Потёмкин 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Господа!Почему игнорируете эту тему-почитаешь в форумах-все угря видели,стреляли-а делиться информацией не хотим?Не по братски! Неделю назад примерно ночью, пошол за скарпенами для ухи в Феодосии. В 100м от берега глубина метра 2, при помоще 4-х зубой остроги взял угря длина 90см, вес 2,9кг. Все в шоке были, я тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tygr 4 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Мне часто поподались когда ночью светили с другом маленькие когда с барабулю когда больше я незнал что это угорь и както их жалко было ,друг наколол одного и говорит когда брать начал пальцы обвил стало ясно сразу что за рыба....я из Анапы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Pit Stop 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Блин, а угря разве можно вылавливать. раньше всегда запрет был в России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia-is-vilnusa 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Угря ловить можно-просто соблюдай норму вылова Кстати-сейчас угорь очень активный-кто-нибудь охотиться на него сейчас?На каких глубинах видели,как видели? По моим скромным наблюдениям-угорь сейчас кормиться-поэтому в наших водоёмах можно встретить на глубинах до 3х метров-из травы и ила торчат головы,также можно встретить плывущего в пол воды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андроунд 17 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Угря ловить можно-просто соблюдай норму вылова Кстати-сейчас угорь очень активный-кто-нибудь охотиться на него сейчас?На каких глубинах видели,как видели? По моим скромным наблюдениям-угорь сейчас кормиться-поэтому в наших водоёмах можно встретить на глубинах до 3х метров-из травы и ила торчат головы,также можно встретить плывущего в пол воды! Не знаю как у вас, а я на виштынце(калининград) в середине сентября и позже угря не наблюдал вообще, ну разве что единичные экземпляры-неформалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia-is-vilnusa 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Насколько я слышал про ребят из Калининграда-очень успешно стреляют на виштынце до глубокой осени угря. А если слышал про весенний ход угря-то есть вообще-то и осенний,причём осенью его не меньше чем весной но сам угорь более вялый-меньше сопротивляется.А сентября на самом деле не угрёвый месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadhaka1971 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Привет а никто не может дать ссылочку на видео с угрями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Привет а никто не может дать ссылочку на видео с угрями? Есть тут http://video-fishing.narod.ru/ko4ubey.htm и не только на угря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tadeusss 2 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Есть тут http://video-fishing.narod.ru/ko4ubey.htm и не только на угря привет вася я тоже из вильнюса люблю стрелять угря охочусь в основном вигналине и молетай стреляю 7 зубой вилкой можем созвонится 868738963 тадик напиши свой всем подвохам лривет пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zulu 4 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 или на ютубе набираешь в поиске охота на угря и сразу смотришь.например тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia-is-vilnusa 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 или на ютубе набираешь в поиске охота на угря и сразу смотришь.например тут ну это видео Эстонских промысловиков-они стреляют с баллонами-официально выкупив лицензию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Витас Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Всем привет!Июнь месяц считаеться самым угрёвым-интересно как у кого проходит этот замечательный периуд?На прошлой неделе в очень дождливую ночь за 3 часа-18 угрей-все были на глубине от 3до 7 метров-встречались по 2-3 рядом!Очень красивая была ночь и рыбалка Vasia-is-vilniusa , привет! Вася, я тоже охочусь в тех же окрестностях, в начале июня удалось поплавать только 1разок, 2шт. взял, потом нарвался на бобров и повернул назад,больше не попалось. Если есть желание, напиши в личку , посоветуемся, что и как! (lis.62@list.ru),живу в москве, часто приезжаю в ЛТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokotosh 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Вчера охотились на угря. 10-12 м удалось взять только одного, еще три схода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akykorachi 4 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Первый угорь, большая удача и не меньшая случайностью, а может быть скрытая закономерность. Был взят в Москва реке в р-н. Москвы. Стоял в траве в 1,5 м. от кромки льда где то на 2 - 2,5 метрах. в траве. Выстрел сверху за голову , точно в центр, видимо пробил хребет т.к. особенно не сопротивлялся. Вместе с гарпуном вытащил на лед возился с ним минут 20 т.к. из за своих переворачиваний постоянно спутывал линь, а флажок крайне плохо выходил. Довольно живучая рыба. ..т.к. после охоты, валяния его снегу на морозе и всяческого небрежного отношения,по приезду домой, положил в таз с водой в котором наблюдались сокращавшиеся движения его тела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корсиканец 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Первый угорь, большая удача и не меньшая случайностью, а может быть скрытая закономерность. Был взят в Москва реке в р-н. Москвы. Стоял в траве в 1,5 м. от кромки льда где то на 2 - 2,5 метрах. в траве. Выстрел сверху за голову , точно в центр, видимо пробил хребет т.к. особенно не сопротивлялся. Вместе с гарпуном вытащил на лед возился с ним минут 20 т.к. из за своих переворачиваний постоянно спутывал линь, а флажок крайне плохо выходил. Довольно живучая рыба. В этом месте они периодически попадаются битые после плотины. Как правило серебристые и с узкой мордой, но размерчики хорошие бывает попадаются до трех кил, последнего взял в начале декабря до двух кило. Обычно зимой они в ил зарываются. В прошлом году последнего взял в конце ноября на Озернинском водохранилище, но крупного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Угря ловить можно-просто соблюдай норму вылова Кстати-сейчас угорь очень активный-кто-нибудь охотиться на него сейчас?На каких глубинах видели,как видели? По моим скромным наблюдениям-угорь сейчас кормиться-поэтому в наших водоёмах можно встретить на глубинах до 3х метров-из травы и ила торчат головы,также можно встретить плывущего в пол воды! Спасибочки! Даже не задал вопрос, а ответ на него получил. Псковщина рядом, надо бы в следующем году места подразведать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты