Олег Конышев 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Не надо лицемерить: сегодня, случайно нашел подвоха. Так он, сволочь, пыжился от удовольствия рассказывать мне, как он на зимовальной яме с двумя такими же подонками настрелял "полный кузов 66-го ГАЗика" рыбы... Для продажи. Оттянул его словесно, хотя на "месте преступления" спалил бы этот газик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигода 7 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Не надо лицемерить: сегодня, случайно нашел подвоха. Так он, сволочь, пыжился от удовольствия рассказывать мне, как он на зимовальной яме с двумя такими же подонками настрелял "полный кузов 66-го ГАЗика" рыбы... Для продажи. Оттянул его словесно, хотя на "месте преступления" спалил бы этот газик. Да он и не подвох вовсе... Давайте вещи называть своими именами. Наверное еще и с аквалангами были, зимой, на яме... Браконьер, значит браконьер он и есть. Подводный охотник, значит подводный охотник. А то сами себя путаем с этими отморозками, называя их подвохами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клеймен80 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Не надо лицемерить: сегодня, случайно нашел подвоха. Так он, сволочь, пыжился от удовольствия рассказывать мне, как он на зимовальной яме с двумя такими же подонками настрелял "полный кузов 66-го ГАЗика" рыбы... Для продажи. Оттянул его словесно, хотя на "месте преступления" спалил бы этот газик. Мое мнение простое: - Повох - это подвох !!! а браконьньер - это браконьер :biggrin2: !!!!!!! и одно с другим ровнять не надо!!!!!! Равнение на подвохов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Не надо лицемерить: сегодня, случайно нашел подвоха. Так он, сволочь, пыжился от удовольствия рассказывать мне, как он на зимовальной яме с двумя такими же подонками настрелял "полный кузов 66-го ГАЗика" рыбы... Для продажи. Оттянул его словесно, хотя на "месте преступления" спалил бы этот газик. Газ 66 это военный грузовик. Просто физически не возможно настрелять полный кузов такого грузовика. На какой яме, какую рыбу. После нескольких нырков любая рыба тем более крупная сходит с места не говоря уже о том что и муть подымается такая что ни хрена не видно. Просто есть люди которые любят приврать. Не надо на каждую байку так возбуждаться, лучше поберечь здоровье для будущих нырялок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь ИВШИН 7 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 На какой яме, какую рыбу. После нескольких нырков любая рыба тем более крупная сходит с места не говоря уже о том что и муть подымается такая что ни хрена не видно. На прошлой, неделе телеканал "охота и рыбалка", демонстрировал фильм Кочубея про охоту на нижней Волге. Что характерно - рыба стоит под выстрел, уходить не торопиться... Надо отдать ребятам должное - не жадничали, но вот прошлогодняя или даже позапрошлогодняя охота с участием Дороганича это нечто ... Хотя, что греха таить, мясники и среди нас встречаются, НО... зачем тащить всё это на публичное обозрение? После такого показа, на всех начинают смотреть как на браконьеров.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс@ндр 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 охота с участием Дороганича это нечто ... Это где они зимой на волге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь ИВШИН 7 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Это где они зимой на волге? Алекс@ндр можешь сам задать вопрос, Александру Кочубею http://ohotairybalka.ru/forum/index.php?showforum=27 может ответит... :biggrin2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс@ндр 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Алекс@ндр можешь сам задать вопрос, Александру Кочубею http://ohotairybalka.ru/forum/index.php?showforum=27 может ответит... :biggrin2: Вы наверное не правильно меня поняли... Зачем мне спрашивать Кочубея, какую Вы программу смотрели? А лишь хотел уточнить какую именно программы,Вы смотрели с Дроганичем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yones 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Какой 66,врёт по любому.Я считаю для подвоха не важно количество,важно качество.Подстрелил сомика на 30 кг,и харош.Ну примерно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость katran Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Соласен полностью с Вами! Но и среди фото, выкладываемых на сайте, есть представители этой категории "подвохов" с набитой горой рыбы! Зачем? Кушать нечего? Самоуважающий, цивилизованный подвох, считаю, будет совершенствовать себя и свои рекорды. На ушицу всегла можно взять столько, сколько съешъ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Соласен полностью с Вами! Но и среди фото, выкладываемых на сайте, есть представители этой категории "подвохов" с набитой горой рыбы! Зачем? Кушать нечего? Самоуважающий, цивилизованный подвох, считаю, будет совершенствовать себя и свои рекорды. На ушицу всегла можно взять столько, сколько съешъ! +1 среди фото, выкладываемых на сайте, есть представители этой категории "подвохов" с убитой рыбой из Красной Книги что даёт дополнительные инструменты в руки противников подводной охоты Красная рыбка ещё тут http://apox.ru/forum/index.php?autocom=gal...si&img=3180 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шатун 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Какой 66,врёт по любому.Я считаю для подвоха не важно количество,важно качество.Подстрелил сомика на 30 кг,и харош.Ну примерно так. Молодца! Чего жадничать?А по поводу сома-съезди на Преголю "Родники"-там их тьма! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Голос 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Тема-то не временная. Уроды всегда были и будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одессит 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 А всякого рода хлам?Что сказать о людях,которые оставляют дерьмища по колено там,где не уберает бабушка за 5гр. с квартиры.На некоторых водоёмах,такое чувство,что не с корифеем ходишь по рыбу,а с одноразовой посудой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Голос 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 А всякого рода хлам?Что сказать о людях,которые оставляют дерьмища по колено там,где не уберает бабушка за 5гр. с квартиры.На некоторых водоёмах,такое чувство,что не с корифеем ходишь по рыбу,а с одноразовой посудой. В любом случае начинать надо с себя. Если вывозишь свой мусор захвати немного и чужой. И пропаганда "здорового образа жизни". Бояться не надо, если видишь, что человек моральный урод, так ему и скажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОРСАК 2 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Уродов на кол! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doshens 2 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Ровнять подвохов с бутылочниками - то же самое, что ровнять электроудочников с поплавочниками - тоже на "удочку" ловят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Ровнять подвохов с бутылочниками - то же самое, что ровнять электроудочников с поплавочниками - тоже на "удочку" ловят. Ты не горячись! Между бутылочником и браком - не всегда знак равенства,как в уравнении с электроудочником-всегда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loiho 7 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Газ 66 это военный грузовик. Просто физически не возможно настрелять полный кузов такого грузовика. На какой яме, какую рыбу. После нескольких нырков любая рыба тем более крупная сходит с места не говоря уже о том что и муть подымается такая что ни хрена не видно.Просто есть люди которые любят приврать. Не надо на каждую байку так возбуждаться, лучше поберечь здоровье для будущих нырялок. Да! Полностью согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajurgutis 14 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Уродов везде хватает!Прошлым летом,а оно выдалось жарким и сухим,отдыхали у моря в Национальном парке природы.Так один муд..к растопил мангал для шашлыка в дюнах,в 5 метрах от соснового бора!!!!Подошёл,по доброму обьясняю-национальный парк,везде предупрждения о пожароопастности...Вообщем послал меня...Ничего не осталось как позвонить в экстренную службу.Не успели дойти до авто,пожарка приехала и полиция на квадроцыклах. Сдал я того урода и не жалею!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Газ 66 это военный грузовик. Просто физически не возможно настрелять полный кузов такого грузовика. может и приврал маленько. я уже как-то писал здесь: появился у нас в клубе один теперь уже бывший друг.рассказали ему про один огород.от города недалеко,рыбы много.потом узнали-он приехал с другом и все выходные не вылазил из воды-долбил рыбу.выбил все.одних язей штук 200.если аккуратно,то можно выбрать всю стаю .предупредили-еще в воде увидим,там и останешься.а толку?прошло лет 20 а место не восстановилось.а недалеко от этого места при впадении этой реки в озеро уроды обгородили все сетями,калили камни на костре и бросали в воду.язя 4 картофельных мешка.не считая другой рыбы.у нас не низовья волги-места так быстро не восстановятся,особенно если не дают даже отнереститься.такое ощущение что народ- сёдня хапну-завтра сдохну, остальное-пое%чи.хотя озера-охладители зарыбляют,но это амур и карп.а местная рыба исчезает Изменено 17 января, 2013 пользователем игорь удомля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Охиреть, рассказики... Газики- Пазики... Мне в море рыбу выбивать жалко, если семья горбылей- больше одного не беру, дальше плыву, чем тяжелей тебе рыба достанется - тем здоровей ты будешь... 4-5 кг рыпп считаю, оптимальным подходом подвоха)))) о каламбур сочинил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 калили камни на костре и бросали в воду А это что за новая технология? Первый раз слышу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 А это что за новая технология? Камни-то горячие. Падают на дно и вокруг них сразу же уха готовая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Камни-то горячие. Падают на дно и вокруг них сразу же уха готовая. Так там же и лягушки с пиявками в ухе будут. Бррр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты