Karel 1 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Это полюбому не алергия и не потертость от костюма.Это от переохлаждения.Лимфы тогда воспаляются.У самого с начала подмышками была такая хрень,а теперь уже второй год все в одном и том же месте.В нижнем прессе,в зоне бикини так сказать.Проходит само,у меня примерно через неделю.Можно мазать какими ниить согревающими мазями,натирать не советую,больно веть.Но я не мажу,я же мужик Поменьше вам болячек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas4 5 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Привет подвохи.Поимел вчера проблему:понырял в озере по крапивке и в лилиях да напоролся верхней губой на ветку от коряги.Губа в 3 сек. опухла как неопрен 12.Думал загубник проглотил.Как вышел на правой руке пьявку отклеил.И рука разбухла вся.Там где малая какая рана там покраснение,опухоль и зуд ужасный.К дохтору пошел;тот мазями намазал,таблеток ведро дал и назвал сее:ФЛИБИТ.Могущий перейти в тромбофлибит,если не лечить.Ща как орангутан сижу и как мумия в бинтах с компрессами.Ток не понятно-толь в воде какая гадость,толь крапивка,толь пьявка или блохи какие этому причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyv63 11 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Тож как-то было:от ныряний в крапивке или какая-то хрень грызнула.Вылез через 3 часа,ощущения как-будто кто губы наизнанку вывернул.Реал что у сазана на детской картинке.К утру всё устаканилось и никуда топать не пришлось. Летом ныряю в обычных носках(ежели температура воды позволяет),заметил что есть зуд потом в тех местах где костюм не закрывает ноги.Думаю что это реакция на ил с мылом,но НЕ УВЕРЕН.Бывает редко,проходит быстро.Ноги хорошо промою с детским мылом и мазью Лоринден С на ночь.Других заморов пока не встречал,костюм дома выполаскиваю всегда. Береги Вас Бог,здоровья и хвостов хороших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantazer07 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Мужики ну скажите хоть кто,есть ли однозначный ответ от врачей. Че за хрень подмышками и в районе паха. Красные болючие шарики, и как их лечить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snest 19 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Мужики ну скажите хоть кто,есть ли однозначный ответ от врачей. Че за хрень подмышками и в районе паха. Красные болючие шарики, и как их лечить? Подмышки и пах лечить антибиотиками (Хемомицин 250. 6 капсул за три дня). Возможно это называется "гидраденит". В яндексе поищи по фразе "хемомицин подвох". У самого такое бывает периодически каждый год. Чаще всего весной. Причем проблемы доставляют не только "шарики", но и какое-то "отупление" - работается с большим трудом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты