vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Давай поправляйся ! Чтобы все зажило быстро - Скоро Новый Год !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей П 10 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Востанавливаться буду до Нового гада. Жабры совсем высахли, вместе сносом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgiy 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 У меня тоже такое было-когда забит нос соплями!! Нужно от них избавиться-и вся проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 То же в планах перегородку срезать, задолбало так жить, раньше как то не замечал, я теперь даже тренироваться в спортзале без Снупа тяжко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей П 10 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Все мероприятия и процедуры того стоят, после операции про насморк, а особенно про заложенность носа забыл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Боли в голове бывают абсолютно по разным причинам. Даже банальное давление и климат могут влиять. В голову также отдаёт и при других болях. Но мы тут активно говорим о насморке и я хочу заметить, что очень нежелательно втягивать в себя, так называемые сопли, как тут широко замечают, так как это может привести к гаймориту и другим осложнениям. Также заложенность носа и их скапливание, втягивание в себя может вызывать зубную боль. Это факт, так что высмаркивайтесь, дамы и господа. Так что берегите своё здоровье и следите за ним. Никто не железный, поддерживайте свой организм Изменено 27 июля, 2017 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты