mio 33 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 А в Саратове где можно такую наклейку взять? Напишите плз в личку у кого есть, с удовольствием наклею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Братцы! У меня наклейки закончились! Все. Больше нет. Если кому нужно, то по описанной мною выше схеме (Сообщение №194). Всем удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohansv 10 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Ты лучше скажи где такие номера срисовал :) :) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Анатоль Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Наклейку тоже хочу, но спровоцирует людей, которым не можешь отказать, дольше и больше рытся в поисках 2-х предметов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ole494 14 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 А про наклейку ни слова!!!??? Так будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАВ 4 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Интересная тема! Тоже хотелось бы получить такую наклейку. В моей деревне и её окрестностях кажется такой еще нет. Был бы очень рад приклеить логотип сайта на свою бибику, да и друзья соратники по болезни думаю не отказались бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihaly4 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Ты лучше скажи где такие номера срисовал Михалыч,а для меня наклеечку найдешь? Позвони 8916-912-58-48(Олег) Олег если будешь на юге звони ,буду в н севере наберу я ОК?89263881992 Олег если будешь на юге звони ,буду в н севере наберу я ОК?89263881992 Забыл представиться Иван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ole494 14 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Олег если будешь на юге звони ,буду в н севере наберу я ОК?89263881992 Забыл представиться Иван Ок .Позвоню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekc71 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) По многочисленным заявкам изготовлены наклейки. Огромное спасибо Алексею(APOX) за предоставленный макет. Наклейки выполнены в белом и синем цвете с монтажной плёнкой. Нижегородская обл. и Нижний Новгород самовывоз,остальным желающим готов выслать почтой. (Себе уже наклеил ) Изменено 29 октября, 2009 пользователем alekc71 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим-Дим 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Интересная тема! Тоже хотелось бы получить такую наклейку. В моей деревне и её окрестностях кажется такой еще нет. Был бы очень рад приклеить логотип сайта на свою бибику, да и друзья соратники по болезни думаю не отказались бы! Будешь в Уфе звони 9178008935 и совет: Просматривай ранние страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitriy 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 По многочисленным заявкам изготовлены наклейки. Огромное спасибо Алексею(APOX) за предоставленный макет. Наклейки выполнены в белом и синем цвете с монтажной плёнкой. Нижегородская обл. и Нижний Новгород самовывоз,остальным желающим готов выслать почтой. (Себе уже наклеил ) Мы в Кирове.Очень нужны наклейки,нас много! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podvoh83slob 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Как можно получить такую наклейку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekc71 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Мы в Кирове.Очень нужны наклейки,нас много! Есть предварительная договорённость с Юнным Лососем, если ничего не измениться то 10 ноября наклейки будут в Кирове. Изменено 30 октября, 2009 пользователем alekc71 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyMK 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 а как вам такой?? Выложили бы исходник. И каждый бы себе распечатал. благо типографии везде есть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirag21 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei 2608 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) а как вам такой?? Выложили бы исходник. И каждый бы себе распечатал. благо типографии везде есть!!! .а почему левша ? Изменено 7 ноября, 2009 пользователем aleksei 2608 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Герман Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 а как вам такой?? Вообще никак! толи рахит, толи карлик, толи калека, толи инопланитянин - с такими пропорциями тела и частями тела а ружье как держит? беее.. давайте лучше лозунг или девиз придумаем, а охотника можно и apox оставить, если Алексей не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Придумал себе новый ник, чтобы сделать наклейку на свою Сузуку... Не будешь же писать "Алексей Крылов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 1974 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 тоже хотелось бы такую наклеечку у нас в кирове таких не видел подскажите как приобрести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Вообще такие наклейки пора продавать во всех "рыбных" местах, желающих-то много! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 2 ALL, еще раз - В электронном виде лого не высылается, высылаются только готовые. на этой неделе будут готовые наклейки, кому нужно пишем в личку кол-во штук, адрес полный куда выслать и полностью ФИО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вад1979 66 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 2 ALL, еще раз - В электронном виде лого не высылается, высылаются только готовые. на этой неделе будут готовые наклейки, кому нужно пишем в личку кол-во штук, адрес полный куда выслать и полностью ФИО. Добрый день,а есть возможность в Саратов выслать,я бы на несколько человек заказал?! Какова стоимость наклейки? И как оплатить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekc71 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) тоже хотелось бы такую наклеечку у нас в кирове таких не видел подскажите как приобрести В Кирове спроси у Юного Лосося. Я ему отправлял, может у него ещё есть. Или пиши адрес, отправлю. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем alekc71 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешикК 4 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) В Кирове спроси у Юного Лосося. Я ему отправлял, может у него ещё есть. Или пиши адрес, отправлю. Вечер добрый, Alekc71, одна - две не заняты пока, в Пятницу, 4-го Кировские подвохи собираются в "Конюшне" в 18-00, сочувствующих рады видеть... Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Юный Лосось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekc71 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Вечер добрый, Alekc71, одна - две не заняты пока, в Пятницу, 4-го Кировские подвохи собираются в "Конюшне" в 18-00, сочувствующих рады видеть... Если ещё нужны пиши, пока есть, правда в основном синие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты