James 5 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Я начинающий ... опыта в охоте -0 , просто нырял с маской. Подскажите где можно в Тульской области поохотиться точнее потренероваться в охоте снаряжение испробывать?http://apox.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega72 3 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Привет Анатолий !! что не звонишь ? мы с Серегой частенько туда ездием ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дема 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) "сер "на проне не пробовал говорят прозрак летом хороший Изменено 31 марта, 2009 пользователем дема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romzik 3 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 "сер "на проне не пробовал говорят прозрак летом хороший Я-новичёк,увлёкся этой зимой,а Пронь как лёт сойдёт начну иследовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
винт 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 ребята пожалейте ЦК а то скоро как в Советске станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega72 3 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 подскажи что такое ЦК? и что в советске творится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
винт 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 ЦК-цирканал. И жив он еще потому, что мало пока кто о нём знает. А вообще, мест в наших краях для охоты очень много. Грицовским совсем рядом(три сестры под боком).Тульским р.Снежеть-чистая, прозрачная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость romzik Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Были неделю назад на ЦК,смотрели прозрак,по нему мазут плывёт или масло,нырять страшно,воды воще мало,а три сестры летом это зона отдыха олкашей,да и охотники приезжаёт и с Москвы и с Тулы,только я не слышал чтоб ктото шорошо поохотился(люди думают:чем дальше от дома тем рыбы больше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дема 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 народ на зуше как?если кто знает : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERGO_podvoh 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 народ на зуше как?если кто знает :): Так вроде запрет , или пох... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дема 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Так вроде запрет , или пох... запрет же не вечный.хотя недавно одного видел которому долампочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goremika 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Доброго времени суток соседи! Пишу с родины косманавтики (г.Калуга) Извенити что не в тему, но кто как земляки помогут начинающиму охотнику мне в моем вопросе.. Кто в каком костюме ныряет (мм), что посоветуети для нашей средней полосы?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romzik 3 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Идеальный вариант:лето-5мм,зима или осень-9,10мм.Если поэкономней то 7мм,на холодное время можно поддевать майку и шорты 3мм.И ещё в холодное время нужно перчатки и носки потолще,конечности в первую очередь мёрзнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERGO_podvoh 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 + гидрик с открытой порой, вот, добавил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romzik 3 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 подскажите когда вода у нас в Тульской обл. просветлеет,пока везде мутняк похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuzishnik 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 а из новомосковска есть тут кто нибудь? я из Рязани, но родился и вырос в Н-ске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демон 757 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Я из Богородицка.Если желание есть понырять пишите на мыло vint2377@mail.ru Морозы маленько спадут-поныряем. И я из Богородицка. Думал я здесь один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-RMK- 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 друзья есть отличное предложение! Собраться всем подводникам тулы и области в одном месте.целей несколько: 1.узнать друг друга в лицо. 2.обменяться опытом. 3.да вообще это будет супер! Как вам такое предложение ?и где можно провести по вашему мнению встречу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James 5 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Подскажите где в Тульской обл. водоем с нормальной прозрачностью??? Выезжал несколько раз прозрак 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg7045 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 друзья есть отличное предложение! Собраться всем подводникам тулы и области в одном месте.целей несколько: 1.узнать друг друга в лицо. 2.обменяться опытом. 3.да вообще это будет супер! Как вам такое предложение ?и где можно провести по вашему мнению встречу? я не против. где и когда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romzik 3 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 я не против. где и когда. Я тоже за и друзья не против,жду предложений где и когда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха_nik 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Я тоже за и друзья не против,жду предложений где и когда. +1 Я из Венева. Опыт пол года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Михаилlkjh Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Являюсь начанающим охотником Ищу наставника или человека с интересом к подводной охоте проживающего в Туле, для совместного выезда к водоемам!! мой адрес panny@bk.ru Привет всем я тоже начинающий подвоха, хочу с кем нибудь встретиться для охоты в Туле и области, моя почта: Shylkin3000@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил Алексеевич дохтур 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Это я же только зарегистрировался, пишите для охоты в Туле, буду рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega72 3 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 что то нас много а никак не встретимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты