ixteandrmen 8 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 мне кажется что вес груза подбирать надо индивидуально. Я выезжаю на подводную охоту с товарищем, мы с ним примерно одинакого роста и веса. Я на себя вешу 9-10кг(тут зависит еще и от водоема, его глубин), а друг 6. Я удивляюсь ему а он говорит что ему комфортно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сан-Саныч 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Помогите начинающему. Мой вес 72 кг., костюм Силверс 7мм., ружье 0,8 гк. Сколько надо груза чтобы получить нулевую плавучесть? Зарание благодарен. Нахожусь в тойже весовой категории, костюм тоже 7-ка, грузов использую не меньше 10 кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centr 4 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Вес 68 кг. Зимой нырял при всей экипировке 13.5 кг. по весне сбросил 1 кг. на метре вверх тянет, 1,5 метра нормально. Зависит от времени года и ваших возможностей. Костюм 7, носки 9, перчатки 7. Изменено 5 июня, 2010 пользователем centr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spb.wolf 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 вес 69, костюм неопро охотник про 7 мм, веса 12 кг хватает для нейтрали на 2 метрах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shda-74 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Вчера ради понырять вывесился: сам 98 кг, костюм 1,5 мм руки по локти, ноги по колено - на пояс навесил 7 кг. на 3-х метрах спокойно улегся на дно, на 2,5 метрах - около нейтрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pales 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Вес 72 кг,Aquatic 7мм,грузов 12 кг,на 3 м падаешь на дно,около 2 м нейтраль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlentiy 2 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 гк сарган, вес 80, 12кг до 2-х метров на залежке, с 2-х до 3-х 11кг, глубже-9кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reptily 24 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 вес 65 рост 175 костюм сарган отгрузка у меня 12 кг вес у тя немного больше чем у меня так что 13 кг те норм будет я сам хочу лишний кг накинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reptily 24 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 гк сарган, вес 80, 12кг до 2-х метров на залежке, с 2-х до 3-х 11кг, глубже-9кг. глубже-9кг ????? я с 8 кг не мог вообще нырять чтобы уйти на глубину метра 3 приходилось гребсти всеми конечностими а о залежке вообще нет речи если только рукой за карягу держаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlentiy 2 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 глубже-9кг ????? я с 8 кг не мог вообще нырять чтобы уйти на глубину метра 3 приходилось гребсти всеми конечностими а о залежке вообще нет речи если только рукой за карягу держаться До 3-х гребу, ну а дальше давление делает свое дело. Вес подбираю опытным путем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reptily 24 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 До 3-х гребу, ну а дальше давление делает свое дело. Вес подбираю опытным путем. мне проще два раза гребнуть ластой а потом за счет груза плавно спускаться на дно не делая не каких движения и экономить так кислород особой длительности задержкой похвастаться не могу ((( так что приходится меньше двигаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanGroznii 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 У меня вот костюм 7 мм, вес 63. Взял грузов на 10 кг- плаваю как воздушный шарик- надо разгрузку брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кыш 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Вес 95...12 кг нормалек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chigik292 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 7 ка аквапро. с 8 килограммами вооще нырнуть не могу! когда ныряю ласты остаются висеть в воздухе думаю отлить "лепешку" на спину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torn 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Сарган 7мм, вес ~110 кг, 16 кг свинца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Неопро 7-ка. Мой вес-65кг. С 12кг свинца на вдохе положительная плавучесть,на выдохе слегка отрицательная. Для глубины (до 6-8м) отгружаюсь так. Для меляка ещё 2кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Аквадискавери-Есаул Шейко S 7мм - грузов 10,6кг. На вдохе плавучесть, на выдохе - погружение. Вес 83кг ,рост 172см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3664nik 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 7-ка на поясе 12кг, на ногах по 0.5кг,мой вес 82кг рост182см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
речник 4 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Вес 78, рост 180, огрузка 11,5 кг., всё на поясе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radik1969 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 вес был 80кг сейчас 76-78 костюм 7мм вес грузов 8кг при в дохе всплываю при выдохе тону на глубине от 3х и ниже притягивает ко дну!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skit 20 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 У меня вот костюм 7 мм, вес 63. Взял грузов на 10 кг- плаваю как воздушный шарик- надо разгрузку брать. вес 65, рост 186. 7мм. грузов 9 кг. плаваю только при вдохе, на выдохе плавно погружаюсь. пробовал с 10кг - ппц тону :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Количество подбора грузов очень индивидуально... И зависит от толщины костюма, глубины погружения и компрессионной стойкости костюма (обжима)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Всё верно! Но , может быть , наша статистика поможет кому-то более точно спланировать покупку грузов. Для кого-то и 200 руб - деньги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Всё верно! Но , может быть , наша статистика поможет кому-то более точно спланировать покупку грузов. Для кого-то и 200 руб - деньги! ...не столько покупку,сколько съэкономит время (а кому то без башни-жизнь)при отвешивании... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жанфудр 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Рост 183, вес 70, костюм 7 мм OMER: на поясе 9кг и по 700гр на каждую ногу - вдох положительная, выдох немного отрицательная Изменено 16 октября, 2010 пользователем Жанфудр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение