vik_69 420 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 ну вот и я стал обладателем пресловутого РПП-2 с рессивером 40 см)))) просто напросто мне его подарили. и теперь как обладатель данного ружжа я просто обязан следить за темой))))))))))))))))))) вопросов пока меньше чем ответов... из арбалетчиков перейти в пневматчики так сразу конечно жесть)))))))))))))) но буду пробовать по камышам и травке. о результатах отпишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masay 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 vik ну и как оьзывы о рпп?я тоже приобрел такое. первое впечатление хорошее. плаваь по 3 часа,рука не устает. сиоа боя достаточнан.не понравилось то,что большоц вскидываюший эффект.мечесь спнтиметров на 7 ниже цели. ранше ьыло рпс-3-бил в яблочно.л Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 vik ну и как оьзывы о рпп? пока не приделаю нормальный линесброс даже и мыслей не возникнет с ним охотиться. счас опробую аллигатора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schief 238 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) пока не приделаю нормальный линесброс даже и мыслей не возникнет с ним охотиться Поставил магнитный линесброс-работает рекомендую . Изменено 4 сентября, 2012 пользователем schief Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Поставил магнитный линесброс сам в поисках такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Топаз 18 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 http://www.pelengas.com/index.php?option=com_content&view=article&id=17&Itemid=23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Топаз 18 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Ставил такой и в прямом варианте, и на заглушке. Нареканий нет, очень удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schief 238 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Маркетинг мать её ити Изменено 6 сентября, 2012 пользователем schief Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gregoryone 19 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Дрель, напильник, кусочек алюминьки, болтик, резиновая шайба и 10 минут работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Маркетинг мать её ити А ты какой поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schief 238 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 А ты какой поставил? Да такой и поставил вместо заглушки,правда ружо лежит непользую,вожу как запасное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексендр 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Я взял новое и после первой нырялки отдал обратно в магазин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Я взял новое и после первой нырялки отдал обратно в магазин Может зря отнёс обратно ? Можно переделать - доработать так сказать . Ружьё после доработки не плохое получается ((( Уже три ружа поменял - основные . но как запасное лутче неубиваемого . и без отказного рпп тебе не найти . Мнение своё не навязываю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты