romzik 3 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 А с Новомосковска есть кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
винт 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Новомосковских много,но они больше лазают по коряжкам чем по интернету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega72 3 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 привет всем ! ищу попутчиков для поезки на выставку для подвохов "Золотой дельфин " в москве с 19 по 22 февраля звоните 8-962-275-25-18 Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyn33 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 привет всем ! ищу попутчиков для поезки на выставку для подвохов "Золотой дельфин " в москве с 19 по 22 февраля звоните 8-962-275-25-18 Сергей Ездил на выставку?Что там хорошего было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega72 3 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 да съездили ... много всего что то подороже что то подешевле а так ожидал лучшего... но костюмы заказали ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romzik 3 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 да съездили ... много всего что то подороже что то подешевле а так ожидал лучшего... но костюмы заказали ... Привет! какие костюмы и во сколько обошлось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega72 3 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 заказали Неопро ребята 9мм а я 7мм с дренажем и дополнительным аквастопом на поясе обошлось 10т и 8 т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyn33 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 заказали Неопро ребята 9мм а я 7мм с дренажем и дополнительным аквастопом на поясе обошлось 10т и 8 т Нырять не пробовали в этих костюмах? А то у меня друг там же заказывал,нырял недавно говорит в гульфик[дренаж]вода пошла чуть конец не отморозил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega72 3 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 плавали мне понравилось а дренаж надо было немного закатать и под клапан зажать у меня не просачивалась кстати друга случайно не Серегой зовут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERGO_podvoh 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) заказали Неопро ребята 9мм а я 7мм с дренажем и дополнительным аквастопом на поясе обошлось 10т и 8 т Инд пошив штоль? Тода поподробнее что понравилось, чем костюмчик привлек. В ноябре в дискусе брал сарган 9-ку, без примерки, подошел как родной, и гораздо дешевле обошлось, пошив мальта. Где мыряете, где прозрак ищите? Жабры реально сохнут... Изменено 12 марта, 2009 пользователем SERGO_podvoh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega72 3 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 люди плавают в таких костюмах и довольны да и если что то не так с костюмом там помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romzik 3 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Гульфик вещь нужная.Сегодня из дома в костюме поехал(речка не далеко),одежду с собой не брал,через 2 часа приспичило,пришлось вылазить и педаль в полик,не чаю на бережку не попил,не места не присмотрел,вобщем всю романтику просса.... . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERGO_podvoh 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Гульфик вещь нужная.Сегодня из дома в костюме поехал(речка не далеко),одежду с собой не брал,через 2 часа приспичило,пришлось вылазить и педаль в полик,не чаю на бережку не попил,не места не присмотрел,вобщем всю романтику просса.... . Прозрак есть? А? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romzik 3 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Прозрак есть? А? Видимо слив преоткрыли,вода прибавилась,прозрак стал 1-1.5 а недели 2-е назад был 2-2.5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERGO_podvoh 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 Видимо слив преоткрыли,вода прибавилась,прозрак стал 1-1.5 а недели 2-е назад был 2-2.5. Вероятней снег таит и муть несет, вроде на выхи похолодание обещают мож просветлеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romzik 3 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 сейчас был на шатском водохранилище(за очисными химкомбината) на теплом сбросе,товарищ пробовал первый раз нырять.Подлещика много и весь селетёрный,на нём хорошо в стрельбе тренироватся.А вчера ездили в Тулу товарищу за снарягой,выбора ни какого,цены бешенные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERGO_podvoh 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 сейчас был на шатском водохранилище(за очисными химкомбината) на теплом сбросе,товарищ пробовал первый раз нырять.Подлещика много и весь селетёрный,на нём хорошо в стрельбе тренироватся.А вчера ездили в Тулу товарищу за снарягой,выбора ни какого,цены бешенные. За снарягой в Москву надо ехать, атеми с каждым разом все больше разочаровывает возят всякую хрень, правда есть там сейчас арбалетик... Не обратил внимания журнальчик МПО не привезли?, а то в этом году полный голяк не везут и не знают когда привезут замучался к ним заезжать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romzik 3 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 За снарягой в Москву надо ехать, атеми с каждым разом все больше разочаровывает возят всякую хрень, правда есть там сейчас арбалетик...Не обратил внимания журнальчик МПО не привезли?, а то в этом году полный голяк не везут и не знают когда привезут замучался к ним заезжать. на счет журнала не могу сказать не спрашивал,я в москве покупаю.Сегодня товарищ в новомосковске магазинчик надыбал,есть костюмы и разная мелочёвка и дешевле чем в атеми.Да в атеми сказали что хороший завоз в четверг будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERGO_podvoh 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 на счет журнала не могу сказать не спрашивал,я в москве покупаю.Сегодня товарищ в новомосковске магазинчик надыбал,есть костюмы и разная мелочёвка и дешевле чем в атеми.Да в атеми сказали что хороший завоз в четверг будет. Спасибо за инфу надо будет наведаться, поглазеть ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyn33 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 плавали мне понравилось а дренаж надо было немного закатать и под клапан зажать у меня не просачивалась кстати друга случайно не Серегой зовут ? Серегой! 14 мврта в Советск ездили ПОДВОХОВ больше чем рыбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega72 3 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 я тоже там был !!! а сетей ещё больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yrboss 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 А рыба то была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyn33 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 А рыба то была? Мы потренироваться ездили,отгрузиться,попробывать понырять Из рыбы караси с ладонь,руками ловили. Можно было больше в местных сетях наловить,их там очень много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOLOD 84 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Серегой!14 мврта в Советск ездили ПОДВОХОВ больше чем рыбы Привет Анатолий. А не ты ли с длинным ремнём был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyn33 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Привет Анатолий. А не ты ли с длинным ремнём был? Я Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты