max10 400 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Брат я то же не диетолог, просто задался целью и на протяжении 6 месяцев изучал и сразу начал применять.........................одна молекула жира удерживает 4 вроде бы молекулы воды. Вот такая петрушка. Дорогой друк, ты поди и лису перестал охотить с таким подходом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Дорогой друк, ты поди и лису перестал охотить с таким подходом Нет нет, чур меня))))), завтра собираюсь, снежок идёт, лишь бы прекратился ночью, лису пока не знаю, а по зайчику самое то, тропить. У нас снега нифига не было, вода ещё мокрая на Волге да и работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozaliya 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 Я стала принимать x-slim чтобы избавиться от лишних килограмов..почитала отзывы на сайте https://отзывы-врачей.рф/x-slim/ никакого спорта и диет я не держала с маленьким ребенком не до этого..Принимала препарат по инструкции 3 раза в день перед едой, есть не хочется, кишечник работает как часы, таким образом смогла вернуть себе стройную фигуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Я стала принимать x-slim чтобы избавиться от лишних килограмов..почитала отзывы на сайте https://отзывы-врачей.рф/x-slim/ никакого спорта и диет я не держала с маленьким ребенком не до этого..Принимала препарат по инструкции 3 раза в день перед едой, есть не хочется, кишечник работает как часы, таким образом смогла вернуть себе стройную фигуру Это редкостный маркетинговый бред, который если и может привести к снижению веса, то в основном за счёт потери воды, он приносит вред организму и самое главное, потом вас разопрёт снова.ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ИДИОТИЗМОМ, нет веществ, которые здоровым образом приведут вас к похуданию, будут способствовать, возможно, но ничто не сделает это за вас. Не покупайте всякую дурь и не тратьте деньги. Вы не должны голодать, так как это всегда приводит к одному, это срыв, переедание и скоренькое возвращение к начальному уровню. Ещё один минус кратковременных голоданий в том, что если худеть без спорта, то первое от чего начинает отказываться организм, это мышцы, так в нас генетически заложено мы сбрасываем мышечную ткань, а жирок придерживаем для ещё более худших времён. Поэтому худея, желательно всё таки заниматься спортом, но более важно перейти на другой уровень питания. Я всё таки газую за 4-5 разовое питание только по тому, что так легче контролировать себя и не срываться, но основополагание лежит в уменьшении калорий. Тут принципы такие, вы должны кушать что вам выгоднее, а именно, к примеру можно схомячить миску рагу и получит условно 300 калорий, а можно заточить сникерс и получить условно то же 300 калорий, но после большой миски рагу, кушать вы захотите ну через 4-5 часов условно, а вот после сникерса скакнёт инсулин и станет очень голодно через час. Как то так. Ну а если кормиться 4-5 раз в день, то вы банально обнаружите на каком то этапе, что по времени пора кушать, а нифига не хочется, то есть нет чувства голода за весь день, нет мучений от голода, нет провалов по энергии. Короче пробуйте, колитесь но ешьте ежа или так и останетесь в строю хотящих и мечтающих толстопузов.)))))) Изменено 10 февраля, 2019 пользователем финн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты