Руслан 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 есть ли чертежи гермоввода или как его своими руками сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 37 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Вдруг у кого есть чертеж насоса для закачки ружья, буду признателен. Параметр выходной резьбы подогнал бы сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaCBET 44 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Вдруг у кого есть чертеж насоса для закачки ружья, буду признателен. Параметр выходной резьбы подогнал бы сам. Мои насосы :) Рукоятка и ресивер сделаны из одной трубки. Можно, конечно, и потоньше диаметром сделать, но у меня из данных труб многое делается, да и достать мне их просто. Манжетка (колечко) 7*2,4-12 мм или 8*2,4-13 мм. Теоретически может выдать 116 атм. (на шток надо надавить с усилием в 130 кг :) ). Для закачек ПО ружей (БПшек, с внутренним давлением около 40 атм.) хватает за глаза. Шток к поршню ещё и на горячую посадку садил: шток с кольцевой проточкой на конце (там, где сейчас резьба показана) разогревается на горелке, и на него садится поршень. Работало, но решил делать на резьбе :) Изменено 14 декабря, 2015 пользователем PaCBET 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgur 2 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Всем привет! Хотел спросить, может у кого то есть чертеж пневмовакуумного набора на Крэсси70-ку? Что касается металлической части набора..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты