небольшой порицей. 

Поделиться сообщением

По просьбе трудящихся публикую свою диету...диета подходит абсолютно всем, безвредна и т.д. от вас лишь ЖЕЛАНИЕ и СИЛА ВОЛИ...

Я в принципе насчет веса как то не парился, при росте в 178 было у меня 104 кг...но как бы не обрюзгший, не жирный, а так...плотности хватало, ну и мамон, ессно, присутствовал..)))..Совет с супругой установил, что она в моем похудании не нуждается и что ей ваще пофик, какой у меня вес, лишь бы, как говорится, "человек был хороший"...но мама мне как то невзначай все время говорила, молтипа "сынок, ты чет пополнел..скинуть бы тебе чутка" Тут летом с братаном встретился, а он так это..постройнел...ну я у него и спросил, каких трудов ему это стоило...Потом как то опять все ушло, и в конце января 2010 года чето меня опять все это дело запарило, скорей всего от безделья, ну и с февраля я добросовестно начал....Что как делать ща расскажу, но в апреле как то в гостях я проходя мимо зеркала взглянул невзначай в зеркало и с удивлением заметил, что живота у меня НЕТ...дальше-больше, потихоньку-полегоньку...взвешиваться я спецом отказался, поскольку в принципе вся эта затея была скорее из чистого любопытства, ограничивался протыканием новых дырок на ремне..))) В итоге я к июлю дотыкался до такого, что из 56 размера ушел в 48-50...нырялки, однозначно, добавляют всему этому процессу скорости, потому, что в декабре 2010 чуток я поправился...но ваще незначительно на боках...дырки все на ремне остались в прежнем последнем положении...почему сказал про декабрь- я наконец то взвесился и оказалось, что вешу я ровно 80 кг...))) Тоесть к осени я весил все 75, до зимы набрал 5 в итоге выходит - похудел я на 30 кг или на 6 размеров...а, забыл сказать, еще + то, что с августа я уже в принципе толком не сидел на диете, а поглощал со страшной силой мороженое и горький шоколад...)))

Теперь сама диета...

Исключаете из рациона следующие продукты:

1. хлеб ( и все хлебное, естественно, т.е. макароны, пельмени, вощем все, где есть мука)

2. сахар (и все сахарное тоже..)))..)

3. картошку ( в любом виде, включая чипсы)

ВСЕ !!!

Никаких ограничений по времени приема пищи, количеству и т.д...

т.е. любителям затрепать чтонить перед сном - нет препятствий...но в рамках диеты...

Скажу по себе, трудно было (в том плане, что тупо хотелось жареной картошки с хлебом) первые два месяца...сейчас как будто так и надо...

Жена правда теперь недовольна...грит, как шпрот ходишь...монатки все велики, но по этому поводу я не парюсь, мне в принципе пофиг (почти)...и что самое интересное...мама теперь говорит..."сынок...надо поправляться...так некрасиво и несолидно"...)))

В общем, если чего, спрашивайте, не стесняйтесь, на все вопросы отвечу...рад помочь...

Пы.Сы. макароны можно заменить рисовыми, мне больше всего понравились фирмы СэнСой..к чаю сырнички с манкой вместо муки или творожные печеньки с той же манкой...

Поделиться сообщением

Хорошая диета , благодаря ей десятку с нового года уже скинул :thumb_yello:

Поделиться сообщением

Исключаете из рациона следующие продукты:

1. хлеб ( и все хлебное, естественно, т.е. макароны, пельмени, вощем все, где есть мука)

2. сахар (и все сахарное тоже..)))..)

3. картошку ( в любом виде, включая чипсы)

ВСЕ !!!

Пы.Сы. макароны можно заменить рисовыми, мне больше всего понравились фирмы СэнСой..к чаю сырнички с манкой вместо муки или творожные печеньки с той же манкой...

Что НЕ ел - понятно. Ты расскажи что ЕЛ по-подробнее:mf_popcorn:! Недельное меню, так сказать:bigwink:

Поделиться сообщением

Фсё что хочешь кроме картошки, сахара и хлеба с хлебобулочными продуктами.

Сало, пыво, вотку и даже жирных женщин можно :thumb_yello:

Поделиться сообщением

Фсё что хочешь кроме картошки, сахара и хлеба с хлебобулочными продуктами.

Сало, пыво, вотку и даже жирных женщин можно :thumb_yello:

Пиво,особенно в больших количествах,как раз и дает жировые отложения, особенно в области живота

Поделиться сообщением

... и даже жирных женщин можно :thumb_yello:

...и вот когда она похудеет- глядишь и сам несколько кило сбросишь :mebiro_01: (хороший петух жирным не бывает)

Поделиться сообщением

Пиво,особенно в больших количествах,как раз и дает жировые отложения, особенно в области живота

Хошь верь - хошь нет, но пил регулярно раз в неделю по паре литров, а в Ерше и больше всё лето и всё равно худел.

Раскажи сказку про пыво, тому кто не пробовал сию диету :) Как выяснилось, отложения в большей степени чем пиво -дают картошка, хлеб и сахар, а пиво только эти отложения съедает :) .

Поделиться сообщением

От пива растёт живот.

Поделиться сообщением

Хошь верь - хошь нет, но пил регулярно раз в неделю по паре литров, а в Ерше и больше всё лето и всё равно худел.

Раскажи сказку про пыво, тому кто не пробовал сию диету :) Как выяснилось, отложения в большей степени чем пиво -дают картошка, хлеб и сахар, а пиво только эти отложения съедает :) .

На счет сахара,картошки и хлеба не спорю. Но пиво....может у тебя очень хороший обмен веществ...или на столько вел активный образ жизни,что все отложения сжигались... :hmm:

Поделиться сообщением

На счет сахара,картошки и хлеба не спорю. Но пиво....может у тебя очень хороший обмен веществ...или на столько вел активный образ жизни,что все отложения сжигались... :hmm:

Не только у меня, поспрошай ВЛ@ДИМИРЬ)Ч , на подвохе такая тема уже давно, помогает почти всем.

Изменено пользователем Wad

Поделиться сообщением

Не только у меня, поспрошай ВЛ@ДИМИРЬ)Ч , на подвохе такая тема уже давно, помогает почти всем.

Интересно,первый раз про такое слышу... :rolleyes:

Ну...как-то не удобно спрашивать.....можешь сказать как называется тема,почитаю с удовольствием :mf_bookread::thumb_yello:

Поделиться сообщением

Дык попробуй - дополнительных финансовых вложений не требуется :)

Первые пару недель 3 кило сразу нах, потом уже увы помедленнее получается .

Называется, не помню уж как точно, но похоже как то похоже как и тут :(

Пытай ВЛ@ДИМИРЬ)Ч , может он помнит.

Поделиться сообщением

Когда лишних от 15 и больше, то первые кг скидываются легко. Самое сложное, когда нужно скинуть кг 4-5 до формы.

Поделиться сообщением

Билин, господа - ведь не бады или наркоту какую вас просят купить .

Денех не надо ни копья, типа потратить две недели и не есть три продукта с производными и не более торго :(

Поделиться сообщением

Денех не надо ни копья, типа потратить две недели и не есть три продукта с производными и не более торго :(

Это излишне упрощённая теория про похудание :)

Изменено пользователем morozko

Поделиться сообщением

Дык действенная :)

Поделиться сообщением

Дык действенная :)

Она действует только в том случае, если лишних кг больше 15. Есть конечно исключения.

Ещё скажите,как можно пить рашн пиво? Охота крепкое и прочее. Это не пиво, а химсостав со спиртом. Давно уже отказался от потребления такого.

Поделиться сообщением

Она действует только в том случае, если лишних кг больше 15. Есть конечно исключения.

Может есть чуть поменьше,да иногда и картошечки можно ,тока вареной в мундирах.вот и результат будет

Поделиться сообщением

Может есть чуть поменьше,да иногда и картошечки можно ,тока вареной в мундирах.вот и результат будет

Катрофель это крахмал, наоборот калорий там сильно много....поэтому если есть картошку хоть какую, не похудеешь...

Нужно просто поменьше есть, побольше двигаться (зарядка, пробежки и все такое)

Поделиться сообщением

Приветствую! Люди не начинают набирать лишний вес из-за того что они бросили курить! Они начинают кроме той пищи, которую потребляли в обычном дневном рационе, употреблять еще пищу, путая никотиновый голод с обычным. К тому же после отказа от курения улучшается метаболизм (обмен веществ в организме) и потребность в еде уменьшается, но человек по привычки ест столько же или больше, тем самым переполняя себя калориями. А лишние калория как раз и идут в запасы, то есть в жир. И даже если вам кажется что вы совсем практически не едите и все равно не худеете, значит есть нужно еще меньше, чудес не бывает! Есть можно все, но в том количестве, сколько нужно для обеспечения жизнедеятельности организма. Кстати от пива не поправляются, все дело в том, что пиво раздражает желудок и хочется есть! Выпил бутылочку, две и захотел есть. Редко кто пиво отдельно от еды пьет, все время какие-нибудь чипсы, сухарики, вобла. Не говоря уже о пивных ресторанах. Кому интересно принципы диеты подробно. http://sportswiki.ru/Диета_для_похудения

Поделиться сообщением

могу есть много, могу мало, могу не есть совсем в течение дня до самого вечера если по работе запарка. лет 15 назад после операции на желудок бросал курить на год. но вес мой уже лет 25 в одном диапазоне - 72-74 кг. так что не все от рациона питания и курения зависит. наверное есть еще генетическая предрасположенность к полноте (худобе) 

Изменено пользователем vik_69

Поделиться сообщением

Безусловно генетическая предрасположенность имеет место быть. Она у меня тоже была с детства, мог есть скока угодно и не толстел ;) Лет в 15 курить начал и курил до 42-ух или 43-ёх. При этом джинсы носил 46 размера, чего бы и сколько бы не ел. Как только перестал курить через год уже 48-50 размер, ещё через два 52-ой. На прошлый новый год по этой методе перрестал есть три продукта. К лету сбросил 10 кил и остановился на весе 84 кг и 48размер штанов.Вес больше не убавлялся, но ещё до ноября делал новые дырки в ремне. Иногда просаживается до 82, на на следующей неделе опять возвращается к 83-84кг. Потихоньку, с начала этого месяца, начал вкушать чёрный хлеб и раз в неделю картошечки. Крайняя дырка на ремне и вес пока не изменяются ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...