mio 33 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 А в Саратове где можно такую наклейку взять? Напишите плз в личку у кого есть, с удовольствием наклею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Братцы! У меня наклейки закончились! Все. Больше нет. Если кому нужно, то по описанной мною выше схеме (Сообщение №194). Всем удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kohansv 10 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Ты лучше скажи где такие номера срисовал :) :) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Анатоль Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Наклейку тоже хочу, но спровоцирует людей, которым не можешь отказать, дольше и больше рытся в поисках 2-х предметов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ole494 14 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 А про наклейку ни слова!!!??? Так будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАВ 4 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Интересная тема! Тоже хотелось бы получить такую наклейку. В моей деревне и её окрестностях кажется такой еще нет. Был бы очень рад приклеить логотип сайта на свою бибику, да и друзья соратники по болезни думаю не отказались бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihaly4 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Ты лучше скажи где такие номера срисовал Михалыч,а для меня наклеечку найдешь? Позвони 8916-912-58-48(Олег) Олег если будешь на юге звони ,буду в н севере наберу я ОК?89263881992 Олег если будешь на юге звони ,буду в н севере наберу я ОК?89263881992 Забыл представиться Иван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ole494 14 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Олег если будешь на юге звони ,буду в н севере наберу я ОК?89263881992 Забыл представиться Иван Ок .Позвоню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alekc71 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) По многочисленным заявкам изготовлены наклейки. Огромное спасибо Алексею(APOX) за предоставленный макет. Наклейки выполнены в белом и синем цвете с монтажной плёнкой. Нижегородская обл. и Нижний Новгород самовывоз,остальным желающим готов выслать почтой. (Себе уже наклеил ) Изменено 29 октября, 2009 пользователем alekc71 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим-Дим 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Интересная тема! Тоже хотелось бы получить такую наклейку. В моей деревне и её окрестностях кажется такой еще нет. Был бы очень рад приклеить логотип сайта на свою бибику, да и друзья соратники по болезни думаю не отказались бы! Будешь в Уфе звони 9178008935 и совет: Просматривай ранние страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitriy 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 По многочисленным заявкам изготовлены наклейки. Огромное спасибо Алексею(APOX) за предоставленный макет. Наклейки выполнены в белом и синем цвете с монтажной плёнкой. Нижегородская обл. и Нижний Новгород самовывоз,остальным желающим готов выслать почтой. (Себе уже наклеил ) Мы в Кирове.Очень нужны наклейки,нас много! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podvoh83slob 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Как можно получить такую наклейку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alekc71 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Мы в Кирове.Очень нужны наклейки,нас много! Есть предварительная договорённость с Юнным Лососем, если ничего не измениться то 10 ноября наклейки будут в Кирове. Изменено 30 октября, 2009 пользователем alekc71 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyMK 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 а как вам такой?? Выложили бы исходник. И каждый бы себе распечатал. благо типографии везде есть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksei 2608 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) а как вам такой?? Выложили бы исходник. И каждый бы себе распечатал. благо типографии везде есть!!! .а почему левша ? Изменено 7 ноября, 2009 пользователем aleksei 2608 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Герман Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 а как вам такой?? Вообще никак! толи рахит, толи карлик, толи калека, толи инопланитянин - с такими пропорциями тела и частями тела а ружье как держит? беее.. давайте лучше лозунг или девиз придумаем, а охотника можно и apox оставить, если Алексей не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Придумал себе новый ник, чтобы сделать наклейку на свою Сузуку... Не будешь же писать "Алексей Крылов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сергей 1974 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 тоже хотелось бы такую наклеечку у нас в кирове таких не видел подскажите как приобрести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Вообще такие наклейки пора продавать во всех "рыбных" местах, желающих-то много! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 2 ALL, еще раз - В электронном виде лого не высылается, высылаются только готовые. на этой неделе будут готовые наклейки, кому нужно пишем в личку кол-во штук, адрес полный куда выслать и полностью ФИО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вад1979 66 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 2 ALL, еще раз - В электронном виде лого не высылается, высылаются только готовые. на этой неделе будут готовые наклейки, кому нужно пишем в личку кол-во штук, адрес полный куда выслать и полностью ФИО. Добрый день,а есть возможность в Саратов выслать,я бы на несколько человек заказал?! Какова стоимость наклейки? И как оплатить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alekc71 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) тоже хотелось бы такую наклеечку у нас в кирове таких не видел подскажите как приобрести В Кирове спроси у Юного Лосося. Я ему отправлял, может у него ещё есть. Или пиши адрес, отправлю. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем alekc71 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛешикК 4 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) В Кирове спроси у Юного Лосося. Я ему отправлял, может у него ещё есть. Или пиши адрес, отправлю. Вечер добрый, Alekc71, одна - две не заняты пока, в Пятницу, 4-го Кировские подвохи собираются в "Конюшне" в 18-00, сочувствующих рады видеть... Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Юный Лосось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alekc71 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Вечер добрый, Alekc71, одна - две не заняты пока, в Пятницу, 4-го Кировские подвохи собираются в "Конюшне" в 18-00, сочувствующих рады видеть... Если ещё нужны пиши, пока есть, правда в основном синие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение