Перейти к содержанию
Авторизация  
brant

Сверх бюджетный вариант часов для ПО

Рекомендуемые сообщения

мужики,чего вы паритесь, есть российские, типа "коммандирские" завода восток,, амфибия,.

заявленая водонепроницаемость 30м.

противоударный копрус...

механика, ( с автоподзаводом не надежны,только ручной подзавод)

поробуйте бубить их без молотка,не бросая об стенку и не бросая в костер или кивящюю жидкость..

у меня они прошли израильскую армию, и по сей день я их ношУ, 1 раз носил к мастеру на калибровку хода....

полностью герметичный корпус,есть секторное колесо,поворотное, для маркировки временных интервалов...

как по мне,более качественного бюджетного варианта не будет,..темболее что с нормальным циферблатом смотрятся достойно,ношу повседневно. ( уменя на циферблате таврия...хочу поменять,но пока не нашел на что)

post-4823-0-24610900-1306760722_thumb.jpg

Изменено пользователем denislichko

Поделиться сообщением

А я не стал заморачиваться и взял себе за 400р. вот такие часы. До 30-и метров само собой не тестил,а десятку держат нормально. Я доволен!

post-9936-0-93115900-1311164047_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А я не стал заморачиваться и взял себе за 400р. вот такие часы. До 30-и метров само собой не тестил,а десятку держат нормально. Я доволен!

я так понял в них есть компас ?и работает или так для вида ?

и есть ли глубиномер и термометр ?

Поделиться сообщением

я так понял в них есть компас ?и работает или так для вида ?

и есть ли глубиномер и термометр ?

Справа графически показываются дни недели,слева-включен или нет будильник.

За 400р. ещё и цифровой компас? :naughty:

Поделиться сообщением

Олег Иваныч где такое чудо можно посмотреть

Поделиться сообщением

Олег Иваныч где такое чудо можно посмотреть

:shok: В любом магазине или отделе,торгующем часами.

Поделиться сообщением

На Дилэкстриме (наверное и Ебэе тоже) полно похожих от 10 до 15 долларов.

Поделиться сообщением

На Дилэкстриме (наверное и Ебэе тоже) полно похожих от 10 до 15 долларов.

Почти в любом китайском инет-магазине они есть и по 5-8$.  Типа ТАКИХ.  Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

Почти в любом китайском инет-магазине они есть и по 5-8$.  Типа ТАКИХ. 

Ну я имел ввиду те, в которых можно нырять, а не Water Resistant.

Типа таких http://www.dealextreme.com/p/sports-diving-wrist-watch-w-colorful-backlit-week-stopwatch-alarm-clock-blue-1-x-cr2025-120396?item=13

Поделиться сообщением

Нырять можно вот таких http://alfa-knife.fo.ru/shop/25496_Часы/35274_Мужские%20часы%20CASIO%20AQW-101-1AVER

Изменено пользователем gez007

Поделиться сообщением

Ну я имел ввиду те, в которых можно нырять,

Дык в них можно. 30м заявлено.

Нырять можно вот таких http://alfa-knife.fo...20AQW-101-1AVER

Это даже шикарный вариант! :thumb_yello: Для ПО можно и попроще. Разве что в повседневной жизни тоже их носить,тогда да.

Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

Им бы ещё глубиномер добавить и цену прежнюю оставить, а так неплохой вариант часиков :thumb_yello:

Поделиться сообщением

Предлагаю свой не сверхбюджетный, но все таки вариант. Китайцев надо дорабатывать,настоящие компьютеры дороги. Посему CASIO MRW-200H (10 BAR) или любой другой условно подводный вариант + запасной ремешок. В итоге 1400 р.часы + 200 р. ремешок. Запасной ремешок после небольших манипуляций прикрепляется к штатному, после чего без проблем застегивается на любом запястье с учетом толщины гидрокостюма.Ныряю год - замечаний нет.

post-9562-0-73583100-1338897636_thumb.jpg

post-9562-0-65810800-1338897653_thumb.jpg

post-9562-0-00587600-1338897676_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Во время поездки на море уронил я это чудо техники с уровня поясницы на пол из плитки. Всё! Кирдык часам. Помигали и сдохли.

Поделиться сообщением

Во время поездки на море уронил я это чудо техники с уровня поясницы на пол из плитки. Всё! Кирдык часам. Помигали и сдохли.

немудрено :mebiro_01:

"...Выпито 3 бутылки водки, 2 литра коньяка, 7 литров домашнего вина. Пиву подсчет не производился))) Но обо всем по порядку…"

(цитата из http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=11156&st=0&p=191387entry191387)

Изменено пользователем Wert

Поделиться сообщением

Пользую Амфибию или Командирские,недавно мне подогнали ORIENTзаявлено до 50метров ещё не тестил единственное их проверяли варворским методом на прочность-бросили с 4-го этажа правда на землю,остались целыми и невридимыми-ходят :thumb_yello:

Поделиться сообщением

немудрено "...Выпито 3 бутылки водки, 2 литра коньяка, 7 литров домашнего вина. Пиву подсчет не производился))) Но обо всем по порядку…"(цитата из http://apox.ru/forum...87)

Глумишься??? :ranting:

Поделиться сообщением

... мне подогнали ORIENTзаявлено до 50метров ещё не тестил...

50m- это не есть 50 метров. Существует шкала водостойкости часов, лень искать (50m будет соответствовать 7-10 метрам), если интересно поищи в интернете.

Поделиться сообщением

50m- это не есть 50 метров

"Водостойкость

Свойство корпуса не допускать влагу в часовой механизм. Степень водостойкости часов обычно устанавливается в метрах или атмосферах. Погружение на десять метров соответствует увеличению давления на одну атмосферу. Впервые эта функция была реализована Компанией Rolex в 1926 году.

Вопреки распространенному заблуждению, водостойкость часов, например, до 50 метров вовсе не означает возможность погружения в них до такой глубины без печальных последствий для механизма. Дело в том, что даже когда человек плывет по поверхности воды, часы на его руке подвергаются давлению, соответствующему статическому давлению воды на глубине 60-70 метров. Чтобы избежать поломки дорогостоящих наручных часов, рекомендуем изучить следующее руководство:" 

Материал взят с сайта www.luxwatch.ua

post-9936-0-19175300-1338978301_thumb.gif

Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

ай-ай-ай...а я в своих 50m Ориентах лет 10 плаваю и ныряю :blink:

з.ы. правда не сильно глыбако (сэм-восэм не больше)

...и ни фуя с ними не делается :ag:

...самое главное про эту шкалу знал, но никогда ее не смотрел

Изменено пользователем Wert

Поделиться сообщением

(сэм-восэм не больше)

В ширыну,э? :naughty:

Поделиться сообщением

В ширыну,э? :naughty:

Глумишься??? :ranting:

Поделиться сообщением

кстати, китайские часы Олега за 400 рублей, которые он расхваливал, после первой или второй нырялки на море накрылись наглухо:mebiro_01: мои (но совсем не дешевые) все выдержали. уже 4-й год с ними

Поделиться сообщением

Про Амфибию(Командирские)точно знаю что до 10ки держат а вот ORIENT-чёт сомнение берёт у них задняя крышка не закручиваеться а просто с щелчком садиться и голова не на резьбе а просто обычная,попробую для начала в тазик кинуть их а дальше видно будет,но свои проверенные всёравно ставлю на первое место и цена не бьёт по карману :thumb_yello: .

Изменено пользователем schief

Поделиться сообщением

Это левый ориент какой-то с защелкивающейся крышкой. Задняя крышка закручивается. А заводил я их два или три раза (автоподзавод потому что)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...