mamba 5 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 ...ну и в чем изюм?Из эрзац говна, масла не получится... По-хорошему:не трать свое драгоценное время и деьги-купи нормальную пушку... Уважаемый, свое время я не трачу, просто была необходимость и остались наброски, которые возможно кому-нибудь и понадобятся. А хозяин кстати, вполне доволен этим чудом отечественного производителя, да и понятие "нормальная пушка" у каждого свое, о этом уже много писали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Уважаемый, свое время я не трачу, просто была необходимость и остались наброски, которые возможно кому-нибудь и понадобятся. А хозяин кстати, вполне доволен этим чудом отечественного производителя, да и понятие "нормальная пушка" у каждого свое, о этом уже много писали... ...хозяин-барин.Лет 30 с лихуем назад я и слингу был рад...Кому то,ясен перец,этот АНАХРОИЗМ,без спора,будет пользой...Извини за прямоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 ...хозяин-барин.Лет 30 с лихуем назад я и слингу был рад...Кому то,ясен перец,этот АНАХРОИЗМ,без спора,будет пользой...Извини за прямоту. А что же ты тогда своё РПП2 никак не выкинешь? Этот "анахронизм" появился раньше Аллигатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 А что же ты тогда своё РПП2 никак не выкинешь? Этот "анахронизм" появился раньше Аллигатора. ...дорог как память-выбросить-жалко-а отдавать...Оружие,как баба-должно иметь ОДНОГО хозяина!К слову-у меня еще 2 РПО-2 уманьских хранится-придет время-может из них че то замучу-труба писдатая+рукоятки ОФУИТЕЛЬНЫЕ(сейчас такого не делают)было бы куда их пристроить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamba 5 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) кукан а-ля Виноградова, по мотивам Hantera, чертежи можно смело нести к токарю Изменено 7 ноября, 2010 пользователем alme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 кукан а-ля Виноградова, по мотивам Hantera, чертежи можно смело нести к токарю ...пустое это занятие...С такими извратами-дешевле зайти в магАзин и купить виноградовский кукан за 800-1200руб,если ,конечно,ты мягко не рекламируешь свои услуги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamba 5 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 ...пустое это занятие...С такими извратами-дешевле зайти в магАзин и купить виноградовский кукан за 800-1200руб,если ,конечно,ты мягко не рекламируешь свои услуги... к счастью не рекламирую, кому купить, а кому тупо отдать токарю 300р за изготовление иглоприемника без тех. отверстий и саму иглу, и 30 минут с перекуром поработать "напильньником", образно говоря... и самому приятнее... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamba 5 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 имел ввиду такую "болваночку" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 к счастью не рекламирую, кому купить, а кому тупо отдать токарю 300р за изготовление иглоприемника без тех. отверстий и саму иглу, и 30 минут с перекуром поработать "напильньником", образно говоря... и самому приятнее... ..."приятнее"-самому с ноля сделать,скажем из зажима для насоса-если точить-пусть сами до кучи собирают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 кукан а-ля Виноградова, по мотивам Hantera, чертежи можно смело нести к токарю Неплохо и на самом деле ничего сложного. Только я бы допуски убрал все, кроме как на внутренний диаметр иглоприемника и не понятно зачем игла из двух деталей. Замечательно из прутка точится целиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 ..."приятнее"-самому с ноля сделать,скажем из зажима для насоса-если точить-пусть сами до кучи собирают... Да чего уж там собрать то из нормальных деталей? Весь потом изматеришься после чужой сборки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 ...ну и в чем изюм?Из эрзац говна, масла не получится... По-хорошему:не трать свое драгоценное время и деьги-купи нормальную пушку... А, что по Вашему есть нормальная пушка? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamba 5 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 я бы допуски убрал все, кроме как на внутренний диаметр иглоприемника и не понятно зачем игла из двух деталей. Про допуски я абсолютно согласен, не так и критичны эти размеры (увлекся просто), а про иглу из двух деталей - ну не было у меня заготовки, зато трубочка из нержи под рукой Ф8, а сама игла - ответная часть точилась уже мной, у токаря заказывал только иглоприемник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Про допуски я абсолютно согласен, не так и критичны эти размеры (увлекся просто), а про иглу из двух деталей - ну не было у меня заготовки, зато трубочка из нержи под рукой Ф8, а сама игла - ответная часть точилась уже мной, у токаря заказывал только иглоприемник. Понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Про допуски я абсолютно согласен, не так и критичны эти размеры (увлекся просто), а про иглу из двух деталей - ну не было у меня заготовки, зато трубочка из нержи под рукой Ф8, а сама игла - ответная часть точилась уже мной, у токаря заказывал только иглоприемник. Причём трубку для иглы найти несложно, а фиксируемую часть иглы можно выточить и самому, при помощи надфилей, зажав в эл. дрель, зафиксировав её (дрель) на столе своей струбциной, или при помощи тисков. Но это недолго и несложно, если снимаешь не более 2-3мм. в глубину Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Wad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 ...дорог как память-выбросить-жалко-а отдавать...Оружие,как баба-должно иметь ОДНОГО хозяина!К слову-у меня еще 2 РПО-2 уманьских хранится-придет время-может из них че то замучу-труба писдатая+рукоятки ОФУИТЕЛЬНЫЕ(сейчас такого не делают)было бы куда их пристроить... Два РПО без дела валяются -- ну ты "слишком много кушать" © (Ширли-мырли). Или ты на море не ездишь? Продай тогда одно мне -- у меня давно руки чешутся супер-мега-бластер сочинить из этой фузеи -- да вот -- фузеи нету...А про Аллигатор -- извини -- но неправ ты... Поясню в чём -- каждое ружьё хорошо для определённых условий охоты. А про качество изготовления и говорить не хочу -- чтобы пересчитать производителей которые делают качественные ружья -- хватит пальцев одной руки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Винт регулировки спуска РПС-3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mars 18 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) к счастью не рекламирую, кому купить, а кому тупо отдать токарю 300р за изготовление иглоприемника без тех. отверстий и саму иглу, и 30 минут с перекуром поработать "напильньником", образно говоря... и самому приятнее... Полностью с тобой согласен. На одном из форумов мне ответил один, что чем тупо упираться с изготовлением, проще сходить и купить. Вот и пойми, человек не умеющий ни головой ни руками работать оказывается крут, а тот, кто придумывает и изготавливает самостоятельно себе снаряжение выходит туп. Бабло портит нард. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем mars Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 если кто-нибудь выложит чертёж переходника м6 гарпун, м7 наконечник. буду очень признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Чертёж хвостовика стрелы РПС-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bull700 6 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Чертёж хвостовика стрелы РПС-3 Спасибо. Как-то он не похож на родной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо. Как-то он не похож на родной. Так это рисунок в Paint с проставленными размерами. Не сомневайся -- токарь проточит -- будет похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 если кто-нибудь выложит чертёж переходника м6 гарпун, м7 наконечник. буду очень признателен. Держи: Тока не пойму-зачем это тебе?Он стоит 100-200 руб(не помню точно-но не больше)-токарю больше отдашь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Тока не пойму-зачем это тебе?Он стоит 100-200 руб(не помню точно-но не больше)-токарю больше отдашь. до ближайшего магазина где можно приобрести 150км. а на заводе за чекушку спирта мне их штук 10 сделают за чертёж спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiliGRim969 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Вот выложил на ваш суд вариант линесброса для пневматов. Суть и принцип действия таков, что когда вы нажимаете на курок то установленный упор (на рисунке деталь 3) сдвигается назад вместе с тягой от курка к спусковому механизму ружья. Тем самым дает возможность повернуться зацепу для линя и скинуть шнур. на белорусских гидропневматах в 90е была такая схема Изменено 3 июля, 2011 пользователем AL.WING сократил цитату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты