pol_77 193 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 А если на подошву носков чего нибудь приклеить? Кто что думает? Была проблема - в галошу постоянно попадали камешки(когда по мели надо пройти) и носки рвались. Взял в неопро обрезки неопрена. Приклеил на подошву один слой. Только надо подбирать так, что бы в галошу влез. Сейчас этой проблемы нет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domir 5 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 У меня, размер ноги 41, плаваю: носки 5мм сверху боты 45 тоже 5мм и ласты открытого типа но ноги подмерзают, хотел бы носки 9мм и боты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Начкар 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 А я вот тоже хочу боты прикупить, ласты у меня с закрытой пяткой, но смотрю все пытаются боты на носки натянуть а я расчитывал что они на голую ногу одеваются. Кто нибудь знает как боты правильно одевать или все как и я только догадываются, и совместимы ли они с закрытой пяткой на ластах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbastu 22 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 боты не удобны в ластах!! советую обычные резиновые тапочки - для переходов!!! крепить на буй или плотик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domir 5 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 В пятницу плавал вода +5, носки 9мм сверху боты5мм ноги вспотели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 советую обычные резиновые тапочки - для переходов!!! крепить на буй или плотик Или калоши! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Я боты на голую ногу одеваю, так как охочусь в основном в сравнительно теплый период. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f1alexey 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) У меня ласты с открытой пяткой боты 5мм для холодной воды поддеваю носки открытая пора с титановым напылением 2мм греет не хуже 9мм носков и никаких проблем с переходами.спустился по течению ласты за пряжки на руку повесил вылез на берег и пехом вверх.вот как то так может кому поможет.вода +1, +2 , 3 часа полет нормальный. Изменено 27 марта, 2011 пользователем f1alexey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 27 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Добры день! пишу исключительно сказать "спасибо" за обсуждение: прочитал и решил для себя, что именно будет удобнее мне для сухопутных переходов. :) сплету лапти, чтобы надевать поверх носок - и весят ноль, и носки от механических повреждений защитят. а ещё, говорят, ими отлично можно хлебать щи. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Или калоши! Сам пользуюсь для этой цели летом. Но осенью в тапочках с толстой подошвой теплее ногам, когда идёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты