Перейти к содержанию
Гость Dgavdet

Тульская обл.

Рекомендуемые сообщения

А с Новомосковска есть кто?

Поделиться сообщением

Новомосковских много,но они больше лазают по коряжкам чем по интернету.

Поделиться сообщением

привет всем ! ищу попутчиков для поезки на выставку для подвохов "Золотой дельфин " в москве с 19 по 22 февраля звоните 8-962-275-25-18

Сергей

Поделиться сообщением

привет всем ! ищу попутчиков для поезки на выставку для подвохов "Золотой дельфин " в москве с 19 по 22 февраля звоните 8-962-275-25-18

Сергей

Ездил на выставку?Что там хорошего было?

Поделиться сообщением

да съездили ... много всего что то подороже что то подешевле а так ожидал лучшего... но костюмы заказали ...

Поделиться сообщением

да съездили ... много всего что то подороже что то подешевле а так ожидал лучшего... но костюмы заказали ...

Привет! какие костюмы и во сколько обошлось?

Поделиться сообщением

заказали Неопро ребята 9мм а я 7мм с дренажем и дополнительным аквастопом на поясе обошлось 10т и 8 т

Поделиться сообщением

заказали Неопро ребята 9мм а я 7мм с дренажем и дополнительным аквастопом на поясе обошлось 10т и 8 т

Нырять не пробовали в этих костюмах?

А то у меня друг там же заказывал,нырял недавно говорит в гульфик[дренаж]вода пошла чуть конец не отморозил

Поделиться сообщением

плавали мне понравилось :ponty_01: а дренаж надо было немного закатать и под клапан зажать у меня не просачивалась

кстати друга случайно не Серегой зовут ?

Поделиться сообщением

Инд пошив штоль? Тода поподробнее что понравилось, чем костюмчик привлек.

В ноябре в дискусе брал сарган 9-ку, без примерки, подошел как родной, и гораздо дешевле обошлось, пошив мальта.

Где мыряете, где прозрак ищите? Жабры реально сохнут...

Изменено пользователем SERGO_podvoh

Поделиться сообщением

люди плавают в таких костюмах и довольны да и если что то не так с костюмом там помогут

Поделиться сообщением

Гульфик вещь нужная.Сегодня из дома в костюме поехал(речка не далеко),одежду с собой не брал,через 2 часа приспичило,пришлось вылазить и педаль в полик,не чаю на бережку не попил,не места не присмотрел,вобщем всю романтику просса.... .

Поделиться сообщением

Гульфик вещь нужная.Сегодня из дома в костюме поехал(речка не далеко),одежду с собой не брал,через 2 часа приспичило,пришлось вылазить и педаль в полик,не чаю на бережку не попил,не места не присмотрел,вобщем всю романтику просса.... .

Прозрак есть? А? :)

Поделиться сообщением

Прозрак есть? А? :mebiro_01:

Видимо слив преоткрыли,вода прибавилась,прозрак стал 1-1.5 а недели 2-е назад был 2-2.5.

Поделиться сообщением

Видимо слив преоткрыли,вода прибавилась,прозрак стал 1-1.5 а недели 2-е назад был 2-2.5.

Вероятней снег таит и муть несет, вроде на выхи похолодание обещают мож просветлеет :mebiro_01:

Поделиться сообщением

сейчас был на шатском водохранилище(за очисными химкомбината) на теплом сбросе,товарищ пробовал первый раз нырять.Подлещика много и весь селетёрный,на нём хорошо в стрельбе тренироватся.А вчера ездили в Тулу товарищу за снарягой,выбора ни какого,цены бешенные.

Поделиться сообщением

сейчас был на шатском водохранилище(за очисными химкомбината) на теплом сбросе,товарищ пробовал первый раз нырять.Подлещика много и весь селетёрный,на нём хорошо в стрельбе тренироватся.А вчера ездили в Тулу товарищу за снарягой,выбора ни какого,цены бешенные.

За снарягой в Москву надо ехать, атеми с каждым разом все больше разочаровывает возят всякую хрень, правда есть там сейчас арбалетик...

Не обратил внимания журнальчик МПО не привезли?, а то в этом году полный голяк не везут и не знают когда привезут :crazy: замучался к ним заезжать.

Поделиться сообщением

За снарягой в Москву надо ехать, атеми с каждым разом все больше разочаровывает возят всякую хрень, правда есть там сейчас арбалетик...

Не обратил внимания журнальчик МПО не привезли?, а то в этом году полный голяк не везут и не знают когда привезут :crazy: замучался к ним заезжать.

на счет журнала не могу сказать не спрашивал,я в москве покупаю.Сегодня товарищ в новомосковске магазинчик надыбал,есть костюмы и разная мелочёвка и дешевле чем в атеми.Да в атеми сказали что хороший завоз в четверг будет.

Поделиться сообщением

на счет журнала не могу сказать не спрашивал,я в москве покупаю.Сегодня товарищ в новомосковске магазинчик надыбал,есть костюмы и разная мелочёвка и дешевле чем в атеми.Да в атеми сказали что хороший завоз в четверг будет.

Спасибо за инфу надо будет наведаться, поглазеть ...

Поделиться сообщением

плавали мне понравилось :Smile054: а дренаж надо было немного закатать и под клапан зажать у меня не просачивалась

кстати друга случайно не Серегой зовут ?

Серегой!

14 мврта в Советск ездили ПОДВОХОВ больше чем рыбы

Поделиться сообщением

я тоже там был !!! а сетей ещё больше :sm_upset:

Поделиться сообщением

А рыба то была?

Поделиться сообщением

А рыба то была?

Мы потренироваться ездили,отгрузиться,попробывать понырять

Из рыбы караси с ладонь,руками ловили.

Можно было больше в местных сетях наловить,их там очень много

Поделиться сообщением

Серегой!

14 мврта в Советск ездили ПОДВОХОВ больше чем рыбы

Привет Анатолий. А не ты ли с длинным ремнём был?

Поделиться сообщением

Привет Анатолий. А не ты ли с длинным ремнём был?

Я Я

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...