Руслан 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 есть ли чертежи гермоввода или как его своими руками сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петр 37 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Вдруг у кого есть чертеж насоса для закачки ружья, буду признателен. Параметр выходной резьбы подогнал бы сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaCBET 44 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Вдруг у кого есть чертеж насоса для закачки ружья, буду признателен. Параметр выходной резьбы подогнал бы сам. Мои насосы :) Рукоятка и ресивер сделаны из одной трубки. Можно, конечно, и потоньше диаметром сделать, но у меня из данных труб многое делается, да и достать мне их просто. Манжетка (колечко) 7*2,4-12 мм или 8*2,4-13 мм. Теоретически может выдать 116 атм. (на шток надо надавить с усилием в 130 кг :) ). Для закачек ПО ружей (БПшек, с внутренним давлением около 40 атм.) хватает за глаза. Шток к поршню ещё и на горячую посадку садил: шток с кольцевой проточкой на конце (там, где сейчас резьба показана) разогревается на горелке, и на него садится поршень. Работало, но решил делать на резьбе :) Изменено 14 декабря, 2015 пользователем PaCBET 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgur 2 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Всем привет! Хотел спросить, может у кого то есть чертеж пневмовакуумного набора на Крэсси70-ку? Что касается металлической части набора..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение