pol_77 193 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 А если на подошву носков чего нибудь приклеить? Кто что думает? Была проблема - в галошу постоянно попадали камешки(когда по мели надо пройти) и носки рвались. Взял в неопро обрезки неопрена. Приклеил на подошву один слой. Только надо подбирать так, что бы в галошу влез. Сейчас этой проблемы нет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domir 5 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 У меня, размер ноги 41, плаваю: носки 5мм сверху боты 45 тоже 5мм и ласты открытого типа но ноги подмерзают, хотел бы носки 9мм и боты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Начкар 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 А я вот тоже хочу боты прикупить, ласты у меня с закрытой пяткой, но смотрю все пытаются боты на носки натянуть а я расчитывал что они на голую ногу одеваются. Кто нибудь знает как боты правильно одевать или все как и я только догадываются, и совместимы ли они с закрытой пяткой на ластах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexbastu 22 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 боты не удобны в ластах!! советую обычные резиновые тапочки - для переходов!!! крепить на буй или плотик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domir 5 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 В пятницу плавал вода +5, носки 9мм сверху боты5мм ноги вспотели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 советую обычные резиновые тапочки - для переходов!!! крепить на буй или плотик Или калоши! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Я боты на голую ногу одеваю, так как охочусь в основном в сравнительно теплый период. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1alexey 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) У меня ласты с открытой пяткой боты 5мм для холодной воды поддеваю носки открытая пора с титановым напылением 2мм греет не хуже 9мм носков и никаких проблем с переходами.спустился по течению ласты за пряжки на руку повесил вылез на берег и пехом вверх.вот как то так может кому поможет.вода +1, +2 , 3 часа полет нормальный. Изменено 27 марта, 2011 пользователем f1alexey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 27 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Добры день! пишу исключительно сказать "спасибо" за обсуждение: прочитал и решил для себя, что именно будет удобнее мне для сухопутных переходов. :) сплету лапти, чтобы надевать поверх носок - и весят ноль, и носки от механических повреждений защитят. а ещё, говорят, ими отлично можно хлебать щи. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozko 315 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Или калоши! Сам пользуюсь для этой цели летом. Но осенью в тапочках с толстой подошвой теплее ногам, когда идёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение