Андрей 28 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) [spoiler=офф] Почему Ш идиотизм? поясните? А зачем это, любой нормальный человек (автомобилист) будет и так ездить на резине соответствующей сезону, Ну я не знаю если кому то наклейка на машине придает уверенность за рулем, то пускай ее ещё куда нибудь наклеют Изменено 22 ноября, 2017 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 28 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) [spoiler=офф]Но считаю что восклицательный знак нужен Изменено 22 ноября, 2017 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) [spoiler=офф]Ш- идиотизм! зачем предупреждать что ты на шипах, если и так законодательно все обязаны на шипах ехать, т.е. по другому ты просто не имеешь права двигаться Изменено 22 ноября, 2017 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) [spoiler=офф]Законодательно все должны быть на зимней резине, а это не обязательно шипы. Пользу от наклейки вижу только одну. Есть прецеденты, когда суд присуждал обоюдку. Типа впередиедущий "игнорировал закон и не предупредил" что его тормозной путь меньше. Только не надо о моральной стороне и дебилизме. Это все и так понятно. А вот ремонт уже за свой счёт. Страховые в шоколаде. Потом, стоять бодаться полчаса с инспектором о правомерности штрафа (ещё и не факт, что докажешь правоту), вместо того, что бы отдать 30 рублей и прилепить эту наклейку и спокойно ездить...данунах Изменено 22 ноября, 2017 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey.Omsk 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 ребят я не знаю что у вас и как но если человек боится воды то он будет плавать с аквалангом если человек может себе позволить плавать на задержке это его право но он никакого права не имеет говорить за акваланг людям которые плавают бьют рыбу ,-те которые браконьерят по черному те да те хоть с задержкой хоть без хоть с сетями хоть без вышел же закон 5 кг не более . видите предпринимателей сливайте сразу . не ждите предупреждайте будите браконьерить накажу ,солью ,или еще 5-7 вариантов БРАКОНЬЕР -это состояние души ,- но если ты пришел за рыбой за трофеем то 1 штуку с аквалангом или без больше 5 кг ты имеешь право взять-(не краснокнижную) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 ребят я не знаю что у вас и как но если человек боится воды то он будет плавать с аквалангом Если боишься воды, то нефик в эту воду лезть... но если ты пришел за рыбой за трофеем то 1 штуку с аквалангом или без больше 5 кг ты имеешь право взять-(не краснокнижную) Интересно, где это такое право прописано? не ждите предупреждайте будите браконьерить накажу ,солью ,или еще 5-7 вариантов Т.е. ты сам себе в жопу солью? Вот это правильно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2019 Т.е. ты сам себе в жопу солью? Вот это правильно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 а лучше ему в задницу акваланг засунуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты