mamba 5 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 ...ну и в чем изюм?Из эрзац говна, масла не получится... По-хорошему:не трать свое драгоценное время и деьги-купи нормальную пушку... Уважаемый, свое время я не трачу, просто была необходимость и остались наброски, которые возможно кому-нибудь и понадобятся. А хозяин кстати, вполне доволен этим чудом отечественного производителя, да и понятие "нормальная пушка" у каждого свое, о этом уже много писали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Уважаемый, свое время я не трачу, просто была необходимость и остались наброски, которые возможно кому-нибудь и понадобятся. А хозяин кстати, вполне доволен этим чудом отечественного производителя, да и понятие "нормальная пушка" у каждого свое, о этом уже много писали... ...хозяин-барин.Лет 30 с лихуем назад я и слингу был рад...Кому то,ясен перец,этот АНАХРОИЗМ,без спора,будет пользой...Извини за прямоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 ...хозяин-барин.Лет 30 с лихуем назад я и слингу был рад...Кому то,ясен перец,этот АНАХРОИЗМ,без спора,будет пользой...Извини за прямоту. А что же ты тогда своё РПП2 никак не выкинешь? Этот "анахронизм" появился раньше Аллигатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 А что же ты тогда своё РПП2 никак не выкинешь? Этот "анахронизм" появился раньше Аллигатора. ...дорог как память-выбросить-жалко-а отдавать...Оружие,как баба-должно иметь ОДНОГО хозяина!К слову-у меня еще 2 РПО-2 уманьских хранится-придет время-может из них че то замучу-труба писдатая+рукоятки ОФУИТЕЛЬНЫЕ(сейчас такого не делают)было бы куда их пристроить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamba 5 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) кукан а-ля Виноградова, по мотивам Hantera, чертежи можно смело нести к токарю Изменено 7 ноября, 2010 пользователем alme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 кукан а-ля Виноградова, по мотивам Hantera, чертежи можно смело нести к токарю ...пустое это занятие...С такими извратами-дешевле зайти в магАзин и купить виноградовский кукан за 800-1200руб,если ,конечно,ты мягко не рекламируешь свои услуги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamba 5 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 ...пустое это занятие...С такими извратами-дешевле зайти в магАзин и купить виноградовский кукан за 800-1200руб,если ,конечно,ты мягко не рекламируешь свои услуги... к счастью не рекламирую, кому купить, а кому тупо отдать токарю 300р за изготовление иглоприемника без тех. отверстий и саму иглу, и 30 минут с перекуром поработать "напильньником", образно говоря... и самому приятнее... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamba 5 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 имел ввиду такую "болваночку" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 к счастью не рекламирую, кому купить, а кому тупо отдать токарю 300р за изготовление иглоприемника без тех. отверстий и саму иглу, и 30 минут с перекуром поработать "напильньником", образно говоря... и самому приятнее... ..."приятнее"-самому с ноля сделать,скажем из зажима для насоса-если точить-пусть сами до кучи собирают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 кукан а-ля Виноградова, по мотивам Hantera, чертежи можно смело нести к токарю Неплохо и на самом деле ничего сложного. Только я бы допуски убрал все, кроме как на внутренний диаметр иглоприемника и не понятно зачем игла из двух деталей. Замечательно из прутка точится целиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 ..."приятнее"-самому с ноля сделать,скажем из зажима для насоса-если точить-пусть сами до кучи собирают... Да чего уж там собрать то из нормальных деталей? Весь потом изматеришься после чужой сборки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 ...ну и в чем изюм?Из эрзац говна, масла не получится... По-хорошему:не трать свое драгоценное время и деьги-купи нормальную пушку... А, что по Вашему есть нормальная пушка? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamba 5 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 я бы допуски убрал все, кроме как на внутренний диаметр иглоприемника и не понятно зачем игла из двух деталей. Про допуски я абсолютно согласен, не так и критичны эти размеры (увлекся просто), а про иглу из двух деталей - ну не было у меня заготовки, зато трубочка из нержи под рукой Ф8, а сама игла - ответная часть точилась уже мной, у токаря заказывал только иглоприемник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Про допуски я абсолютно согласен, не так и критичны эти размеры (увлекся просто), а про иглу из двух деталей - ну не было у меня заготовки, зато трубочка из нержи под рукой Ф8, а сама игла - ответная часть точилась уже мной, у токаря заказывал только иглоприемник. Понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wad 69 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Про допуски я абсолютно согласен, не так и критичны эти размеры (увлекся просто), а про иглу из двух деталей - ну не было у меня заготовки, зато трубочка из нержи под рукой Ф8, а сама игла - ответная часть точилась уже мной, у токаря заказывал только иглоприемник. Причём трубку для иглы найти несложно, а фиксируемую часть иглы можно выточить и самому, при помощи надфилей, зажав в эл. дрель, зафиксировав её (дрель) на столе своей струбциной, или при помощи тисков. Но это недолго и несложно, если снимаешь не более 2-3мм. в глубину Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Wad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 ...дорог как память-выбросить-жалко-а отдавать...Оружие,как баба-должно иметь ОДНОГО хозяина!К слову-у меня еще 2 РПО-2 уманьских хранится-придет время-может из них че то замучу-труба писдатая+рукоятки ОФУИТЕЛЬНЫЕ(сейчас такого не делают)было бы куда их пристроить... Два РПО без дела валяются -- ну ты "слишком много кушать" © (Ширли-мырли). Или ты на море не ездишь? Продай тогда одно мне -- у меня давно руки чешутся супер-мега-бластер сочинить из этой фузеи -- да вот -- фузеи нету...А про Аллигатор -- извини -- но неправ ты... Поясню в чём -- каждое ружьё хорошо для определённых условий охоты. А про качество изготовления и говорить не хочу -- чтобы пересчитать производителей которые делают качественные ружья -- хватит пальцев одной руки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Винт регулировки спуска РПС-3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mars 18 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) к счастью не рекламирую, кому купить, а кому тупо отдать токарю 300р за изготовление иглоприемника без тех. отверстий и саму иглу, и 30 минут с перекуром поработать "напильньником", образно говоря... и самому приятнее... Полностью с тобой согласен. На одном из форумов мне ответил один, что чем тупо упираться с изготовлением, проще сходить и купить. Вот и пойми, человек не умеющий ни головой ни руками работать оказывается крут, а тот, кто придумывает и изготавливает самостоятельно себе снаряжение выходит туп. Бабло портит нард. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем mars Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 если кто-нибудь выложит чертёж переходника м6 гарпун, м7 наконечник. буду очень признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Чертёж хвостовика стрелы РПС-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bull700 6 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Чертёж хвостовика стрелы РПС-3 Спасибо. Как-то он не похож на родной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо. Как-то он не похож на родной. Так это рисунок в Paint с проставленными размерами. Не сомневайся -- токарь проточит -- будет похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 если кто-нибудь выложит чертёж переходника м6 гарпун, м7 наконечник. буду очень признателен. Держи: Тока не пойму-зачем это тебе?Он стоит 100-200 руб(не помню точно-но не больше)-токарю больше отдашь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Тока не пойму-зачем это тебе?Он стоит 100-200 руб(не помню точно-но не больше)-токарю больше отдашь. до ближайшего магазина где можно приобрести 150км. а на заводе за чекушку спирта мне их штук 10 сделают за чертёж спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiliGRim969 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Вот выложил на ваш суд вариант линесброса для пневматов. Суть и принцип действия таков, что когда вы нажимаете на курок то установленный упор (на рисунке деталь 3) сдвигается назад вместе с тягой от курка к спусковому механизму ружья. Тем самым дает возможность повернуться зацепу для линя и скинуть шнур. на белорусских гидропневматах в 90е была такая схема Изменено 3 июля, 2011 пользователем AL.WING сократил цитату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение